David писал(а):...Я думаю надо и создание, и удаление ЛЮБОЙ темы сделать с обязательным подтверждением у наиглавнейшего церемонимейстера. Не знаю у кого - у супермодера. Просто в заявочном порядке...
А может, просто уважать друг друга и соблюдать правила ?
Испрашивать разрешение на создание темы, скажем, про пилота не катит. Хотя бы потому, что тогда суперподтверждателю надо тут безвылазно сидеть. И это не форум равноправных участников получится, а подобие персонального блога с премодерацией.
Удалять темы, не нарушающие правила или поддающиеся правке, вообще неправильно. Ибо у нас есть архив.
Вообще, меня удивляет, что кардинальные нововведения, как правило, предлагают люди, которые редко на форуме проявляются. Это не в твой огород камень, Дэвид, а просто наблюдение. Вот например, прибежал, устроил "саботаж", всех переполошил и смылся. Я понимаю, что со стороны недостатки виднее, но может, стоит бывать тут почаще, участвовать в жизни... Возможно тогда недостатки представятся в другом свете. Прежде чем что-то предлагать или требовать первое, чем надо руководствоваться - не навреди.