Новости Red Bull
Re: Red Bull
Если все команды согласятся, то могут оформить поправку, чтоб кто-то в виде исключения поставлял больше в следующем году...
Schumacher forever !
Как сказал Juan, Рено Редбулам !Руководитель Мерседеса Тото Вольф поспешил опровергнуть предположения о том, что моторы немецкого производителя всё ещё могут быть возможным вариантом для Ред Булл.
“Ред Булл ведёт переговоры, но не с нами. Летом у нас были дискуссии с ними, мы обсудили плюсы и минусы, но конкретных переговоров не было. В сентябре мы приостановили эти обсуждения”, — приводит слова Вольфа немецкое информационное агентство SID.
Хорнер уже прикинул, что мотористам Рено понадобится от двух до трёх лет, чтобы сравняться в конкурентоспособности с силовыми установками Мерседес и Феррари. Но тут же сказал, что "как клиент, который платит деньги, мы не можем позволить себе ждать столько времени". Цену сбивает ?

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так у них же вроде было бесплатно на рекламу инфинити...Ольга ! писал(а):Цену сбивает ?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А как клиент, у которого не осталось вариантов?Ольга ! писал(а):Хорнер: как клиент, который платит деньги, мы не
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Они расторглись не только с Рено, но и с Инфинити и Тоталом.fda2000 писал(а):...Так у них же вроде было бесплатно на рекламу инфинити...
Это Арривабене сказал, объяснил ситуацию и позицию Феррари.
Schumacher forever !
Берни Экклстоун заявил, что не сомневается в том, что Ред Булл останется в чемпионате мира в 2016 году, но в то же время не стал раскрывать подробности договорённостей.
«Да, я уверен, что всё будет в порядке. Сейчас всё улажено. Не вижу проблем», — передаёт слова Экклстоуна корреспондент «Чемпионата» Пётр Геллер.
Ранее в течение дня Экклстоун провёл несколько встреч на тему ситуации с Ред Булл. В частности, во время первой тренировки он на протяжении часа общался в расположении команды с Кристианом Хорнером и Хельмутом Марко. Позже он снова встретился с Хорнером уже у себя в офисе.
Schumacher forever !
Российская сеть магазинов «ДИКСИ» второй год подряд стала официальным партнёром Ред Булл на время проведения ГП России.

В период проведения гоночного уик-энда в Сочи логотип «ДИКСИ» представлен на переднем антикрыле болида RB11, а также на комбинезонах пилотов команды.

В период проведения гоночного уик-энда в Сочи логотип «ДИКСИ» представлен на переднем антикрыле болида RB11, а также на комбинезонах пилотов команды.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр

Жлобы, дороговато у них. Зато близко...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
У меня тоже аж две дикси рядом с домом на равном удалении.
Я однажды купила у них красную рыбку, которая намазывалась как паштет, с тех пор обхожу стороной эти магазины.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
http://www.f1news.ru/news/f1-107248.htmlНа этапе Nissan PlayStation GT Academy в Абу-Даби, куда он приглашен в качестве судьи, Эдриан Ньюи обвинил конкурентов в том, что они боятся поставлять моторы Red Bull Racing и предупредил, что риск ухода команды из Формулы 1 очень велик.
Эдриан Ньюи: «Нас вынуждают покинуть Формулу 1. Mercedes и Ferrari испугались поставлять нам моторы, опасаясь, что мы обыграем их, используя построенные ими двигатели, а отношения с Renault зашли в тупик – мы были слишком расстроены результатами. В итоге, сейчас у нас нет моторов на следующий сезон.
Мы ждали прогресса от Renault, но сами они не знали, как его добиться, а от помощи со стороны отказались. Red Bull Racing не может быть аутсайдером. Нужно как можно скорее принять решение, поскольку проектирование и производство элементов новой машины требует времени.
Характеристики силовых установок должны быть жестко определены регламентом, чтобы убрать то неравенство, которое мы видим сейчас, но в FIA не захотели этого делать. Нам нужно вернуться к ситуации, когда у всех команд есть возможность использования конкурентоспособных моторов, уступающих лучшим на этот момент не более нескольких процентов, но когда речь идёт об отставании на 10% – это слишком много.
Кроме того, как инженеру, мне хотелось бы видеть большую гибкость в регламенте на шасси, чтобы команды имели возможность получить преимущество за счёт изобретательности и реализации творческого потенциала».
И этот туда же... Значит, Маки и Ферры могут несколько сезонов походить в аутсайдерах, а Быки нет? Ну и пускай пиз%уют из Формулы. Лично мне жалко, конечно, но долго скучать по ним не буду.
Пусть остаются. С любыми моторами. Их фишка - аэродинамика.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так они не хотят с любыми.батюшка писал(а):Пусть остаются. С любыми моторами. Их фишка - аэродинамика.
- fda2000
- ПХП-монстр
В том и фишка, что частники типа Заубера свалят из Ф1 только вперед ногами, Маки или Ферры только если их круто кинут, Мерсы и прочие значительно легче, но их все же немного держат технологии типа гибридов. А газировщиков вообще ничего не держит. РБ во всех видах спорта должны быть на первых ролях для рекламы, иначе им это нафиг не уперлось.Korkinet писал(а):И этот туда же... Значит, Маки и Ферры могут несколько сезонов походить в аутсайдерах, а Быки нет? Ну и пускай пиз%уют из Формулы. Лично мне жалко, конечно, но долго скучать по ним не буду.
Вы все еще думаете что автопроизводители панацея для Ф1?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый