А о чём говорил, ну хотяб в двух словах? Плзchrys писал(а):Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Мечтатель конечно, но как всё правильно...

Модератор: don pelayo
А о чём говорил, ну хотяб в двух словах? Плзchrys писал(а):Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Не могу не откликнуться...TVS писал(а):А о чём говорил, ну хотяб в двух словах? Плзchrys писал(а):Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Swine писал(а):Ну я тож кое-кого назвать могу...DIABLO писал(а):где Ян Гилан
Ричи Блэкмор
Сид БАррет
Двид Гилмор
...![]()
Правильно Дэйв молвит - чьё-то субъективное мнение, всего лишь.
А так - у каждого из нас своя сотня лучших.
Так там же и аудиозапись есть.chrys писал(а):Не могу не откликнуться...TVS писал(а):А о чём говорил, ну хотяб в двух словах? Плзchrys писал(а):Вчера с ОГРОМНЫМ удовольствием послушал интервью Юрия Шевчука, на Эхо.
Мечтатель конечно, но как всё правильно...![]()
Хотя слушать его интересней, чем читать.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/558513-echo/
да какой рок? разве это рок? вот что звучание нашей группы 17летних пацанов что Грин Дэй одно и то же.David Gahan писал(а): Это заткнет за пояс половину псевдо-рокеров современности!!! Всякие Мьюс(ы) и Гриндэй(и) отдыхают!
Мюнхенский суд признал гитарное соло из хита «Still Got the Blues» (1990) Гэри Мура (Gary Moore) плагиатом. Мур якобы позаимствовал мелодию из композиции «Nordrach» (1974) немецкой группы Jud’s Gallery.DIABLO писал(а):Рок-гитарист Джо Сатриани обвинил британскую группу Coldplay в плагиате, сообщает агентство Reuters.
...
пока рейтинги выложатся предлагаю обсудить это ....
а знаете. это плагиат