11 Серхио Перес
Re: 11 Серхио Перес
Schumacher forever !
Серхио Перес заявил, что никогда бы не ослушался приказа командного мостика, несмотря на собственные действия во время гонки в Монреале.
По ходу ГП Канады в Force India попросили Серхио Переса пропустить вперед своего напарника Эстебана Окона, у которого были более свежие шины и который мог побороться с пилотом Red Bull Даниэлем Риккардо за третье место. Но несмотря на просьбу команды, Перес не стал пропускать француза и даже продемонстрировал довольно жесткую оборону, когда Окон попытался его обогнать на задней прямой трассы в Монреале. В результате обоих пилотов Force India прошел Себастьян Феттель, а Перес и Окон заняли пятое и шестое места соответственно.
После гонки Окон был разочарован произошедшим. Перес же заявил, что не понимает, почему вокруг этого инцидента подняли такой шум. По его мнению, командный мостик Force India не отдавал прямого приказа поменяться позициями.
«Проблема в том, что все эти истории создала пресса, ведь я никогда бы не ослушался приказа, – заявил Перес Motorsport.com. – Все, что было – это разговоры о том, должен ли я пропустить Окона. Но я увеличил скорость и догнал Риккардо – вот так все и было. И я никогда не игнорировал приказы моей команды.
Я здесь для того, чтобы добиваться лучших результатов для Force India, и если я получу какой-либо приказ, я подчинюсь. Однако приказа не было».
Перес добавил, что прояснил ситуацию в разговоре с Оконом в вечер воскресенья и теперь между напарниками нет никаких проблем...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Было или не было, Перец в очередной раз знатно подмочил свою репутацию. Просто таки миниАлонсо получается 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
С другой стороны, никто не скажет, что его забаррикеллили. Есть же ярые противники командной тактики, для них, наверно, репутация Переса, наоборот, сильно выросла. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, наверное куча желающих брать его на роль идейного небарикеллы. Или ты про наших форумчан?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.championat.com/auto/news-28 ... laren.htmlЕсли говорить о самом лучшем решении в жизни, то это было решение стать пилотом. Самой большой ошибкой в карьере стал переход в „Макларен“.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Скорее уж МакЛарен ошибся, взяв Перца пилотом!Korkinet писал(а): ↑16 июн 2017, 23:05https://www.championat.com/auto/news-28 ... laren.htmlЕсли говорить о самом лучшем решении в жизни, то это было решение стать пилотом. Самой большой ошибкой в карьере стал переход в „Макларен“.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Простоватая какая-то. Но если закрыть нижнюю половину лица (вместе с носом), то глаза красивые.
А Перес наоборот глаза закрыл. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Да уж получше чем у многих...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Для латины очень даже симпатичная.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!