Так весь смысл после реинкарнации в абсолютно другом поведении.Juster писал(а):после пары постов было понятно что это совсем не он. Вот и полдня прошло, а никто от него не огреб, хотя там поди все кипит сейчасJuan писал(а):А КеКеРос появился ровно тогда, когда забанили пелайо?
Предложения и пожелания.
Re: Предложения и пожелания.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
В принципе тыща умеет вести себя прилично (особенно под новыми никами)Juster писал(а):после пары постов было понятно что это совсем не он. Вот и полдня прошло, а никто от него не огреб, хотя там поди все кипит сейчасJuan писал(а):А КеКеРос появился ровно тогда, когда забанили пелайо?
зы. ну давайте все регать твинков и играть в угадалки
пы.сы так шта всё возможно
Да, видать просто не повезло мне прийти на форум после одним Вам известных событий.Juan писал(а):А КеКеРос появился ровно тогда, когда забанили пелайо?
Посмотрел. 8:17-11:18. Впринципе - ничего невозможного.
MAGIC ROSBERG
Госпидя, ребята, ну если я своим появлением поднял Вам настроение - я только рад. Но дальнейшие домыслы в свой адрес прошу прекратить, или я буду вынужден отсюда уйти, чего мне бы оченно не хотелось...KMR писал(а): В принципе тыща умеет вести себя прилично (особенно под новыми никами)Помню как то году в 2010 Зомби его забанил ,причём на долго,и тут появился некто "Артур Дюруа" (он же Алонсо 1983,он же 1 9 8 3,он же pelayo) и недели 3 прикидывался приличным человеком.
![]()
MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Не успел прийти и соазу угрожаешь 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- KMR
Да лан не тушуйся, просто навеяло.Буду очень рад если действительно не двойник Серёги ,ибо двух тыщев я и сам не смогу вынеси. 
- Gioia
- Контактная информация:
Серёгин - да на здоровье! Бкдь чей хочешь двойник, главное не зомбов 
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Что Вы, Богиня, и в мыслях не имел.Gioia писал(а):Не успел прийти и соазу угрожаешь
MAGIC ROSBERG
Жорж Дюруа по-моему, а еще ФлавиоKMR писал(а):В принципе тыща умеет вести себя прилично (особенно под новыми никами)Помню как то году в 2010 Зомби его забанил ,причём на долго,и тут появился некто "Артур Дюруа" (он же Алонсо 1983,он же 1 9 8 3,он же pelayo) и недели 3 прикидывался приличным человеком.
![]()
Последний раз редактировалось Suslik 04 фев 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
КMR, всё нормально, ничего личного. Просто действительно как-то не по себе когда тебя называют какими-то "Тыщами" и "Зомбоми"...KMR писал(а):Да лан не тушуйся, просто навеяло.Буду очень рад если действительно не двойник Серёги ,ибо двух тыщев я и сам не смогу вынеси.
MAGIC ROSBERG
- KMR
Ну точно Жорж и Флавио.Suslik писал(а):Жорд Дюруа по-моему, а еще ФлавиоKMR писал(а):В принципе тыща умеет вести себя прилично (особенно под новыми никами)Помню как то году в 2010 Зомби его забанил ,причём на долго,и тут появился некто "Артур Дюруа" (он же Алонсо 1983,он же 1 9 8 3,он же pelayo) и недели 3 прикидывался приличным человеком.
![]()
- Gioia
- Контактная информация:
Тыща не какой-то! Не обижай того, кто неделю не сможет тебе ответитьKekeRos писал(а):КMR, всё нормально, ничего личного. Просто действительно как-то не по себе когда тебя называют какими-то "Тыщами" и "Зомбоми"...KMR писал(а):Да лан не тушуйся, просто навеяло.Буду очень рад если действительно не двойник Серёги ,ибо двух тыщев я и сам не смогу вынеси.
Еще Тринчей тебя называли
Вроде "Тринчей" ещё не называли.Gioia писал(а): Тыща не какой-то! Не обижай того, кто неделю не сможет тебе ответить![]()
Еще Тринчей тебя называли
MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Контактная информация:
Называли! Я постом выше