в Рено можно было к Кукбице в напарники (теоретически)Ольга ! писал(а):А куда идти то ? Мест мало, пилотов много, и всё новые прибывают. Думаю, Масса не дурак, соображает где ему уютней.![]()
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- Korvin_Melarsky
- Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
- Контактная информация:
Re: Scuderia FERRARI
У меня есть богами данное право на все
Ага, на петровскую зарплату.Korvin_Melarsky писал(а):...в Рено можно было к Кукбице в напарники (теоретически)

Даж если деньги не брать, то не факт, что в Рено будут подиумы случаться.

Да и вообще, там занято !

Schumacher forever !
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Посмотрим, как оно поедет. Фотки: http://www.ferrarif150.com/app.html#/en/picturesSenna Forever писал(а):Состоялась презентация болида Феррари 2011 года F150...
Ещё и в структуре команды перемены.
"Стефано Доменикали: Главное изменение – реструктуризация нашего штаба гоночных инженеров. Теперь у нас есть вице-технический директор Пэт Фрай, который будет управлять инженерами Алонсо и Массы – Андреа Стеллой и Робертом Смедли соответственно. Технический директор Альдо Коста остаётся нашим главным координатором относительно всех технических вопросов. Что касается стратегии команды, то теперь этим занимается новый член команды - Нейл Мартин".
Посмотрим, как они будут стратегировать.

Schumacher forever !
Т.е. Спепана отодвинули (за Абудаби)?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Прокладку между Доменикале и инженерами сделали, чтоб если чего, не на главу команды всё недовольство выплескивали.Juan писал(а):Т.е. Спепана отодвинули (за Абудаби)?
т.е. Стефан-хороший -> Фрай-плохой -> инженер-хороший
как на кораблях, где капитан весь в белом, добрый чуткий, а боцман злой как собака
Это, скорее, болельщики Алонсо, чем Феррари
Масса там тоже фигурирует.
С пожеланиями ускорения, насколько я поняла.

Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Типа, чтобы в следующем сезоне Федю побыстрее пропускал?Ольга ! писал(а):Масса там тоже фигурирует.С пожеланиями ускорения, насколько я поняла.

Сегодня пишут, болельщиков меньше. Я думаю, что вчера ещё шумахерские внесли свой вклад в общее количество. И погода, конечно, тоже не способствует.
Schumacher forever !
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Какие мы злые!Korkinet писал(а):Типа, чтобы в следующем сезоне Федю побыстрее пропускал?Ольга ! писал(а):Масса там тоже фигурирует.С пожеланиями ускорения, насколько я поняла.

Fairytales of yesterday will grow but never die
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault