Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Музыка

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):Ща, побежал, спотыкаясь! А ну-ка сам найди. Да у тебя и с русским-то неважно.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
и как это отночится к теме ?
Zombie писал(а):Да-да, как и со школами. Это я уже понял.
в школу я ходил обычную . русскую. с русскими преподами :wink:
Zombie писал(а):Нет слов. Диагноз ясен.
это нет английского шрифта .
Zombie писал(а):Тебе что, в пятисотый раз повторить???????????? Мне плевать что кто считает. Миллионы таких дьябло могут считать ЧТО УГОДНО.
а мне плевать что считают такие как ты. Милионы Зомби могут мыслить одинаково
Zombie писал(а):Я тоже до поры до времени выражаюсь цивилизованно, но если цивилизованно - не доходит?????
дану????значит так цивилизованно объясняешь. вот научись у Свина хорошим манерам. почему-то он говорит доходит а ты говоришь не доходит. может дело в тебе ?
Zombie писал(а):Это не описки, а ошибки. А я да, я вот такой противный, потому что такие ошибки есть прямое доказательство общего уровня. Ты уж извини, но они у тебя ВЕЗДЕ. И я бы никогда не обратил на них внимание, если б ты не кичился супер-образованием и т.д
это язык интернета :wink: с образованием у меня все окей
Zombie писал(а):В чем разница, сможешь прояснить?
фанатики насильно пытаются принудить весь мир своим понятиям и образу жизни итд итп. а фанаты никому ничего не навязывают. ясно ?
Zombie писал(а):А я сказал, что он бесталанн????????? Нет. Я сказал, что на мой взгляд у него нет харизмы и голос ничем особо не выдающийся. Слыхал я голоса многократно лучше. Идеи???????? А какие у него идеи?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а его идеи изменили мир :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Гыыы, у Зомба новая жертва :mrgreen: , девиз "ни дня без срачки!, повод не важен!" действует безостановочно :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

DIABLO писал(а):фанатики насильно пытаются принудить весь мир своим понятиям и образу жизни итд итп. а фанаты никому ничего не навязывают. ясно ?
Этот бред существует только у тебя в голове. Слова "фанат" не существует в принципе. Есть слово "фанатик". Потому что "фанатик" произошло от "fanaticus". Если ты вообще понимаешь что такое КОРЕНЬ в слове. А фанат - это чисто русское сокращение фанатиков. Есть "fan" - это да. А фаната - НЕТ. :)
Более того, ты и слово "фанатик" понимаешь неправильно.

И именно ты навязываешь мне величие своего Ф.М. А мне на него класть с Останкинской телебашни.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):Гыыы, у Зомба новая жертва :mrgreen: , девиз "ни дня без срачки!, повод не важен!" действует безостановочно :mrgreen:
Зависть - плохое чувство.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Gioia писал(а):Гыыы, у Зомба новая жертва :mrgreen: , девиз "ни дня без срачки!, повод не важен!" действует безостановочно :mrgreen:
Зависть - плохое чувство.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Гыыы, я рада что ты это наконец-то понял :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а): Гыыы, я рада что ты это наконец-то понял :mrgreen:
Так я-то им не страдал никогда.
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а):
Рада что уже вылечился :mrgreen:
Zombie

Сообщение Zombie »

Gioia писал(а):
Zombie писал(а):
Рада что уже вылечился :mrgreen:
Я не болел.
Nomen est omen

Gioia
Контактная информация:

Re:

Сообщение Gioia »

Zombie писал(а): Я не болел.
Чем? :shock: И справка есть? :roll:
Kelt991
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kelt991 »

Zombie писал(а):
Kelt991 писал(а):
Zombie писал(а):Да что ты???????? Не забывай добавлять: по моему мнению.
Совершенно нехаризматичный убого выглядящий, с кривыми зубами, наркоман, с ужасной манерой поведения на сцене. Просто убогий и неприятный тип.
Диапазон в 7 октав??????? Да хоть в 57! Наплевать.
Бред. Если по певцу и музыканту судить исключительно по его поведению, то это будет конкурс красоты, а не талантов.
А про убогого...Зомб, когда что бы на тебя посмотреть будут собираться стадионы, тогда сможешь так говорить, в противном случае это называется п***абольством.
Да мне насрать не его стадионы. Я сужу так как я сужу. И мне наплевать как там судят другие! И НЕХ мне тут своего Меркюри навязывать! На Кашпировского тоже стадионы собирались, побольше, чем на твоего Фредди, и что теперь???????? Прям кроме него никто стадионы не собирал. Да и стадионы - это НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ. Чё ты за Феррари-то не болеешь? У нее кубков больше всех.
Он меня задрал еще в конце 80-х, он был символом у неоперившихся юнцов, которым важнее всего было самоутвердиться. Да, его манера этому способствует. А слушал я его поболе твоего. Это чванливое поведение перенимали многие. Тьфу. ПОЭТОМУ НЕХ МНЕ ТУТ УКАЗЫВАТЬ! Разберусь без сопливых кто мне нравится, а кто нет!
Еще раз убеждаюсь: не сотвори себе кумиров.
Тогда ты свое мнение тоже высказывай корректнее и не навязывай никому. Тебе конечно прииятно показать что тебя насрать на мнение всех кроме себя любимого, но поверь, на твое мнение тоже многим насрать(в частности мне, по этому вопросу).
Zombie

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):Тогда ты свое мнение тоже высказывай корректнее и не навязывай никому. Тебе конечно прииятно показать что тебя насрать на мнение всех кроме себя любимого, но поверь, на твое мнение тоже многим насрать(в частности мне, по этому вопросу).
Да собственно мне по барабану. :)
Срите куда хотите. :)
Nomen est omen

Kelt991
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kelt991 »

Zombie писал(а):
Kelt991 писал(а):Тогда ты свое мнение тоже высказывай корректнее и не навязывай никому. Тебе конечно прииятно показать что тебя насрать на мнение всех кроме себя любимого, но поверь, на твое мнение тоже многим насрать(в частности мне, по этому вопросу).
Да собственно мне по барабану. :)
Срите куда хотите. :)
И вам не хворать.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Весьма забавно: Поздняя осень - поздние обострения. :wink:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):
DIABLO писал(а):фанатики насильно пытаются принудить весь мир своим понятиям и образу жизни итд итп. а фанаты никому ничего не навязывают. ясно ?
Этот бред существует только у тебя в голове. Слова "фанат" не существует в принципе. Есть слово "фанатик". Потому что "фанатик" произошло от "fanaticus". Если ты вообще понимаешь что такое КОРЕНЬ в слове. А фанат - это чисто русское сокращение фанатиков. Есть "fan" - это да. А фаната - НЕТ. :)
Более того, ты и слово "фанатик" понимаешь неправильно.

И именно ты навязываешь мне величие своего Ф.М. А мне на него класть с Останкинской телебашни.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НУ ФАН . ой да неужели а как же мусульманские фанатики -исламисты чья цель убить всех неверных т.е не мусульман во всем мире?
у знаменитостей не может быть фанатиков. есть фаны или как на вашем, фанаты. :wink:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Мечтатель конечно, но как всё правильно...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»