См. тему "За команду или пилота".Zombie писал(а):А мне чёт как-то кажется, что именно с яви 2005-2006 у тебя и мечты появились.Alonso1983 писал(а):Моя мечта стала явью в 2005-м и 2006-м.![]()

Модератор: don pelayo
См. тему "За команду или пилота".Zombie писал(а):А мне чёт как-то кажется, что именно с яви 2005-2006 у тебя и мечты появились.Alonso1983 писал(а):Моя мечта стала явью в 2005-м и 2006-м.![]()
Ты ещё забыл про суперпервую десятку!Alonso1983 писал(а):Из действующих он в первой десятке на первом месте.KMR писал(а): Ну скажем так один из....... в первой десятке но не первом месте а гдето ближе к хвосту , зато болелы САМЫЕ САМЫЕ
Точно! Там он вообще вне конкуренции.Korkinet писал(а): Ты ещё забыл про суперпервую десятку!
Все 1983....хана твоему Алику. Теперь без керса во второй десятке плестись будет....Alonso1983 писал(а):Баян.
Да чего уж там во второй, сразу в третьей надо было писатьGADFLY писал(а):Все 1983....хана твоему Алику. Теперь без керса во второй десятке плестись будет....Alonso1983 писал(а):Баян.
В стиле истинного чемпиона!DIABLO писал(а):мдааааа. по внешнему радиусу. зрелищно
Это точно не булоб у него стока мало бензина не прошёл бы этот фокус у АликаRebus писал(а):ну с другой стороны что ж ему было за маськом плестись? хотя масяню жалко в этой гонке он молодчагой себя показал