В Монаке вроде.don pelayo писал(а):В какой теме сие действо?
F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: F1LIFE (кому не интересно - в сад!)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Это она зря, и это странно (особенно для того высококультурного сайта)... Даже затрудняюсь предположить, что такое можно Росбергу вменить, если руководство команды рассыпается в похвалах, и сам Хэмильтон напарника благодарит за предоставленную возможность.Trezor писал(а):Эля на лайфе заявила об уходе.Говорит, что ее выжили из-за Росба.
Schumacher forever !
На лайфе не ценят Нико, ставят его много ниже Льюиса. Когда Эля начинает его защищать, с ней не очень вежливо разговаривают (мягко говоря).
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Да, там благоговеют от Хэма.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Но Элины аргументы тоже не самые сильные, мягко говоря. 

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Всем здравствуйте! Да,мне очень не хочется больше быть на Лайфе...и дело не только в моём "болении" за Нико. Хотя всё что написал Коля--чистая правда.
Понимаете,я всегда считала и считаю,что каждый человек--независимо от пола и возраста--может думать как хочется именно ему. Конечно,я не мужчина и не пилот Ф1,но...разве только мужчинам "дозволено" иметь собственное мнение?,разве только мужчины могут "быть правы всегда и во-всём"?,...
Когда я пришла на Лайф,мы общались доброжелательно и очень интересно,а сейчас--всё свелось к банальному ""ты-дурак,а я прав и умён""
Многие или совсем ушли с Лайфа,или заходят крайне редко. Не люблю я грубости и откровенного хамства---"что можешь ты--баба,понимать в гонках?,да как ты смеешь высказывать мнение отличное от нашего--мужского,а значит единственно правильного...".
Сегодня с утра получила письмо от фонДимыча--просит очень не уходить. теперь не знаю что делать...вот такие "пироги".
Понимаете,я всегда считала и считаю,что каждый человек--независимо от пола и возраста--может думать как хочется именно ему. Конечно,я не мужчина и не пилот Ф1,но...разве только мужчинам "дозволено" иметь собственное мнение?,разве только мужчины могут "быть правы всегда и во-всём"?,...
Когда я пришла на Лайф,мы общались доброжелательно и очень интересно,а сейчас--всё свелось к банальному ""ты-дурак,а я прав и умён""

Многие или совсем ушли с Лайфа,или заходят крайне редко. Не люблю я грубости и откровенного хамства---"что можешь ты--баба,понимать в гонках?,да как ты смеешь высказывать мнение отличное от нашего--мужского,а значит единственно правильного...".
Сегодня с утра получила письмо от фонДимыча--просит очень не уходить. теперь не знаю что делать...вот такие "пироги".
Делай что должен--и будь что будет
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
аргументы может и не самые сильные,но хамить-то зачем?don pelayo писал(а):Но Элины аргументы тоже не самые сильные, мягко говоря.
Делай что должен--и будь что будет
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Моё мнение. Все знают, нах "детский сад". 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
А мне кажется не совсем корректным
1) Обсуждать людей за спиной
2) Обсуждать формульный ресурс, находясь на другом

Ой, да было бы с кем силой мериться.)borovik26 писал(а):аргументы может и не самые сильные,но хамить-то зачем?don pelayo писал(а):Но Элины аргументы тоже не самые сильные, мягко говоря.

Ерунда всё это. Просто кто-то решил посамоутверждаться засчет Элиных аргументов, пола, возраста и т.д. Уверенный в себе и самодостаточный человек никогда не станет прибегать к принижениям других, чтобы возвысить себя. Кто это делает, у того проблемы.
Элечка, этим закомплексованным хамам можно только посочувствовать, чужие траблы никак не должны влиять на твоё решение находиться где-то или нет. Не надо ниоткуда уходить из-за кого-то. Много чести будет.
Schumacher forever !
А типа гонщики, которых повсеместно обсуждают болельщики, не люди ?Lew1s писал(а):А мне кажется не совсем корректным

Schumacher forever !
- Lew1s
Где?! Дайте ссылку!Gioia писал(а):Да, там благоговеют от Хэма.

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
не давайте ,а то он к ним уйдёт.Lew1s писал(а):Где?! Дайте ссылку!Gioia писал(а):Да, там благоговеют от Хэма.

- Lew1s
Далеко я с такой подписью уйду? 

- Lew1s
Публичные людиОльга ! писал(а):А типа гонщики, которых повсеместно обсуждают болельщики, не люди ?Lew1s писал(а):А мне кажется не совсем корректным