Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Новости McLaren Honda
Об этом, но картинка неправильная. 

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
- Tatarin
- Эльдар
Руководитель Honda Юсуке Хасегава заявил, что цель на Гран-При России - повторение прошлогоднего результата, когда пилоты McLaren-Honda финишировали на 6-й и 10-й позициях.
Юсуке Хасегава: "Гонку Гран-При России 2016 года команда McLaren-Honda закончила двумя болидами в очковой зоне, поэтому, конечно, мы сделаем все возможное, чтобы повторить этот результат вновь. Тем не менее, я ожидаю, что этап в Сочи станет для нас еще одним сложным гоночным уик-эндом.
Характер трассы с ее длинными прямыми в сочетании с 90-градусными поворотами требует от машин хорошего баланса. Ключевым фактором будет правильное управление расходом топлива.
Мы, конечно же, будем много работать с McLaren во время тренировочных сессий, чтобы найти лучшие настройки. Мы надеемся показать хорошую скорость".
Юсуке Хасегава: "Гонку Гран-При России 2016 года команда McLaren-Honda закончила двумя болидами в очковой зоне, поэтому, конечно, мы сделаем все возможное, чтобы повторить этот результат вновь. Тем не менее, я ожидаю, что этап в Сочи станет для нас еще одним сложным гоночным уик-эндом.
Характер трассы с ее длинными прямыми в сочетании с 90-градусными поворотами требует от машин хорошего баланса. Ключевым фактором будет правильное управление расходом топлива.
Мы, конечно же, будем много работать с McLaren во время тренировочных сессий, чтобы найти лучшие настройки. Мы надеемся показать хорошую скорость".
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Гонщик McLaren Стоффель Вандорн потеряет 15 мест на стартовой решётке Гран-при России за установку элементов пятой силовой установки.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Korkinet
Хонда даже в план "1 гонка - 1 движок" не вписывается. 

- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
К какому дону залезли?! ANDOНЫ
Скрыто:
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье опроверг заявление Эдди Джордана, который считает, что в следующем сезоне британская команда прекратит сотрудничество с «Хондой» и вернется к двигателям «Мерседеса».
«Могу с уверенностью сказать вам, что Эдди Джордан ошибается», – отметил Булье.
Исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф, комментируя заявление Джордана, в свою очередь выразил уверенность в том, что «Макларену» и «Хонде» удастся решить имеющиеся проблемы и без помощи «Мерседеса».
«Им не нужен наш двигатель. У них отличные рабочие отношения с «Хондой», которые сейчас просто переживают тяжелые времена. Но «Макларен» и «Хонда обладают достаточными ресурсами – как человеческими, так и финансовыми, – чтобы самим выбраться из сложной ситуации», – цитирует Вольффа motorsport.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
А когда Эдди Джордан последний раз ошибался? 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, беглый поиск:
2017
2014Если говорить о предстоящем сезоне и борьбе на трассе, то, нравится нам это или нет, но надо быть готовым к тому, что Mercedes по-прежнему будет впереди.
Хороший вопрос. Есть вариант, при котором он пропустит сезон. Он мог бы сидеть дома и изучать ситуацию один год. Так многие делали, в том числе Михаэль Шумахер, чтобы перезарядить батареи и разобраться в возможностях. Вопрос в том, может ли McLaren бороться за титул? Думаю, нет. Пойдёт ли туда Фернандо, чтобы сражаться и помогать строить команду? Не думаю. Скорее он возьмёт годичный отпуск.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Да много когда.
Но главное не Джордан, а Булье и Вольфф - настолько яростно отрицают, что поневоле вспоминается продажа БронГП или переход того же Алонсо в Феррари.
Тогда причастные лица отрицали ещё яростнее, особенно ферраристы.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Tatarin
- Эльдар
.... значит всё таки Алонсо покинет макларен. Вот только куда? Феррари или Рено...
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Зачем он в Феррари? Там уже есть лидер.
Рено, скорее всего.
Или Бычьё - если вдруг Ферстаппен оттуда сбежит.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Tatarin
- Эльдар
Ну да. По протоптанной тропинке...