Не уж то хоть кто то принесет Феррари титул!!!
16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Re: 16 Шарль Леклер
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Два раза подряд это уже закономерность, к сожалению
И кстати, после произошедшего в несколько ином свете представляется то, что Ферры не хотели делать быстрый круг в Австралии. Что-то чуяли.
Schumacher forever !
Хм, настолько предвидели? Ну все же вряд-ли.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- major_71
Вряд ли. Если бы что то было, они бы и на ГП Бахрейна Шарля попросили бы не атаковать так сильно. У него был хороший гандикап перед Хемильтоном, мог бы и скинуть малость темп и в щадящем режиме ехать... так что ничего не предвещало.
Смотрите, перед Бахрейном Бинотто проговорился:
Не факт, что Леклера не просили замедлиться в конце гонки, чтобы не перегружать машину. Где-то я читала, что просили (тут, например). И что просили не пытаться делать быстрый круг, но он всё равно пытался.
Если проблема с настройками, и вытекающие из этого проблемы с резиной были очевидны, то про фактор силовой установки мы можем знать только с его слов. Раз сказал, значит что-то было. Думаю, они сами не знали что конкретно."... в Австралии сложилась целая комбинация неблагоприятных факторов – какие-то были связаны с силовой установкой, какие-то – с настройками и работой резины..."
Не факт, что Леклера не просили замедлиться в конце гонки, чтобы не перегружать машину. Где-то я читала, что просили (тут, например). И что просили не пытаться делать быстрый круг, но он всё равно пытался.
По радиосвязи Леклер спросил своего инженера: «Должен ли я остаться позади Себастьяна? Да или нет?» Ему ответили: «Да, сбрось скорость и поддерживай некоторый отрыв».
Ему сказали сбросить скорость, а он пытается делать БК.Вопрос: В конце гонки вы думали о борьбе за очко за лучший круг?
Шарль Леклер: Да, но Боттас ехал намного быстрее. Я попробовал атаковать на последнем круге, но этого оказалось недостаточно.
Schumacher forever !
Ну и ну...
Пилот «Феррари» Шарль Леклер проигнорировал приказ с капитанского мостика оставаться позади Себастьяна Феттеля на ГП Бахрейна, сообщает RaceFans. По ходу первых кругов гонки в телетрансляцию попали переговоры Феррари, в которых Шарль Леклер подчеркнул, что он быстрее Феттеля.
После финиша гонки выяснилось, что это был ответ на приказ команды оставаться позади Феттеля в ближайшие два круга.
«Сражение с товарищем по команде — всегда сложная ситуация, поскольку всегда есть выскоий риск. Думаю, что в любой команде перед каждой гонкой есть инструкции, которые говорят о том, что вы можете быть агрессивны с соперниками, но с напарником нужно быть осторожнее. Это нормально. Но у меня была возможность на пятом круге, и я не колеблясь пошёл на обгон. Я был доволен, что всё получилось с первого раза, особенно после неудачного старта, так что да, я доволен тем, как всё закончилось», — приводит слова Леклера RaceFans.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну теперь понятно, почему Феррари нажали кнопку отключения цилиндра. 

- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
А более старшая легенда Феррари без цилиндра гонки выигрывала

С детства за Пиастри
Правильно Леклер Ферстаппена включает.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Даешь 2007! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!