А того, кого вместо Чикатило расстреляли ты тоже оживишь, или как? А вот тех что по моим ссылкам несправедливо осудили ты бы тоже воскресил? А давай сравним, сколько на одного рецидивиста по данному виду преступлений приходится несправедливо осуждённых? Я гарантирую, результаты тебя сильно удивятDIABLO писал(а): ↑09 сен 2021, 13:45fda2000 писал(а): ↑09 сен 2021, 10:16 А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
С другой стороны, тебе же наверняка известно, что по делу Чикатило расстреляли невиновного? И это заметь в те времена, когда судебная система ещё чего то стоила. А сейчас вон любого неугодного можно привлечь в том числе и по таким статьям, примеры есть. Да даже без умысла, вот просто так бывает. Отсюда вопрос - сколько невиновных ты, Дьябло, готов расстрелять ради своих розовых слонов?
вот ты снова вообще ничего не прочитал и написал, чтобы написать.
причем тут они ?
Виктор Пестерников совершил преступление и отсидел 10 лет.
через 2 года после выхода на свободу он изнасиловал и убил 2х девочек.
А вот дай ему пожизненное или расстрел 2 девочки были бы живы.
Мохов тоже откинулся через 17 лет. Жди новость страшную.
Да как ты только не проверяй, захотел зачехлить зачехлит и никакие проверки тут не помогут.
розовые слоны у тебя. я не буду стрелять виновных. только виноватых.
а ты женат ? дети есть ? думаю, что нет. а ,если есть ,мне их жаль. их отец не в состоянии их защитить.а ты не забывай ,что это разные народы. разные. но ты этого не видишь !!!!!!

Народы может и разные, но ты их сам в пример приводил