Zombie писал(а):Ща, побежал, спотыкаясь! А ну-ка сам найди. Да у тебя и с русским-то неважно.

и как это отночится к теме ?
в школу я ходил обычную . русскую. с русскими преподамиZombie писал(а):Да-да, как и со школами. Это я уже понял.

это нет английского шрифта .Zombie писал(а):Нет слов. Диагноз ясен.
а мне плевать что считают такие как ты. Милионы Зомби могут мыслить одинаковоZombie писал(а):Тебе что, в пятисотый раз повторить???????????? Мне плевать что кто считает. Миллионы таких дьябло могут считать ЧТО УГОДНО.
дану????значит так цивилизованно объясняешь. вот научись у Свина хорошим манерам. почему-то он говорит доходит а ты говоришь не доходит. может дело в тебе ?Zombie писал(а):Я тоже до поры до времени выражаюсь цивилизованно, но если цивилизованно - не доходит?????
это язык интернетаZombie писал(а):Это не описки, а ошибки. А я да, я вот такой противный, потому что такие ошибки есть прямое доказательство общего уровня. Ты уж извини, но они у тебя ВЕЗДЕ. И я бы никогда не обратил на них внимание, если б ты не кичился супер-образованием и т.д

фанатики насильно пытаются принудить весь мир своим понятиям и образу жизни итд итп. а фанаты никому ничего не навязывают. ясно ?Zombie писал(а):В чем разница, сможешь прояснить?
Zombie писал(а):А я сказал, что он бесталанн????????? Нет. Я сказал, что на мой взгляд у него нет харизмы и голос ничем особо не выдающийся. Слыхал я голоса многократно лучше. Идеи???????? А какие у него идеи?

а его идеи изменили мир