Согласен! Это прррискрррбно!ronin(d-less) писал(а):
Да не, Коля, на лайфе кое-кто и из нормальных впали, в маразм. И жаль, что в их число и Вадим попал. Да и без него там хватает, своих диванных воинов - дворняг.![]()

Модератор: don pelayo
Согласен! Это прррискрррбно!ronin(d-less) писал(а):
Да не, Коля, на лайфе кое-кто и из нормальных впали, в маразм. И жаль, что в их число и Вадим попал. Да и без него там хватает, своих диванных воинов - дворняг.![]()
С чего бы это вдруг, такие далекоидущие выводы?Gioia писал(а):Мальчики, что вы как разведенки-брошенки тут души друг другу рвете?
..разведенки-брошенки? Не... у нас тут кружок-груповуха ! Умелые ручки-пальчики! Добро пожаловать!Gioia писал(а):Мальчики, что вы как разведенки-брошенки тут души друг другу рвете?
С чем фэдю поздравлять? Давай, фэдя, хвались!Gioia писал(а):Фда, поздравляю
Ого! Молодцом фэдя! Так держать!!!Gioia писал(а):На подиуме, третье место
Слишком пессимистичноronin(d-less) писал(а):Фэдя, прогноз силён! Только вот два Мака в десятке не слишком ли оптимистично?
Честно, рад за фда! Но всё остальное... полная ..ОПА!fda2000 писал(а):Слишком пессимистичноronin(d-less) писал(а):Фэдя, прогноз силён! Только вот два Мака в десятке не слишком ли оптимистично?
"Эту страну погубит коррупция"...fda2000 писал(а):Посмотрел я тему... Чувствую, ниасилить мне буйный полет фантазии создателей конкурса
Да ладно, не ссы. Тебе задание, со временем, залезть в помощники устроителя конкурса, и подбить его, перекроить правила в нашу пользу. И тогда мы как попрём!!!fda2000 писал(а):Посмотрел я тему... Чувствую, ниасилить мне буйный полет фантазии создателей конкурса
Фда, я уже намекала им, что ни керс, ни шины с проколами, ни сбои электроники ко мне не имеют никакого отношения. А может со мной быть: не выспалась, пмс, сгорела на солнце (летом), праздновали годовщину свадьбы и т.д.fda2000 писал(а):Посмотрел я тему... Чувствую, ниасилить мне буйный полет фантазии создателей конкурса