Путин
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Путин
Орденоносец.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Я вот тож не понимаю. Росберг тоже вроде бы финн...
- fda2000
- ПХП-монстр
Смотрим флажки справа. Что показательно, в самой статье о гражданстве ни слова, боятсо 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Да, их же два брата-акробата. Я их путаю.
Аркадий Ротенберг Родился в 1951 году. В 1964 году стал заниматься самбо и дзюдо в одной группе с Путиным. Работал тренером. По словам знакомых, в конце 80-х по «еврейской линии» уехал жить в Германию, но в начале 90-х вернулся в Питер и занялся бизнесом. В 1998 году стал гендиректором спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева», где почетным президентом до сих пор остается Владимир Путин. После избрания Путина президентом уже всей страны, не без помощи многомиллиардных госконтрактов стал олигархом, и сегодня его состояние оценивают в 1,4 млрд $.
Борис Ротенберг
Младший брат Аркадия.
В 1968 году тоже стал заниматься самбо. Эмигрировал в 1991 году в Финляндию, где работал в Хельсинки тренером по дзюдо. В тандеме с братом занимался бартерными поставками из Финляндии для Газпрома. В 1998 году вернулся в Петербург и вместе с Аркадием стал совладельцем банка «Северный морской путь», но развивает и собственные проекты, в том числе и за счет государственных средств. Весной 2014 года наряду с братом попал под действие экономических санкций Запада. Примерное состояние – 0,95 млрд $.

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Путин много сделал и делает. Но не всё. Нужен более жесткий человек, чем он. Он слишком мягкий. Для политика это плохо. Ну вот например ситуация в Тулуне. Совсем небольшой поселок Иркутской области. Люди попали в критическую ситуацию после наводнения. Деньги туда отправили, но их успешно разворовали местные чинуши. А Пу и глазом не моргнул. Это же его страна, его поселок, хоть и маленький... На улице мороз, а люди так и живут практически на улице. Если ТЫ Президент, то будь Президентом всей страны, а не только той ее части, которая находится до Урала.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Вообще, в последнее время такое впечатление, что Сибирь и Дальний Восток - лишь сырьевой придаток. Нас и за людей не считают. Вот был я в Москве в куртке с надписью "Красноярский край". Так на меня косо смотрели не только в магазинах, но даже... в храмах! Мы какое-то быдло в глазах "продвинутых" москвичей. Это не обида, это факт. Я не жалуюсь. Мне и в Сибири хорошо. Никогда не перееду жить в Москву, ибо это не моё. Лучше здесь сдохнуть, чем в Москве с жиру беситься. Это мое мнение. И еще. Китайцы собирают войска у границ с Монголией. До нас - рукой подать. Не удивлюсь, если Россия от Урала и дальше станет китайской... Ибо какая разница, кто будет Москве платить - китайцы или сибиряки.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Более жесткий царь церковь запретит. А в Китае вообще верующих в концлагерях содержат (они там исправительно-трудовыми называются или центрами повышения квалификации, но содержат там принудительно).

Церковь запрещали много раз и столько же раз пытались уничтожить. Выстояли тогда, выстоим и сейчас)
Христос - моя сила!
Скрыто: