14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Фернандо Алонсо
Тем более, что и некуда будет!Alonso1983 писал(а):Никуда он не уйдёт.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Elena писал(а):С титульным-то спонсором за спинойGADFLY писал(а):
Уже конкретно ногой в дверь стучит. От жеш.... Пущай идет. Масса непростую жистю в стане красных ему сделает.![]()
![]()
ну-ну, не смеши
С Сантадером чтоль???? Ну и что??? Не вижу тут причин задвигать массу в набер два.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- don pelayo
Ну вот и хорошо.chrys писал(а):Тем более, что и некуда будет!Alonso1983 писал(а):Никуда он не уйдёт.
- don pelayo
Алонсо и без задвиганий его порвёт, если чё.GADFLY писал(а): С Сантадером чтоль???? Ну и что??? Не вижу тут причин задвигать массу в набер два.
Масо тож наблатыкаццо малек успел...Alonso1983 писал(а):Алонсо и без задвиганий его порвёт, если чё.GADFLY писал(а): С Сантадером чтоль???? Ну и что??? Не вижу тут причин задвигать массу в набер два.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
В чистой скорости - да, но в очной борьбе он сам наблатыкаетсо. 

- David
Алонсо уйдет в Феррари, которая уйдет из Ф1!!!!!!!!!!!
Свершилось!!!!!!!!!!!!!

Свершилось!!!!!!!!!!!!!

- David
Кстати, Кимстер говорит, что смеется он заливистым финским смехом, над натужными попытками пристроить бесхозного Федю в Ф на 2010 год. Грит, какой такой павлин-мавлин, у нас все места заняты.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Фернандо Алонсо: "Я пытаюсь сосредоточиться на борьбе, и здесь, в Монако, я полностью сконцентрировался на работе, но на прошлой неделе, дома, я не мог об этом не думать – возможно это мой последний приезд на Гран При Монако. Крупные команды и автопроизводители могут покинуть Формулу 1, и я не хочу бороться с маленькими командами - это уже не Формула 1, на свете множество других категорий.
Мне кажется странным, что никто не подумал о том, насколько серьёзно наш спорт пострадал за последние два месяца. Потеря семи крупнейших производителей ради трёх-четырёх новых команд, это и потеря десяти лучших гонщиков - такая Формула 1 не интересна.
В этом году я посещу Ле-Ман, но мне 27 лет, я дважды выигрывал титул, и хотел бы выступать больше, чем в одной гонке за сезон. Я всё ещё хочу побеждать".
Мне кажется странным, что никто не подумал о том, насколько серьёзно наш спорт пострадал за последние два месяца. Потеря семи крупнейших производителей ради трёх-четырёх новых команд, это и потеря десяти лучших гонщиков - такая Формула 1 не интересна.
В этом году я посещу Ле-Ман, но мне 27 лет, я дважды выигрывал титул, и хотел бы выступать больше, чем в одной гонке за сезон. Я всё ещё хочу побеждать".

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Алик как обычно единственный из гонщиков, кто вслух выступает против мослиного маразма

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
К тому же он был единственным из гонщиков, кто посмелил в 07-м выступить против наглого шпионажа команды из Уокинга.Senna Forever писал(а):Алик как обычно единственный из гонщиков, кто вслух выступает против мослиного маразма

- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
А Баба Яга всегда против! Стукач и предатель!Alonso1983 писал(а):К тому же он был единственным из гонщиков, кто посмелил в 07-м выступить против наглого шпионажа команды из Уокинга.Senna Forever писал(а):Алик как обычно единственный из гонщиков, кто вслух выступает против мослиного маразма
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- don pelayo
То же самое можно сказать и о обезьяне: настучал и способствовал увольнению многолетнего и заслуженного сотрудника своей команды.Свой писал(а):А Баба Яга всегда против! Стукач и предатель!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Очередная куча от 1983
Блин, как же мне это надоело... 
Ты уже своей обезьяной заколебал просто...

Ты уже своей обезьяной заколебал просто...

das geht mir voll am Arsch vorbei