Музыка
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Re: Музыка
А зачем башкой-то трясти? Слушать сильно помогает?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Импульсивное кататоническое возбуждение?Swine писал(а):DIABLO писал(а):а что в этом такого ? вон Тиль как головой трясет. тоже солидный, взрослый, дядька.Swine писал(а):Да ну, стыдобище - здоровый солидный дядька, с пузом, и вдруг башкой ка-ак затрясёт...(это я про себя, кто не понял
)
Тиль - он на сцене.
А я - нет...

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
нет.просто нравится.если нравится трясу
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
-
- DIABLO
- Контактная информация:
Таковы результаты голосования на одной из популярнейших британских радиостанций. Голос бывшего солиста культовой группы Led Zeppelin оказался самым достойным среди таких рок-гигантов, как Фредди Меркьюри, Мик Джаггер и Иэн Гиллан.
Весьма удачно начался Новый год для стареющей легенды, Роберта Плэнта. В преддверии праздника он удостоился рыцарского ордена лично от королевы Англии. Елизавета II наградила музыканта званием командора Британской империи за вклад в отечественную музыку и индустрию развлечений.
Спустя несколько дней 60-летний Роберт Плэнт был признан лучшим рок-голосом всех времен. Слушатели популярной интернет-радиостанции Planet Rock большинством голосов выбрали именно его, оставив на призовых местах таких культовых исполнителей, как Фредди Меркьюри из группы Queen, и ее нынешний солист Пол Роджерс.
Интересно также отметить, что в список лучших рок-голосов оказалась лишь одна женщина – Дженис Джоплин. Всего в музыкальный рейтинг попали 40 знаменитостей, среди которых также фигурируют лидеры и вокалисты Rolling Stones и Guns"n"Roses.
Первая десятка голосов рок-музыки:
1. Роберт Плэнт
2. Фредди Меркьюри
3. Пол Роджерс
4. Иэн Гиллан ( Deep Purple)
5. Роджер Долтри (The Who)
6. Дэвид Ковердейл (Whitesnake)
7. Аксель Роуз (Guns"n"Roses)
8. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)
9. Мик Джаггер (Rolling Stones)
10. Скотт Бон (AC/DC)
А Клаус Майне?
А Тарья, а Шерон,а Симона??????ну ваще идиоты.
Роберт выше Фредди................ахренеть.
Весьма удачно начался Новый год для стареющей легенды, Роберта Плэнта. В преддверии праздника он удостоился рыцарского ордена лично от королевы Англии. Елизавета II наградила музыканта званием командора Британской империи за вклад в отечественную музыку и индустрию развлечений.
Спустя несколько дней 60-летний Роберт Плэнт был признан лучшим рок-голосом всех времен. Слушатели популярной интернет-радиостанции Planet Rock большинством голосов выбрали именно его, оставив на призовых местах таких культовых исполнителей, как Фредди Меркьюри из группы Queen, и ее нынешний солист Пол Роджерс.
Интересно также отметить, что в список лучших рок-голосов оказалась лишь одна женщина – Дженис Джоплин. Всего в музыкальный рейтинг попали 40 знаменитостей, среди которых также фигурируют лидеры и вокалисты Rolling Stones и Guns"n"Roses.
Первая десятка голосов рок-музыки:
1. Роберт Плэнт
2. Фредди Меркьюри
3. Пол Роджерс
4. Иэн Гиллан ( Deep Purple)
5. Роджер Долтри (The Who)
6. Дэвид Ковердейл (Whitesnake)
7. Аксель Роуз (Guns"n"Roses)
8. Брюс Дикинсон (Iron Maiden)
9. Мик Джаггер (Rolling Stones)
10. Скотт Бон (AC/DC)
А Клаус Майне?
А Тарья, а Шерон,а Симона??????ну ваще идиоты.
Роберт выше Фредди................ахренеть.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
У Плэнта очень хороший голос, но выше Меркюри я бы его не поставил. Так же непонятно отсутствие Оззи Осборна, Дэйва Гаана(Depeche Mode)...да и еще много кого...если бы еще росийские "рок-голоса" учитывали...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Да у Дэйва Гэхэна и голоса-то нигде не слышно, все песни спокойные. А российские рок-голоса просто никто не знает, да и не такие уж они п..датые...Kelt991 писал(а):У Плэнта очень хороший голос, но выше Меркюри я бы его не поставил. Так же непонятно отсутствие Оззи Осборна, Дэйва Гаана(Depeche Mode)...да и еще много кого...если бы еще росийские "рок-голоса" учитывали...
- DIABLO
- Контактная информация:
а кого можно поставить выше Фреди? а кого на один с ним уровень?Kelt991 писал(а):У Плэнта очень хороший голос, но выше Меркюри я бы его не поставил. Так же непонятно отсутствие Оззи Осборна, Дэйва Гаана(Depeche Mode)...да и еще много кого...если бы еще росийские "рок-голоса" учитывали...
и где же солист скорпионов у который тоже имеет сильный голос. посильнее Пола Роджерса и Гиллана
- Kelt991
- Контактная информация:
Да вполне. Так же как Пол Роджерс.
DIABLO, мне голос Мейна очень нравится, но насчет того что он лучше Роджерса, того же, не знаю.
А из российских - Кипелов, Хелависа("Мельница"), Варшавский("Черный кофе") - за оригинальность, Шевчук, Градский(если можно причислить к рок-голосам), Агузарова, Сюткин(оба "Браво")...еще много кого можно...
DIABLO, мне голос Мейна очень нравится, но насчет того что он лучше Роджерса, того же, не знаю.
А из российских - Кипелов, Хелависа("Мельница"), Варшавский("Черный кофе") - за оригинальность, Шевчук, Градский(если можно причислить к рок-голосам), Агузарова, Сюткин(оба "Браво")...еще много кого можно...
- Kelt991
- Контактная информация:
Depeche чем только не называли.
А синти-поп это не определение жанра/стиля, как мне кажется - это определение доминирующего инструмента. По-моему Депеши это брит-рок с элементами электронщины.
П.С. Определять стили вообще занятие неблагодарное.

П.С. Определять стили вообще занятие неблагодарное.

- DIABLO
- Контактная информация:
сужу по живым выступлениям. помню как-то Пол пел Love of my life блевать тянуло. слышал исполнение той же песни в исполнении Мейна.Kelt991 писал(а):DIABLO, мне голос Мейна очень нравится, но насчет того что он лучше Роджерса, того же, не знаю.
имхо
Фредди
Клаус
Ян
зы. а нахер Вилле Вало не включили он вживую круто поет.
- DIABLO
- Контактная информация:
заботься я так о голубых я бы морду набил тому кто их грязью поливает.Zombie писал(а):Есессьно Фредди первый, с твоей-то заботой о голубых.
я сужу по тому как он поет. это у тебя шизанутые оценки на все и всех.
-
А кто их грязью поливает??????? Меркюри - пидор. Что тут такого? Просто пидор и все. Сначала трахают друг друга в жопу и становятся пидорами, а потом обижаются, что их, пидоров, пидорами называют.
А умереть от того, что трахнул другого зараженного пидора - это практически подвиг. Прям погиб, защищая Родину.
Больше об этом говорить не буду.
А умереть от того, что трахнул другого зараженного пидора - это практически подвиг. Прям погиб, защищая Родину.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- DIABLO
- Контактная информация:
Re:
а мне плевать что он пидор. он великий певец, великий шоумен и написал песни на котором выросле не одно поколение.Zombie писал(а):А кто их грязью поливает??????? Меркюри - пидор. Что тут такого? Просто пидор и все. Сначала трахают друг друга в жопу и становятся пидорами, а потом обижаются, что их, пидоров, пидорами называют.
вон Чайковский тоже был пидором и что ? кто об этом вспоминает когда говорят о его заслугах а музыке ?
есть еще куча великих творцов музыки у которых есть свои недостатки. а кто на нних смотрит когда говорят об их таланте ??????
ответ ясен.
Кими любит написаться и что ? разве мы смотрим на его любовь к алкоголю когда говорим о его качествах гонщика? Мика любил выпить? Росберг старший ......... и что раз они так любили выпить значит не надо их гонщиками считать?
Зомб,чти классиков. !!!!!!!!!!!!