Поэкспериментируй с танаканом и другими ноотропами, вдруг и правда действуют положительно на памятьDavid писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал.
Предложения и пожелания.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Предложения и пожелания.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Верно. Но МакоХэмы этого не признаютJuan писал(а):Например выборочно тер только "ферроглориков". Аналогичные твореня макофанов (в т.ч. свои собственные) не трогались.David писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: История этого форума
Я не есмь господь бог, и потому даже на модератора не претендуюSwine писал(а):А может, всё-таки объективно, а?Hа словах-то ты ж у нас весь такой из себя справедливо-объективно-толерантный.
Или толерантен ты исключительно к пидорам и пиндосам?
![]()
Все хороши были, и легендарный Сагита был не отнюдь макофилом. Помнишь, чем для него все кончилось?Swine писал(а):Не "к особо отличившимся", а исключительно к тем, кто не стал терпеть хамство феррарошумахероглориков и всего лишь адекватно отвечал на оскорбления.
Пароль невозможно украсть, он в БД хэшем хранится. Его можно только изменить - на НОВЫЙ. И судя по тому, что МакДимм сюда заходил после описываемых событий - этот новый (или старый) он откуда-то узнал. Про личку я слышал только с чужих слов. http://help.forum2x2.ru/t21647-topic#166291Swine писал(а):А уж чтение лички и воровство паролей - сие вообще за гранью. Но на войне все средства хороши, понимаю.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Личная переписка становиться доступной модератору или админу только в том случае если на личное сообщение поступила жалоба.
- Gioia
- Контактная информация:
Доступ к личке завист от настроек форума, т.е. от Админа 
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Нет уж, экспирментами со всякими таблетками, курительными смесями и порошками ты продолжай самаGioia писал(а):Поэкспериментируй с танаканом и другими ноотропами, вдруг и правда действуют положительно на памятьDavid писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал.
Иногда видно, что тебе неплохое штырево попадается
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: История этого форума
Да ,я чёт тоже такого не помню.Scarab_1 писал(а):рассмешили, ни чё такого не было.
Ой, "всё помню".
Скорей уж "тут помню, а тут забыл".
И МакДимм оскорбления себе позволял.
Скорей уж "тут помню, а тут забыл".
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Возможно, но проверить это не могу.Gioia писал(а):Доступ к личке завист от настроек форума, т.е. от Админа
- KMR
Ну вот же.
McDimm и не мог на форум какое-то время попадать ,а потом и не захотел ужо.для этого ему нужно изменить пароль пользователя в ПА - в таком случае, пользователи, чьи личные сообщения были прочитаны, не смогли вы войти на форум.реально администратору читать чужие личные сообщения?
- Gioia
- Контактная информация:
Да какая разница??? Если люди реально жаловались на МакДимма и сами сливали переписку??? Там его несло неПО-деццки! Почему не буду писать, ибо начнёте банами угрожатьV_M писал(а):Возможно, но проверить это не могу.Gioia писал(а):Доступ к личке завист от настроек форума, т.е. от Админа
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Может мои посты он и не тер, зато их терли другие люди. И реакция Димона была именно на этот беспредел, а не на пустом месте. А то как у вас все гладко получается, пришел МкЛареновский модер и стал ни с того ни с сего обижать бедных феррофанов. Тогда "против МкЛ" было значительно больше людей. И главное - они были у руля.Juan писал(а):Например выборочно тер только "ферроглориков". Аналогичные твореня макофанов (в т.ч. свои собственные) не трогались.David писал(а):Чето я тоже не помню чтобы МакДимм беспредельничал. Он вобще не такого склада человек.
А кадры типа Сенафорева стоят по вредительству трех МакДиммов.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А как потом смог? Он тут в 2012-м появлялся.KMR писал(а):какое-то время попадать ,а потом и не захотел ужо.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- KMR
Не...я конечно не всё помню,кое что я "тут забыл"Juan писал(а):Ой, "всё помню".![]()
Скорей уж "тут помню, а тут забыл".![]()
А МакДимм оскорбления себе конечно позволял НО, только в ответ.
- KMR
Не к мене вопрос,если ещё раз появится спроси.fda2000 писал(а):А как потом смог? Он тут в 2012-м появлялся.KMR писал(а):какое-то время попадать ,а потом и не захотел ужо.