Поэкспериментируй с танаканом и другими ноотропами, вдруг и правда действуют положительно на памятьDavid писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал.

Поэкспериментируй с танаканом и другими ноотропами, вдруг и правда действуют положительно на памятьDavid писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал.
Верно. Но МакоХэмы этого не признаютJuan писал(а):Например выборочно тер только "ферроглориков". Аналогичные твореня макофанов (в т.ч. свои собственные) не трогались.David писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
Я не есмь господь бог, и потому даже на модератора не претендуюSwine писал(а):А может, всё-таки объективно, а?Hа словах-то ты ж у нас весь такой из себя справедливо-объективно-толерантный.
Или толерантен ты исключительно к пидорам и пиндосам?
![]()
Все хороши были, и легендарный Сагита был не отнюдь макофилом. Помнишь, чем для него все кончилось?Swine писал(а):Не "к особо отличившимся", а исключительно к тем, кто не стал терпеть хамство феррарошумахероглориков и всего лишь адекватно отвечал на оскорбления.
Пароль невозможно украсть, он в БД хэшем хранится. Его можно только изменить - на НОВЫЙ. И судя по тому, что МакДимм сюда заходил после описываемых событий - этот новый (или старый) он откуда-то узнал. Про личку я слышал только с чужих слов. http://help.forum2x2.ru/t21647-topic#166291Swine писал(а):А уж чтение лички и воровство паролей - сие вообще за гранью. Но на войне все средства хороши, понимаю.
Нет уж, экспирментами со всякими таблетками, курительными смесями и порошками ты продолжай самаGioia писал(а):Поэкспериментируй с танаканом и другими ноотропами, вдруг и правда действуют положительно на памятьDavid писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал.
Да ,я чёт тоже такого не помню.Scarab_1 писал(а):рассмешили, ни чё такого не было.
Возможно, но проверить это не могу.Gioia писал(а):Доступ к личке завист от настроек форума, т.е. от Админа
McDimm и не мог на форум какое-то время попадать ,а потом и не захотел ужо.для этого ему нужно изменить пароль пользователя в ПА - в таком случае, пользователи, чьи личные сообщения были прочитаны, не смогли вы войти на форум.реально администратору читать чужие личные сообщения?
Да какая разница??? Если люди реально жаловались на МакДимма и сами сливали переписку??? Там его несло неПО-деццки! Почему не буду писать, ибо начнёте банами угрожатьV_M писал(а):Возможно, но проверить это не могу.Gioia писал(а):Доступ к личке завист от настроек форума, т.е. от Админа
Может мои посты он и не тер, зато их терли другие люди. И реакция Димона была именно на этот беспредел, а не на пустом месте. А то как у вас все гладко получается, пришел МкЛареновский модер и стал ни с того ни с сего обижать бедных феррофанов. Тогда "против МкЛ" было значительно больше людей. И главное - они были у руля.Juan писал(а):Например выборочно тер только "ферроглориков". Аналогичные твореня макофанов (в т.ч. свои собственные) не трогались.David писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
А как потом смог? Он тут в 2012-м появлялся.KMR писал(а):какое-то время попадать ,а потом и не захотел ужо.
Не...я конечно не всё помню,кое что я "тут забыл"Juan писал(а):Ой, "всё помню".![]()
Скорей уж "тут помню, а тут забыл".![]()
И МакДимм оскорбления себе позволял.
Не к мене вопрос,если ещё раз появится спроси.fda2000 писал(а):А как потом смог? Он тут в 2012-м появлялся.KMR писал(а):какое-то время попадать ,а потом и не захотел ужо.