Поэтому по примеру Серхио нашего, Дона Пелайо, создам темку про меня.
Инфу непрофильную буду здесь выкладывать, ну и просто свои мысли

Так что заходите гости дорогие

Модератор: don pelayo
заблокировать телефоны на работе?Swine писал(а):заблокировать рабочие телефоны.
А я думал ты продолжишь эту цитату далее:Gioia писал(а):Значит если в моей теме "Обо мне, про меня, то что мне нравиЦЦа" флудят,то и здесь нужно сразу пофлудить![]()
Ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Juster писал(а):Житiе моЪ...
Ни за что!fda2000 писал(а):А я думал ты продолжишь эту цитату далее:Juster писал(а):Житiе моЪ...
Да зарадибогапожалуйстаGioia писал(а):Значит если в моей теме "Обо мне, про меня, то что мне нравиЦЦа" флудят,то и здесь нужно сразу пофлудить![]()
Ля-ля-ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом году генер решил доказать себе, окружающим и мне, что справицца без меня (обычно начинают что-то искать и он говорил "Позвоните срочно Джое!, она знает!", хотя 99% процентов того, что я знаю я передаю человеку, что остаётся за меня), поэтому обошёлся минимумом информации, бумаг и вообще никого не беспокоил. Зато когда вернулась завалил вопросами "где найти, как зовут, как заказать и т.д."Swine писал(а):В смысле - номера рабочего места на своей трубе.Juster писал(а):заблокировать телефоны на работе?
По своему опыту знаю - не успеешь распаковаться на курорте, тут же начинается трезвон, причём с работы.
И каждому надо что-то пояснить, на что-то ответить.
Пару раз я нарывался, зато теперь просто блокирую ненужные номера. И - тишина.
О приятном? А женщин не упомянул.David писал(а):Ну и первый пост - о приятном. ...
Немножко ремонта, немножко с авто, немножко дачи. А остальное - пляж-шашлык-пиво-сон![]()
...
Панимаешь, по имени отчеству ты не поймёшь, что речь идёт именно обо мнеDavid писал(а):Че, прям таки и сказал - позвонить Джое???