Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

TVS

Re: Музыка

Сообщение TVS »

chrys писал(а):Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Мечтатель конечно, но как всё правильно...
А о чём говорил, ну хотяб в двух словах? Плз :roll:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а):Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Не могу не откликнуться... :oops:
Хотя слушать его интересней, чем читать.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/558513-echo/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

Крис, большое спасибо!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

не мечтатель а фантаст. но все же хотелось чтобы фантазия стала реальностью
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):где Ян Гилан
Ричи Блэкмор
Сид БАррет
Двид Гилмор
...
Ну я тож кое-кого назвать могу... :lol:
Правильно Дэйв молвит - чьё-то субъективное мнение, всего лишь.
А так - у каждого из нас своя сотня лучших. :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
+100000000000000000000000000000
а то и тысяча лучших

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

chrys писал(а):
TVS писал(а):
Не могу не откликнуться... :oops:
Хотя слушать его интересней, чем читать.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/558513-echo/
Так там же и аудиозапись есть.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Согласитесь, что имея свои предпочтения, все равно приходится учитывать и объективные влияния некоторых людей на музыку в целом.
Вот я не очень люблю тяжелятину. Так, послушиваю индастриал, гот-рок... Есть конечно те, кто нравится: Раммштайн, Унхайлиг, Мегахерц, Ди Круппс, ФэйтНоМо... Но на мой взгляд глупо не включать в персональный список корифеев - людей типа ДипПерпл (по отдельности тоже), Квин или Систер оф Мерси. Из первых выросло ВСЕ. А из последних - все остальное :lol: (включая ХИМ и прочих, о ком вы говорили).
Я просто могу судить (уж извините за многими нелюбимую тему) с точки зрения человека, который музыкой давно увлекается, через многое прошел. И могу сказать, что Констракшн Тайм Эгейн того же ДМ даст фору подавляющему числу альбомов синти-групп, написаных чрез 20 лет. Куча примеров: от Г-н-Р, Дэвида Боуи, ДюранДюран и Роджера Уотерса до КИНО и Машины Времени.
Недавно купил два старых перецифрованых альбома Билли Айдола начала 80-х. Жопу расчешешь!!! Это заткнет за пояс половину псевдо-рокеров современности!!! Всякие Мьюс(ы) и Гриндэй(и) отдыхают! От человек зажигал, я неделю только эти два альбома и слушал. Честный драйв.
Так что я думаю, при всей субъективности при составлении таких обязывающих топов, объективность все-таки нужна. Иначе нехер выставлять это на всеобщее обозрение. Сиди под одеялом о своим списком и тащись от него. А этот топ как раз и похож на пододеяльный либо - заказной. Вот мы и вернулись к любимой теме про попсу (и рок-попсу) и про продажность шоубиза :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Дэвид. хлопаю стоя.
Дэйв а мне кажется Хим создали новый жанр Лов Металл как в свое время Веном создали блэк :wink: согласись у Химов свое звучание, в каждом альбоме разное но ты знаешь что это Хим даже если слышишь песню впервые.
David Gahan писал(а): Это заткнет за пояс половину псевдо-рокеров современности!!! Всякие Мьюс(ы) и Гриндэй(и) отдыхают!
да какой рок? разве это рок? вот что звучание нашей группы 17летних пацанов что Грин Дэй одно и то же.
я считаю что последний рокер который мог стать в один ряд с Куин Дип Пёрпл и прочими сам насебя наложил руки и погиб в 27. :cry:
а сейчас из 100 новых исполнителей только 10-15 что-то стоят а остальное штамповка. но даже эти 10-15 обречены быть неуслышанными так как в россие таких мочет Макс Фадеев, и Пригожиным за океаном Тимбаленд, Дидди и прочие влиятельные люди которые сперев музыку и Лэд Зеппелин и Полис, стали влиятельными.
вот поэтому щас и слушаю в основном группы с северной европы ну и пару из западной. там таланты ценятся а не те у кого деньги есть :wink:

David

Сообщение David »

О, точно, про продссеров, которые сэмплы режут или целые песни воруют я и забыл! Козлы, задолбали!
А про ХИМ я согласен, но не на пустом же месте они создали новое направление. Как и все остальные тоже, впрочем. Типа в молодости слушали такую-то музыку, пытались подражать играя в гараже с друзьями, сочиняя музыку и стихи. Его Инфернальное Величество явно не на Пупо и Сабрине вырос :lol: Вот,кстати, хдо-бедно, а первый сингл у них ВикедГейм от Криса Айзека был. Вобщем, как пели все те же ДМ "Музыку - в массы" :lol: Только - хорошую и честную.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Ну хоть кто-то, с чем-то... Уфффф! :lol:

Изображение
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Дэйв, практически всегда рейтинги составляются по продажам альбомов исполнителей или по количеству денег, зплаченым составителю рейтинга.
Elena
Любимая команда F-1: все и так знают

Сообщение Elena »

Вот завтра тема концерт НАУ!!!
Кстати никто в Питере 13 не ходил?
Fairytales of yesterday will grow but never die
seven

Сообщение seven »

DIABLO писал(а):Рок-гитарист Джо Сатриани обвинил британскую группу Coldplay в плагиате, сообщает агентство Reuters.
...
пока рейтинги выложатся предлагаю обсудить это ....
а знаете. это плагиат
Мюнхенский суд признал гитарное соло из хита «Still Got the Blues» (1990) Гэри Мура (Gary Moore) плагиатом. Мур якобы позаимствовал мелодию из композиции «Nordrach» (1974) немецкой группы Jud’s Gallery.
На протяжении всего длительного судебного процесса 56-летний Мур утверждал, что никогда не слышал «Nordrach». Песня никогда не выходила на альбомах, а только транслировалась на радио. Между тем суд решил, что Мур, который часто бывал в Германии в те годы, мог слышать композицию Jud’s Gallery по радио...
Группа Jud’s Gallery была создана в 1971 году в немецком Оффенбурге, неподалеку от Страсбурга. Лидер группы – Юрген «Джуди» Винтер (Jürgen «Judy» Winter). В 1970-е годы Jud’s Gallery выступали на радио, но не выпустили ни одного альбома.

Так что...
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Про Сатриани и Колдов...я за Джо. Скорее из-за личных пристрастий: очень уж хороший гитарист, пожалуй больше всех нравится из "технарей".
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Участник британской рок-группы Led Zeppelin Джимми Пейдж признан величайшим гитаристом всех времен, сообщает Blabbermouth. Таковы результаты опроса, проведенного американской радиостанцией "Chop Shop".

Список ста лучших гитаристов был составлен группой экспертов из музыкальной индустрии. Гитаристы оценивались по девяти критериям, включая техническое мастерство, влияние на индустрию, сочинительство, уникальность звучания и сценическое долголетие.

Вторым в рейтинге лучших стал покойный Джими Хендрикс, а на третьем месте расположился гитарист Van Halen Эдди Ван Хален.

Первая десятка списка выглядит следующим образом:
Джимми Пейдж (Led Zeppelin)
Джими Хендрикс
Эдди Ван Хален (Van Halen)
Дэвид Гилмор (Pink Floyd)
Кит Ричардс (The Rolling Stones)
Пит Таунсенд (The Who)
Стив Вай
Лес Пол
Ангус Янг (AC/DC)
Джефф Бек

В рейтинг также попали Эрик Клэптон (13-е место), Ричи Блэкмор (15-е место), Джордж Харрисон (18-е место), Карлос Сантана (22-е место), Брайан Мэй (28-е место), Би Би Кинг (34-е место), Джон Леннон (38-е место), Марк Нопфлер (39-е место), Эдж (45-е место) и Гари Мур (62-е место).

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»