Неправда, я не такой.pelayo писал(а):Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника.

Модератор: DIABLO
Неправда, я не такой.pelayo писал(а):Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника.
Фигасе!, а мы таких называем "ну он из Москвы!", а тут ещё глубже заглянулиKorkinet писал(а):Неправда, я не такой.pelayo писал(а):Все мы знаем, как тяжело найти родственную душу. Мы ищем их, образуя группы в контакте, посещая клубы по интересам. А гомосексуалисты для того чтобы найти своих - просто перестраиваются не включая поворотника.
Кста, обиженный, "москвичи" стал ты оратьDavid писал(а):А потому.
"В Москве" и "москвичи" это не совсем одно и то же.
Приехала Джоя в Москву и как обычно не пользуется поворотниками. А потом вернулась домой и стала рассказывать "культурным" какая Москва помойка.![]()
Ты бы лучше на сайты Дагестана, Чечни, да хотя бы Ростова или еще куда залезла. Вот там бы и попыталась обьяснить "москвичам", которые только что с гор спустились как себя надо вести в столице.
Майор спокойно забивает гвоздь в лоб прапорщикаПалыч писал(а):а майоры так могут, интересно?
Проезжает запаренный водитель на красный свет. Но нарывается на ментов! Подходит к нему сержант - Документы, МУЖИК - нету, МЕНТ- права, МУЖИК - нету, МЕНТ - дыхните, МУЖИК - я бухой! МЕНТ - щас я капитана позову, пусть он с тобой решает проблемы, попал ты мужик!
КАПИТАН - права, МУЖИК- пожалуйста, КАПИТАН - Документы, МУЖИК- пожалуйста, КАПИТАН - дыхните, МУЖИК- пожалуйста! КАПИТАН – в недоумении, а че мне сержант сказал, что вы пьяны и без документов?! МУЖИК - Так он щас еще расскажет, что я на красный проехал!
майор крут))fda2000 писал(а):Майор спокойно забивает гвоздь в лоб прапорщикаПалыч писал(а):а майоры так могут, интересно?