Судя по количеству кругов работа была не на скорость. Тем более это ж Рено, а не Феррари. Вон, Мерсы по сводной таблице тоже в ж.
Новости Alpine
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: RENAULT NEWS
Зато Маки возрождаются

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Без сомнения, Роберт улучшил бы, будь у него еще пару дней тестов. Такшта, неплохо сработал! Вот только убедит ли это команду, чтобы подписать его вместо Палмера? Сие вопрос.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Еще нужно также отметить, что для Рено это все отработанный вариант. И в прошлый раз они остались довольны результатом.
Я сейчас про Райкконена...
Я сейчас про Райкконена...

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Сирил Абитебул заявил, что сейчас они думают о расширении штата команды.

“Нам удалось сделать серьезный шаг вперед, но теперь пришло время расширять штат – говорит Абитебул. – В ближайшее время мы увеличим наши офисные площади и завершим подготовку нужных зданий – после этого мы займемся поиском новых сотрудников.
Мы будем продолжать расширение, ведь мы хотим запустить производство композитных материалов и коробок передач”.

“Нам удалось сделать серьезный шаг вперед, но теперь пришло время расширять штат – говорит Абитебул. – В ближайшее время мы увеличим наши офисные площади и завершим подготовку нужных зданий – после этого мы займемся поиском новых сотрудников.
Мы будем продолжать расширение, ведь мы хотим запустить производство композитных материалов и коробок передач”.
- fda2000
- ПХП-монстр

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Т.е. ради того чтобы уменьшить вес своей коробки передач на 1,5 килограмма они собираются построить собственное производство коробок передач. Вот это, я понимаю, масштаб!
А кто им сейчас коробки делает?
А кто им сейчас коробки делает?

Думаю, было сказано о КП из композитных материалов. Пересказ неточен.)
Schumacher forever !
don pelayo писал(а): ↑28 авг 2017, 19:45 Не будет никаких индийцев и вил. Он тогда просто карьеру закончит и всё.![]()
Разве что Рено...
Руководитель Renault Sport F1 Сириль Абитбуль заявил, что Фернандо Алонсо рано переходить в Энстоун в 2018 году, поскольку французская команда не сможет удовлетворить его ожидания.
Хотя Renault продолжает прогрессировать и на ГП Бельгии стала четвертой по силе командой в пелотоне, Абитбуль считает, что в следующем сезоне французский коллектив не сумеет сделать достаточно большой шаг, чтобы удовлетворить амбиции Алонсо.
Босс Renault F1 опасается, что команда разочарует испанского пилота, подобно Honda, обеспечит себе только негативную рекламу.
«Мой ответ для Фернандо всегда будет одинаков, – заявил Абитбуль Motorsport.com. – Во-первых, он – часть великолепной команды, которая является середняком из-за некоторых стратегических соображений.
Во-вторых, думаю, он должен посмотреть на свой "тайминг" и "тайминг" других команд. Все должно быть совместимо, только в таком случае это будет успешный альянс – а не потому, что в прошлом имело место успешное сотрудничество.
Мы переживаем за будущее. У него свои устремления – думаю, ему нужно как можно быстрее снова бороться за чемпионский титул. Мы знаем, что постройка машины, на которой он сможет сделать это, займет у нас некоторое время, поэтому я бы не хотел видеть разочарованного Фернандо в машине Renault»...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Бгг, все уже негативной рекламы боятсо 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
... в Рено дали понять, что не намерены в следующем году поставлять двигатели четырём командам. Таким образом, если Хонда не сумеет договориться с Торо Россо, Макларен будет вынужден либо продолжить сотрудничество с японским поставщиком, либо искать другие варианты.
«Нам нужно решить много мелочей в различных сферах, это касается и дизайна, и многих других вопросов. Всё это поможет нам прогрессировать, и я уверен, что наша структура справится с этим.
Но откровенно говоря, именно поэтому мы не хотим распылять наши усилия, направленные на следующий год, и получить ещё одного клиента. В этом году всё было достаточно сложно. В следующем году нас ждёт большой прогресс с точки зрения скорости», — приводит слова главы Рено Сириля Абитебуля Autosport.
Schumacher forever !
Renault откажется от поставок моторов Red Bull
Решение французского моториста связано с переходом Toro Rosso на двигатели Honda, а McLaren – на Renault.
Команда Red Bull использует моторы Renault с 2007 года – в последние два года они брендированы как TAG Heuer. В 2018 году на машины австрийского коллектива также будут установлены двигатели Renault и планировалось, что сотрудничество продлится до 2020 года – хотя официального объявления об этом не было.
Теперь же, по данным источников Motorsport.com, Renault находится в процессе отмены соглашения на 2019 и 2020 годы. Это связано с расторжением договоренности Renault с «младшей» командой австрийского концерна Toro Rosso на 2018 год и переходом французских двигателей к McLaren. Ни один из этих переходов не подтвержден официально, но ожидается, что это будет сделано в ближайшие дни – вероятно, в первой половине дня в пятницу...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
И чо, они на Хонду? Свин не переживет 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Но реношники то каковы ! Сменять две клиентских команды на одну. Или Маки платят по двойному тарифу ?
Или всё ж не деньги на первом месте.)

Schumacher forever !