pelayo писал(а):Сколько их "бойцов"? 750? Рожков 10 думаю будет достаточно.
Жжошь сцуко! Я конечно понимаю, что ты ниибаццо бетьман, но положить 750 рыл с 300 патронов... БРЕЙВИК СЦУКА НЕДЕЛЮ УЖЕ НЕ СПИТ!!!
думается по старой украинской подлой традиции, хлопчик взял на себя наглость говорить от имени всех участников пейнбольного клуба. Так что 10 рожков на одно рыло, а остальные 749 не при делах изначально
Да могли и 146% себе приписать, в чем проблема - чай не святей крымчан... Разница в другом
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm писал(а):Я как сейчас помню 99 год, когда пиндосы развязали агрессию против Югославии. Я тогда находился в Пиндосии и получал информацию, как все пиндосы. Так Югославия в их репортажах сама была представлена агрессором, намеренным захватить чуть ли не всю Европу! И это не пиндосовские мирные бомбы рвались на улицах Белграда, вдребезги разнося больницы и школы, а жуткий спецназ Милошевича осаждал Берлин, Рим и Париж.
У меня ощущение что счас я нахожусь в пиндосии вверх ногами
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster писал(а):Разница в том что неаполитанцы не скандируют -" венецианцев на виселицу" ?
А еще они не скандируют Венеция для венецких Но разница не в этом, не угадал.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а):Ну, во-первых, рожки разные бывают, а во-вторых, после первых 300 остальные сами разбегутся. =/quote]E/quote]
Ну давай умничать вместе - по теме сабжа встреча предполагалась с российскими призывниками, у которых с вероятностью 99,99 процентов в руках АК-74 с магазинами на 30 патронов.
Последний раз редактировалось LeXX 28 мар 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
[quote="fda2000"][quote="KMR"]Кстати�ро�ифры которых�е бывает,не�наче�оже�q��рука�ремля�u��и референдум под дулом�алаша. ������ �[����������u���2�����а�ыход�енеции из Италии проголосовали 89% участников референдума[/b][/ur��q�����.���Разница в�ругом�����]�у это как раз понятно �ихний�еферендум признаю все�����
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»