Предложения и пожелания.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Предложения и пожелания.
Предпочитаю общаться с пелайо, а не с Кекеросом.
Но из pelayo вечно мат лезет... Потому подозреваю, что с Кекеросом ещё встретимся!
Но из pelayo вечно мат лезет... Потому подозреваю, что с Кекеросом ещё встретимся!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Cтиль общения разный.
Кекерос твоя искусственная имитация.
Кекерос твоя искусственная имитация.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: История этого форума
Вкратце хотелось бы изложить и свои впечатления.fda2000 писал(а):Ну если вкратце.
Жил был себе форум при рейтинговом домене. Что было до 2007 года - не ведаю, пусть иные летописцы распишутОсенью 2007 сюда пришел я, на волне нагибания МакЛарена - не стерпела душа поэта. Тут была куча пользователей, pelayo (в девичестве носил ник "1 9 8 3") был просто ребенком и образцом подражания на фоне некоторых одиозных персонажей. Посты лились рекой, работать некогда было
Надеюсь что архив остался, читать - не перечитать, где-то тут viewforum.php?f=53 Ближе к 2009 году администрация поняла, что дело пахнет керосином и начала репрессии к особо отличившимся. Те затаили обиду, и во главе со знаменитым Zombie организовали свой форум, куда перетянули весь одиозный актив. Затем некоторые граждане организовали еще несколько форумов, но на фоне главного они недостойны упоминания
Соответственно, весь флуд скатился туда, здесь активность резко упала. Администрация отсюда куда-то испарилась (чему способствовали некие трагические обстоятельства
), и никто уже не в курсе ее реальности. Но она и не требовалась, т.к. весь экстремизм был у Зомби. Вот так и жили до этого НГ. А перед ним Зомби попала какая-то неизвестная возжа под хвост и он без лишних объяснений прикрыл свой форум. Соответственно, тут случилось пополнение со своими плюсами и минусами
А с Кимавломсом отдельная история была. Был тут неординарный чел с ником trinci. Опять таки перед НГ ему что-то не понравилось, и он публично перешел на другой форум. А потом появился чел с ником Кимавломс - и все стали гадать, чей это двойник - подозревали и ЗомбаА оказался trinci, теперь похоже окончательно ушел - а жаль...
Я пришёл на форум в межсезонье перед сезоном-2008. Соответственно у всех в памяти ещё были свежи события-2007 и каждый норовил обсерить Алонсо (кстати тогда уже здесь не было "засилья ферро и шумофилов", о котором некоторые до сих пор любят вспоминать, а скорее наоборот наблюдался явный перевес в пользу болельщиков МкЛ). Так что никаких Сагит и прочих красных глориков я уже не застал и остаётся верить на слово более ранним персонажам. Так вот, офигев от поливания Феди чуть ли не в каждой теме, я начал с места в карьер и оказался одним из самых взрывоопасных форумчан (данный имидж стараюсь поддерживать до сих пор).

Кстати запомнил, что в тот период на форуме фактически отсутствовали или были ограничены в правах модераторы, так что я мог спокойно создавать темы из серии "Хэмильтон как чёрный имбецил" и никто их не мог удалить.

Затем случился этот раскол и создание Зомбом своего форума. Признаюсь, поначалу я очень обрадовался (в основном тому, что меня туда вообще пригласили

Потом ТУТ активизировался Фда, появился Тринчи с его конкурсами и прибаутками, и атмосфера здеся заметно посвежела и стала гораздо более живой. А Зомбин форум наоборот стал потихоньку угасать (в основном наверно из-за постепенной потерей интереса к нему со стороны создателя)... Ну и как апогей - неожиданное закрытие Олегом своего детища. Я конечно тогда очень расстроился и разозлился на него, но ничего уж не поделаешь. Зато очень обрадовало возвращение сюда большинства обитавших там. Но конечно ещё не все вернулись - очень жду здесь того же Зомби, МакДимма, Беку, Лекса, Кельта, Бороду (извините если кого забыл). Наше безнадёжное дело должно продолжаться и обретать новые краски!
Вот как-то так.

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
ооо, начались исторические споры
хде мой попкорн?!
хде мой попкорн?!

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
МакДимм адекватно отвечал?
Он просто тер все сообщения тех, кто болел не за Маков и Хэма 
И зачем было вскрывать его личку, если было много желающих пожаловаться на него админу, предоставив цитаты из личных сообщений?

И зачем было вскрывать его личку, если было много желающих пожаловаться на него админу, предоставив цитаты из личных сообщений?

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Напарник, ты резко не прав.Swine писал(а):А может, всё-таки объективно, а?fda2000 писал(а):...администрация поняла, что дело пахнет керосином и начала репрессии к особо отличившимся...Hа словах-то ты ж у нас весь такой из себя справедливо-объективно-толерантный.
Или толерантен ты исключительно к пидорам и пиндосам?
![]()
Не "к особо отличившимся", а исключительно к тем, кто не стал терпеть хамство феррарошумахероглориков и всего лишь адекватно отвечал на оскорбления.
А уж чтение лички и воровство паролей - сие вообще за гранью. Но на войне все средства хороши, понимаю.
На форуме было засилье Макофанов. Которые, к тому же, были и модераторами. Вот от них-то произвол и исходил.
И про "адекватно отвечал" ну не надо. А вот как только модераторам дали по рукам, они-то тут же и разобиделись. Без админресурса видимо "адекватно отвечать" не получилось. А так как среди обиженных был и очень нервный

Вот скажи, теперь разве можно вести речь о каких-либо произволах, хамстве и неадеквате? А что поменялось (или по-другому - КОГО нет)?
Так то.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Gioia
- Контактная информация:
Свин, у меня память хорошая
Беспредельничал МакДиммка тогда 
Гыы, АНБ и Сноуден, вот где это схема обкатывалась, в Форуме Формулы1

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Полностью согласна.Juan писал(а):Напарник, ты резко не прав.Swine писал(а):А может, всё-таки объективно, а?fda2000 писал(а):...администрация поняла, что дело пахнет керосином и начала репрессии к особо отличившимся...Hа словах-то ты ж у нас весь такой из себя справедливо-объективно-толерантный.
Или толерантен ты исключительно к пидорам и пиндосам?
![]()
Не "к особо отличившимся", а исключительно к тем, кто не стал терпеть хамство феррарошумахероглориков и всего лишь адекватно отвечал на оскорбления.
А уж чтение лички и воровство паролей - сие вообще за гранью. Но на войне все средства хороши, понимаю.
На форуме было засилье Макофанов. Которые, к тому же, были и модераторами. Вот от них-то произвол и исходил.
И про "адекватно отвечал" ну не надо. А вот как только модераторам дали по рукам, они-то тут же и разобиделись. Без админресурса видимо "адекватно отвечать" не получилось. А так как среди обиженных был и очень нервный, то вот он и демарш с уходом.
Вот скажи, теперь разве можно вести речь о каких-либо произволах, хамстве и неадеквате? А что поменялось (или по-другому - КОГО нет)?
Так то.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Того же мнения придерживаюсь, что и Хуанушка. Именно так все и было.
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми

Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
Интересно, а от какого стана было СагитаGioia писал(а):Свин, у меня память хорошаяБеспредельничал МакДиммка тогда
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
Например выборочно тер только "ферроглориков". Аналогичные твореня макофанов (в т.ч. свои собственные) не трогались.David писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!