Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина. Война.
Здорова. "Молодец, что приехал." ©.McDimm писал(а):Всем привет.
По теме: это очередной олигархический переворот, известно кем заказанный и осуществленный. Цели опять же понятны.
Украинцев только жаль... не фашиствующих молодчиков в масках, устроивших беспредел по указке мирового полицейского, а обычных людей(((

Конечно нет. Яиц как у муравья. Есть некоторые излишества, а так нормальный дом.Scarab_1 писал(а):На рублёвку не приняли бы наверное.Yzerman писал(а):В гостях у Пшонки:

- don pelayo
Ни хрена себе "нормальный"...Yzerman писал(а): Конечно нет. Яиц как у муравья. Есть некоторые излишества, а так нормальный дом.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
У муравья, кстати, яиц вообще нет)) они в основной массе бесполые)
das geht mir voll am Arsch vorbei
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Е-е, какие люди! Ну щас майданщики точно огребут 

Речь как раз о том. Далеко не все те, кто против Януковича ополчились (и против его курса ухода от Евросоюза) это фашисты - но ты ж под одну гребенку их всех. И уж тебе ли не знать, что революции совершают идеалисты, но ведь пользуются ее плодами, не они, а негодяи...Swine писал(а):Сейчас речь вообще не о том. Не надо демагогии, прошу.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И где Капустин14 прячется?fda2000 писал(а):А КекеРос далеко?pelayo писал(а):Я уже здесь!fda2000 писал(а):пока до оскорблений не скатимся
- don pelayo
В бане, как и Федя2000.ASD писал(а): И где Капустин14 прячется?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Эрмитаж? Лувр? Прадо?Yzerman писал(а):В гостях у Пшонки:Скрыто:

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
ОК, тогда вернемся к тому, с чего начали:Swine писал(а):fda, ты не читал того, что я парой постов выше написал? Ровно о том же и почти теми же словами!
Ты всерьез думаешь, что эта революция свершилась для того, чтобы фашисты стали навязывать свои ИМЕННО фашистские понятия кому-то? Да у них даже цели такой не было. Более того, насколько я слышал ни один их указ не призывает переодеваться в коричневую форму или распевать марши по утрам. Я понимаю, сама атрибутика наиболее ярких персонажей тебя может не устраивать. Но какие претензии в этом смысле к РЕВОЛЮЦИИ вообще?fda2000 писал(а):Ага, а когда одна часть начала другой навязывать понятия (и даже действия предпринимать) в виде отказа от Евросоюза и сближения с Россией - это нормально было?..Swine писал(а):Меня возмущают попытки одной части навязать свои понятия другим - тем, кто понятий тех не желает.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А давай-ко без вот этих "давай".Swine писал(а):А что это за базарная тоговля? "Сперва ты".Juan писал(а):Сперва ответь, ты...![]()
Ты меня оскорбляешь, за слова свои отвечать не хочешь, несёшь какую-то пургу в мой адрес и ещё какие-то предъявы мне делаешь?
Не слишком ли ты много позволяешь себе, а?
Давно подметил, ты не следуешь поговорке: "поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Зря.
Что-то ты очень чуток к обидам (даже мнимым - где это я тебя успел оскорбить?) в свой адрес, но раздаешь направо и налево диагнозы, совершенно не заботясь о возможных обидах (ты б вот на моем месте очень оскорбился бы своему же тону).
Может добавим взаимоуважения и терпимости друг к другу?

По теме:
Я спрашивал, готов ли ты услышать то, что я хотел сказать или нет. Где тут торговля?
Ответа не последовало. Буду считать, что готов.
В мире есть две преступные идеологии (и соотв. режимы) - нацистский и советский. Первый осужден, второй - пока нет. Какой режим принес украинцам больше зла - даже затрудняюсь ответить. Ты про голодомор слышал? Одного этого хватает, чтобы проклясть коммунизм, коммунистов и лично т. Сталина.
Украинцы - народ, имеющий (как и все прочие, те же финны, например) право на самоопределение и независимость.
Бандера, УПА как раз и воевали за эту независимость. Как от Сталина, так и от Гитлера. Заметь, воевали в Украине, а не в Эстонии. "Слава Украине! Героям слава!" - не пустой лозунг для украинцев.
Это надо по крайней мере понимать, если даже не разделяешь это.
А ты своими "выражениями" оскорбляешь память героев, погибших за Украину.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
АХРЕНЕТЬЬЬЬЬЬ!McDimm писал(а):Всем привет.
По теме: это очередной олигархический переворот, известно кем заказанный и осуществленный. Цели опять же понятны.
Украинцев только жаль... не фашиствующих молодчиков в масках, устроивших беспредел по указке мирового полицейского, а обычных людей(((
Вот это почище украинских событий будет!!!!!

Дим, а ты случаем не Янукович? Только избавился от президентской гособузы и обратно к нам в Ф1?

Кстати, Витек не нашелся? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Только не нужно западно-украинских националистов путать с нацистами.Они обидчивые очень.
Овоща давно уже надо было нагнать.Всё ждали-гадали,что он про людишек тоже подумает,вот и дождались...Если поймают овоща,то по попе здорово ему надают,прикладом автомата.

Овоща давно уже надо было нагнать.Всё ждали-гадали,что он про людишек тоже подумает,вот и дождались...Если поймают овоща,то по попе здорово ему надают,прикладом автомата.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Scarab_1
- Любимая команда F-1: Киммми
Русский язык запретили. Главное чтоб теперь гонения не начались на простых людей, и не повторилась чечня.fda2000 писал(а): Более того, насколько я слышал ни один их указ не призывает переодеваться в коричневую форму или распевать марши по утрам. Я понимаю, сама атрибутика наиболее ярких персонажей тебя может не устраивать. Но какие претензии в этом смысле к РЕВОЛЮЦИИ вообще?
Вот смотри Пидгрушная, только домой приехала - заговорила. К чему, зачем, почему в Сочи не высказалась?
Ага, только украинцев он коснулся, не смеши. Кубань Поволжье тоже Украина? Но это совсем другая тема.Juan писал(а):Ты про голодомор слышал?
С Димой согласен на 200%
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Русский язык запретили.
Да не,вроде ещё не запретили.Сегодня на заседании ВР,Ефремыч только на русском и говорил.Ничего,слушали и не возмущались.
Да не,вроде ещё не запретили.Сегодня на заседании ВР,Ефремыч только на русском и говорил.Ничего,слушали и не возмущались.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!