"Теперь я живу буквально в 15-20 минутах от базы, каждый раз, когда я был нужен команде, да и в другие дни, когда был свободен, я проводил с ней немало времени. Собственно, кроме тренировок я ничем особо не занимался.
Пока главная проблема для меня – это стирка. Не люблю это занятие, оно отнимает какое-то время. Физической подготовкой я занимаюсь намного более охотно. Но когда я возвращаюсь домой с тренировки или после пяти часов работы на симуляторе, не хочется сразу браться за стирку. А ведь потом ещё нужно и за утюг браться".
Я вот понять не могу, он в Европе или где? Стирка и глажка белья в Европе - проблема? Или они там по-прежнему в речке стирают и чугунным утюгом гладят?
Стиральная машинка с режимом выжимания и сушки. Не?
А еще есть глажка паром. Там даже утюг не нужен. Я, например, именно так глажу) Без жены всему научишься))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
За 4 ляма з/п можно просто выкидывать Интересно, Хэм тоже стирает?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Перед ГП Бахрейна Сайнс получил второй блок MGU-K из двух, которые по ходу сезона можно использовать без штрафа. Следующая замена приведет для него к потере стартовых позиций.
Первый блок отказал у Сайнса уже на 11-м круге ГП Австралии, вынудив испанца сойти с дистанции. Починить деталь оказалось невозможно...