Что год грядущий нам готовит?

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Так что дальше?

Сообщение Suslik »

Типа шпиёп ФИИ в ФОТЕ? :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Suslik писал(а):Типа шпиёп ФИИ в ФОТЕ? :lol:
Не. это вряд ли.
Этот прожжённый стратег считает на два хода вперёд. Если счас покинуть ФОТУ, можно лишиться движка. Так что я думаю он пытается прочуствовать настроение Мерса в основном, ну и других. Как только почуствует "разброд", слиняет в Ф1.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

TVS писал(а):
chrys писал(а): Чёт мне кажется, что он опять решил всех "пересидеть" на трассе, так сказать "затягивает пит-стоп". 8)
:?:
Соглашусь с Крисом. Денег пока у него в обрез - вот и продвигает идею об ограничении бюджетов. Смысл простой - пока шум да разборки - выиграть чемпионат. А там большие бабки не заставят себя ждать.
Меня больше удивляет, почему при таком превосходстве его машина до сих пор ездит без огромной спонсорской рекламы.
das geht mir voll am Arsch vorbei
chrys

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение chrys »

Juster писал(а): А Луку скорее всего выгонят с заседания. За попытку устроить скандал временно отстранят от собраний. /*даже не знаю какой смайлик ставить((*/
Нельзя. Это будет нарушение договора между Феррари и ФИА.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а):
chrys писал(а):Кста.
Сегодняшнее заседание WMSC первоначально созывали, чтоб ратифицировать список команд на 2010.
http://www.planet-f1.com/story/0,18954, ... 44,00.html
не возникает предчувствия что ШОТО будет?
Мне кажется, что сегодня внесут поправки в Регламент, обещанные Мосли командам в последнем письме к ним, уберут двуярусность, ступенчатый лимит 100, 45 мил. евро, ну и наверное дадут новый срок.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): Брауна я искренне не пойму.....
Его даже Хорнер не понимает. :lol:
Точно дело не чисто. Иван Сусанин? :wink:
тут действительно любое, даже самое невероятное предположение, заставляет сначала задуматься :)
заведет концерны не пойми куда и сделает ручкой :)
В любом случае он пока хорошо себя поставил. Он нужен и ФОТе и ФИА.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А вот решение после начала чемпионата банально поздно.
С формальной точки зрения все чисто, но выглядит - "Вы сделайте машину, поездите на ней и только тогда мы дадим заключение по столь волнующему вас не первый месяц вопросу."
А какие решения могут быть ДО? Ведь ДО болидов как таковых для ФИА не существовало. Макс неофициально высказал свое мнение сразу после НГ, когда болиды появились. А что он еще мог сделать?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Из новостей:
Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост считает, что альтернативный чемпионат FOTA вполне возможен, и его главной проблемой станут не трассы, спонсоры и телекомпании, а руководство серией – составление регламента и контроль за его соблюдением...

Ален Прост: "Они смогут создать этот чемпионат, хотя затраты на его организацию весьма велики. Договориться с трассами не так сложно, телетрансляции тоже не станут проблемой, сложнее всего написать регламент и обеспечить его выполнение - как команды будут следить за этим?

Я сочувствую командам, и не поддерживаю позицию FIA. Президент должен руководить, а не участвовать в споре, а Мосли нравится, когда есть постоянный конфликт. Автопроизводители не всегда рациональны, но именно они обеспечивают зрелище".
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение V_M »

McDimm писал(а):Меня больше удивляет, почему при таком превосходстве его машина до сих пор ездит без огромной спонсорской рекламы.
Цена за единицу площади на машине потенциального чемпиона ниже, чем на машине действующего чемпиона.
Это как покупка квартиры на стадии строительства и готовой, квадратный метр одинаков, но цена сильно различается.
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Мне кажется, что сегодня внесут поправки в Регламент, обещанные Мосли командам в последнем письме к ним, уберут двуярусность, ступенчатый лимит 100, 45 мил. евро, ну и наверное дадут новый срок.
То есть вариант посыла ФОТЫ с её "условностями" нафик ты не предполагаешь?
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):А вот решение после начала чемпионата банально поздно.
С формальной точки зрения все чисто, но выглядит - "Вы сделайте машину, поездите на ней и только тогда мы дадим заключение по столь волнующему вас не первый месяц вопросу."
А какие решения могут быть ДО? Ведь ДО болидов как таковых для ФИА не существовало. Макс неофициально высказал свое мнение сразу после НГ, когда болиды появились. А что он еще мог сделать?
тоже верно. "Слова царя тверже сухаря" © :)
а кто и что тогда сказал Рено насчет их диффузора? Флав жаловался, что им отсоветовали. Может поэтому он такой надутый на Фиа до сих пор ходит? :?
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а): Мне кажется, что сегодня внесут поправки в Регламент, обещанные Мосли командам в последнем письме к ним, уберут двуярусность, ступенчатый лимит 100, 45 мил. евро, ну и наверное дадут новый срок.
То есть вариант посыла ФОТЫ с её "условностями" нафик ты не предполагаешь?
Жёстко, без узаканивания последних предложений Мосли? Не думаю.
Так же как и не думаю, что будет какой-то "вотум недоверия" Мослу.
Ну конечно выскажут озабоченность... Но "бомбы", я лично не жду.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

V_M писал(а):Цена за единицу площади на машине потенциального чемпиона ниже, чем на машине действующего чемпиона.
Это как покупка квартиры на стадии строительства и готовой, квадратный метр одинаков, но цена сильно различается.
Ну так тем более! Почему не воспользоваться сниженной ценой на рекламную площадь, которая завтра будет в 10 раз дороже?
das geht mir voll am Arsch vorbei
TVS

Сообщение TVS »

Я, честно говоря, вообще никакой конкретики не жду... :(

Хотя, если Лука устроит "показательные выступления", свойственные итальянскому темпераменту... (мож это ускорит "посыл фоты в... ) :roll:
chrys

Сообщение chrys »

Итальяшки удивляются. :lol:
В Париже началось заседание и первый сюрприз: По первым неофициальным данным, оно может привести к договорённости сторон, а не к "недоверию" к Мосли.
http://www.repubblica.it/2009/05/sport/ ... -pace.html
Ответить

Вернуться в «Тема дня»