Ольга ! писал(а): ↑01 фев 2018, 21:07
По утверждению, что Льюис справился, похоже, что в личной машине был он.
Ещё б в заслугу ему поставили, что он справился с Алонсо.)
Если обычный мерседес, справляется с болидом Ф1 Феррари, то соглашусь!
А с Алонсо обычно сравнивают как раз Фетиля. Как Сэб ездит в феррари и как Алонсо.
don pelayo писал(а): ↑02 фев 2018, 21:13
причём на более слабых машинах нежели у Фета в прошлом году.
Это ты как определил?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo писал(а): ↑03 фев 2018, 06:23
Сядь да покак.
Оттуда видней?
Жё сюи Борис
Я матерый
Слушатель Гоночной академии Ferrari российский гонщик Роберт Шварцман на пять очков опередил Рихарда Версхора в общем зачете Toyota Racing Series и выиграл первый титул во «взрослой» карьере...
В сезоне-2018 Шварцман будет выступать в европейской Ф3 за команду Prema.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Motorsport: В Гудвуде сегодня проходит один из самых крутых исторических гоночных фестивалей. Мы показываем его в прямом эфире весь день! Подключайтесь
Каждый год для британского Фестиваля скорости в Гудвуде известный лондонский художник и скульптор Джерри Джуда создает инсталляции, посвященные различным автомобильным событиям. Мы собрали все скульптуры гудвудского фестиваля.
Эти инсталляции зовутся Goodwood’s Central Feature и находятся на центральной лужайке у Goodwood House – дома Чарльза Генри Гордона-Леннокса (Герцога Ричмонд, бывшего Лорда Марча). Скульптуры меняются каждый год, и почти в каждой Джуда использует настоящие автомобили.
Традиция с установкой монументальных скульптур родилась не в год создания Фестиваля скорости в 1993-м, а в 1997-м, когда на лужайке появилась каменная арка со стоящей на ней скульптурой лошади и подвешенной машиной Ferrari F310B.
С тех пор каждый год перед домом Герцога Ричмонд центральной достопримечательностью фестиваля становятся скульптуры в честь автомобильных марок, в том числе Mercedes, Ford, Jaguar, Lotus, Mazda и Toyota.
В 2017 году инсталляция впервые была посвящена не машинам (хоть и состояла из них), а карьере Берни Экклстоуна, который помимо руководства чемпионатом Формулы 1 в разные периоды жизни был гонщиком, менеджером, владельцем команды и предпринимателем.
В 2018 году фестиваль отмечает 70-летие Porsche. Это уже третья скульптура за всю историю фестиваля, посвященная штутгартской марке.
Жё сюи Борис
Я матерый