Предложения и пожелания.

KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Re: Предложения и пожелания.

Сообщение KekeRos »

Оч смешно.
MAGIC ROSBERG
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Предпочитаю общаться с пелайо, а не с Кекеросом.
Но из pelayo вечно мат лезет... Потому подозреваю, что с Кекеросом ещё встретимся!
KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение KekeRos »

А чё так? Кекерос тоже вполне себе нормальный мужик...
MAGIC ROSBERG
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Cтиль общения разный.
Кекерос твоя искусственная имитация.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: История этого форума

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):Ну если вкратце.
Жил был себе форум при рейтинговом домене. Что было до 2007 года - не ведаю, пусть иные летописцы распишут :) Осенью 2007 сюда пришел я, на волне нагибания МакЛарена - не стерпела душа поэта. Тут была куча пользователей, pelayo (в девичестве носил ник "1 9 8 3") был просто ребенком и образцом подражания на фоне некоторых одиозных персонажей. Посты лились рекой, работать некогда было :) Надеюсь что архив остался, читать - не перечитать, где-то тут viewforum.php?f=53 Ближе к 2009 году администрация поняла, что дело пахнет керосином и начала репрессии к особо отличившимся. Те затаили обиду, и во главе со знаменитым Zombie организовали свой форум, куда перетянули весь одиозный актив. Затем некоторые граждане организовали еще несколько форумов, но на фоне главного они недостойны упоминания :) Соответственно, весь флуд скатился туда, здесь активность резко упала. Администрация отсюда куда-то испарилась (чему способствовали некие трагические обстоятельства :( ), и никто уже не в курсе ее реальности. Но она и не требовалась, т.к. весь экстремизм был у Зомби. Вот так и жили до этого НГ. А перед ним Зомби попала какая-то неизвестная возжа под хвост и он без лишних объяснений прикрыл свой форум. Соответственно, тут случилось пополнение со своими плюсами и минусами :)
А с Кимавломсом отдельная история была. Был тут неординарный чел с ником trinci. Опять таки перед НГ ему что-то не понравилось, и он публично перешел на другой форум. А потом появился чел с ником Кимавломс - и все стали гадать, чей это двойник - подозревали и Зомба :) А оказался trinci, теперь похоже окончательно ушел - а жаль...
Вкратце хотелось бы изложить и свои впечатления.
Я пришёл на форум в межсезонье перед сезоном-2008. Соответственно у всех в памяти ещё были свежи события-2007 и каждый норовил обсерить Алонсо (кстати тогда уже здесь не было "засилья ферро и шумофилов", о котором некоторые до сих пор любят вспоминать, а скорее наоборот наблюдался явный перевес в пользу болельщиков МкЛ). Так что никаких Сагит и прочих красных глориков я уже не застал и остаётся верить на слово более ранним персонажам. Так вот, офигев от поливания Феди чуть ли не в каждой теме, я начал с места в карьер и оказался одним из самых взрывоопасных форумчан (данный имидж стараюсь поддерживать до сих пор). :) Кстати, придя на этот форум, я был уверен в том, что уж с моим-то стажем смотрения формулы (с 1995 года) я тут любого в плане знаний за пояс заткну. Однако оказалось, что здесь много людей и с бОльшим стажем, и разбирающихся в гонках лучше меня. :) Признаюсь, что общение здесь многое мне дало в плане расширения кругозора, ведь раньше я смотрел Ф-1 во многом поверхностно, не вникая в детали и доверяясь лишь комментариям А. Попова.
Кстати запомнил, что в тот период на форуме фактически отсутствовали или были ограничены в правах модераторы, так что я мог спокойно создавать темы из серии "Хэмильтон как чёрный имбецил" и никто их не мог удалить. :)
Затем случился этот раскол и создание Зомбом своего форума. Признаюсь, поначалу я очень обрадовался (в основном тому, что меня туда вообще пригласили :D ) и стал активно через личку выманивать форумчан отсюда туда. Затем я несколько пересмотрел своё мнение и в целом выступал за воссоединение. Однако всё равно основная масса интересных мне людей тусовалась ТАМ, и сюда я стал заходить редко, в основным из-за интересных новостей, выкладываемых Крисом :( . Потом эстафету у отца принял Тырса, но ненадолго... :( А после того, как и Фда временно решил забить на форум, тут вообще была почти пустота. А на Зомби-ф1 было весело, сближению там с форумчанами во многом способствовали также ставшие почти регулярными встречи живьём (совместные просмотры Гран-при или просто вылазки побухать). :) Это большое дело, хочу заметить. Живое общение - лучшее средство для сплачивания коллектива и улучшения взаимопонимания, так что я мог совершенно спокойно на форуме послать, к примеру, МакДимма нах, а на следующий день мы с ним шли пить водку и вспоминали только о хорошем. :)
Потом ТУТ активизировался Фда, появился Тринчи с его конкурсами и прибаутками, и атмосфера здеся заметно посвежела и стала гораздо более живой. А Зомбин форум наоборот стал потихоньку угасать (в основном наверно из-за постепенной потерей интереса к нему со стороны создателя)... Ну и как апогей - неожиданное закрытие Олегом своего детища. Я конечно тогда очень расстроился и разозлился на него, но ничего уж не поделаешь. Зато очень обрадовало возвращение сюда большинства обитавших там. Но конечно ещё не все вернулись - очень жду здесь того же Зомби, МакДимма, Беку, Лекса, Кельта, Бороду (извините если кого забыл). Наше безнадёжное дело должно продолжаться и обретать новые краски!
Вот как-то так. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

ооо, начались исторические споры
хде мой попкорн?! :)
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

МакДимм адекватно отвечал? :) Он просто тер все сообщения тех, кто болел не за Маков и Хэма :)
И зачем было вскрывать его личку, если было много желающих пожаловаться на него админу, предоставив цитаты из личных сообщений? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Swine писал(а):
fda2000 писал(а):...администрация поняла, что дело пахнет керосином и начала репрессии к особо отличившимся...
А может, всё-таки объективно, а? :wink: Hа словах-то ты ж у нас весь такой из себя справедливо-объективно-толерантный. :D Или толерантен ты исключительно к пидорам и пиндосам? :lol:

Не "к особо отличившимся", а исключительно к тем, кто не стал терпеть хамство феррарошумахероглориков и всего лишь адекватно отвечал на оскорбления.
А уж чтение лички и воровство паролей - сие вообще за гранью. Но на войне все средства хороши, понимаю. :)
Напарник, ты резко не прав.
На форуме было засилье Макофанов. Которые, к тому же, были и модераторами. Вот от них-то произвол и исходил.
И про "адекватно отвечал" ну не надо. А вот как только модераторам дали по рукам, они-то тут же и разобиделись. Без админресурса видимо "адекватно отвечать" не получилось. А так как среди обиженных был и очень нервный :) , то вот он и демарш с уходом.

Вот скажи, теперь разве можно вести речь о каких-либо произволах, хамстве и неадеквате? А что поменялось (или по-другому - КОГО нет)?
Так то.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Свин, у меня память хорошая ;) Беспредельничал МакДиммка тогда :)

Гыы, АНБ и Сноуден, вот где это схема обкатывалась, в Форуме Формулы1 :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Juan писал(а):
Swine писал(а):
fda2000 писал(а):...администрация поняла, что дело пахнет керосином и начала репрессии к особо отличившимся...
А может, всё-таки объективно, а? :wink: Hа словах-то ты ж у нас весь такой из себя справедливо-объективно-толерантный. :D Или толерантен ты исключительно к пидорам и пиндосам? :lol:

Не "к особо отличившимся", а исключительно к тем, кто не стал терпеть хамство феррарошумахероглориков и всего лишь адекватно отвечал на оскорбления.
А уж чтение лички и воровство паролей - сие вообще за гранью. Но на войне все средства хороши, понимаю. :)
Напарник, ты резко не прав.
На форуме было засилье Макофанов. Которые, к тому же, были и модераторами. Вот от них-то произвол и исходил.
И про "адекватно отвечал" ну не надо. А вот как только модераторам дали по рукам, они-то тут же и разобиделись. Без админресурса видимо "адекватно отвечать" не получилось. А так как среди обиженных был и очень нервный :) , то вот он и демарш с уходом.

Вот скажи, теперь разве можно вести речь о каких-либо произволах, хамстве и неадеквате? А что поменялось (или по-другому - КОГО нет)?
Так то.
Полностью согласна.
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Того же мнения придерживаюсь, что и Хуанушка. Именно так все и было.
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

:lol: рассмешили, ни чё такого не было.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
V_M

Сообщение V_M »

Gioia писал(а):Свин, у меня память хорошая ;) Беспредельничал МакДиммка тогда :)

Гыы, АНБ и Сноуден, вот где это схема обкатывалась, в Форуме Формулы1 :lol:
Интересно, а от какого стана было Сагита
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juan

Сообщение Juan »

David писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
Например выборочно тер только "ферроглориков". Аналогичные твореня макофанов (в т.ч. свои собственные) не трогались.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»