Что год грядущий нам готовит?
Re: Так что дальше?
Типа шпиёп ФИИ в ФОТЕ? 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не. это вряд ли.Suslik писал(а):Типа шпиёп ФИИ в ФОТЕ?
Этот прожжённый стратег считает на два хода вперёд. Если счас покинуть ФОТУ, можно лишиться движка. Так что я думаю он пытается прочуствовать настроение Мерса в основном, ну и других. Как только почуствует "разброд", слиняет в Ф1.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Соглашусь с Крисом. Денег пока у него в обрез - вот и продвигает идею об ограничении бюджетов. Смысл простой - пока шум да разборки - выиграть чемпионат. А там большие бабки не заставят себя ждать.TVS писал(а):chrys писал(а): Чёт мне кажется, что он опять решил всех "пересидеть" на трассе, так сказать "затягивает пит-стоп".
Меня больше удивляет, почему при таком превосходстве его машина до сих пор ездит без огромной спонсорской рекламы.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- chrys
Re: Пятница, 19-ое...
Нельзя. Это будет нарушение договора между Феррари и ФИА.Juster писал(а): А Луку скорее всего выгонят с заседания. За попытку устроить скандал временно отстранят от собраний. /*даже не знаю какой смайлик ставить((*/
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Мне кажется, что сегодня внесут поправки в Регламент, обещанные Мосли командам в последнем письме к ним, уберут двуярусность, ступенчатый лимит 100, 45 мил. евро, ну и наверное дадут новый срок.Juster писал(а):не возникает предчувствия что ШОТО будет?chrys писал(а):Кста.
Сегодняшнее заседание WMSC первоначально созывали, чтоб ратифицировать список команд на 2010.
http://www.planet-f1.com/story/0,18954, ... 44,00.html
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
тут действительно любое, даже самое невероятное предположение, заставляет сначала задуматьсяchrys писал(а):Его даже Хорнер не понимает.Juster писал(а): Брауна я искренне не пойму.....![]()
Точно дело не чисто. Иван Сусанин?

заведет концерны не пойми куда и сделает ручкой

В любом случае он пока хорошо себя поставил. Он нужен и ФОТе и ФИА.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А какие решения могут быть ДО? Ведь ДО болидов как таковых для ФИА не существовало. Макс неофициально высказал свое мнение сразу после НГ, когда болиды появились. А что он еще мог сделать?Juster писал(а):А вот решение после начала чемпионата банально поздно.
С формальной точки зрения все чисто, но выглядит - "Вы сделайте машину, поездите на ней и только тогда мы дадим заключение по столь волнующему вас не первый месяц вопросу."
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Из новостей:
Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост считает, что альтернативный чемпионат FOTA вполне возможен, и его главной проблемой станут не трассы, спонсоры и телекомпании, а руководство серией – составление регламента и контроль за его соблюдением...
Ален Прост: "Они смогут создать этот чемпионат, хотя затраты на его организацию весьма велики. Договориться с трассами не так сложно, телетрансляции тоже не станут проблемой, сложнее всего написать регламент и обеспечить его выполнение - как команды будут следить за этим?
Я сочувствую командам, и не поддерживаю позицию FIA. Президент должен руководить, а не участвовать в споре, а Мосли нравится, когда есть постоянный конфликт. Автопроизводители не всегда рациональны, но именно они обеспечивают зрелище".
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Цена за единицу площади на машине потенциального чемпиона ниже, чем на машине действующего чемпиона.McDimm писал(а):Меня больше удивляет, почему при таком превосходстве его машина до сих пор ездит без огромной спонсорской рекламы.
Это как покупка квартиры на стадии строительства и готовой, квадратный метр одинаков, но цена сильно различается.
То есть вариант посыла ФОТЫ с её "условностями" нафик ты не предполагаешь?chrys писал(а): Мне кажется, что сегодня внесут поправки в Регламент, обещанные Мосли командам в последнем письме к ним, уберут двуярусность, ступенчатый лимит 100, 45 мил. евро, ну и наверное дадут новый срок.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
тоже верно. "Слова царя тверже сухаря" ©fda2000 писал(а):А какие решения могут быть ДО? Ведь ДО болидов как таковых для ФИА не существовало. Макс неофициально высказал свое мнение сразу после НГ, когда болиды появились. А что он еще мог сделать?Juster писал(а):А вот решение после начала чемпионата банально поздно.
С формальной точки зрения все чисто, но выглядит - "Вы сделайте машину, поездите на ней и только тогда мы дадим заключение по столь волнующему вас не первый месяц вопросу."

а кто и что тогда сказал Рено насчет их диффузора? Флав жаловался, что им отсоветовали. Может поэтому он такой надутый на Фиа до сих пор ходит?

- chrys
Жёстко, без узаканивания последних предложений Мосли? Не думаю.TVS писал(а):То есть вариант посыла ФОТЫ с её "условностями" нафик ты не предполагаешь?chrys писал(а): Мне кажется, что сегодня внесут поправки в Регламент, обещанные Мосли командам в последнем письме к ним, уберут двуярусность, ступенчатый лимит 100, 45 мил. евро, ну и наверное дадут новый срок.
Так же как и не думаю, что будет какой-то "вотум недоверия" Мослу.
Ну конечно выскажут озабоченность... Но "бомбы", я лично не жду.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну так тем более! Почему не воспользоваться сниженной ценой на рекламную площадь, которая завтра будет в 10 раз дороже?V_M писал(а):Цена за единицу площади на машине потенциального чемпиона ниже, чем на машине действующего чемпиона.
Это как покупка квартиры на стадии строительства и готовой, квадратный метр одинаков, но цена сильно различается.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Я, честно говоря, вообще никакой конкретики не жду...
Хотя, если Лука устроит "показательные выступления", свойственные итальянскому темпераменту... (мож это ускорит "посыл фоты в... )

Хотя, если Лука устроит "показательные выступления", свойственные итальянскому темпераменту... (мож это ускорит "посыл фоты в... )

- chrys
Итальяшки удивляются.
В Париже началось заседание и первый сюрприз: По первым неофициальным данным, оно может привести к договорённости сторон, а не к "недоверию" к Мосли.
http://www.repubblica.it/2009/05/sport/ ... -pace.html

В Париже началось заседание и первый сюрприз: По первым неофициальным данным, оно может привести к договорённости сторон, а не к "недоверию" к Мосли.
http://www.repubblica.it/2009/05/sport/ ... -pace.html