Свобода

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Свобода

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 13:45
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:16 А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
С другой стороны, тебе же наверняка известно, что по делу Чикатило расстреляли невиновного? И это заметь в те времена, когда судебная система ещё чего то стоила. А сейчас вон любого неугодного можно привлечь в том числе и по таким статьям, примеры есть. Да даже без умысла, вот просто так бывает. Отсюда вопрос - сколько невиновных ты, Дьябло, готов расстрелять ради своих розовых слонов?

вот ты снова вообще ничего не прочитал и написал, чтобы написать.
причем тут они ?
Виктор Пестерников совершил преступление и отсидел 10 лет.
через 2 года после выхода на свободу он изнасиловал и убил 2х девочек.
А вот дай ему пожизненное или расстрел 2 девочки были бы живы.
Мохов тоже откинулся через 17 лет. Жди новость страшную.
Да как ты только не проверяй, захотел зачехлить зачехлит и никакие проверки тут не помогут.
розовые слоны у тебя. я не буду стрелять виновных. только виноватых.
а ты женат ? дети есть ? думаю, что нет. а ,если есть ,мне их жаль. их отец не в состоянии их защитить.
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:16 Россия и Европа демонстрируют совершенно различные подходы к наказанию преступников.
а ты не забывай ,что это разные народы. разные. но ты этого не видишь !!!!!!
А того, кого вместо Чикатило расстреляли ты тоже оживишь, или как? А вот тех что по моим ссылкам несправедливо осудили ты бы тоже воскресил? А давай сравним, сколько на одного рецидивиста по данному виду преступлений приходится несправедливо осуждённых? Я гарантирую, результаты тебя сильно удивят :wink: Это ж только в твоей стране розовых слонов всех судят справедливо, а в жизни оно несколько иначе получается.
Народы может и разные, но ты их сам в пример приводил :wink: Если у них получается путем смягчения наказания уменьшать преступность - из этого следует как минимум что твой путь поголовного отрубания бошек не единственно верный.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 13:52 я прекрасное это знаю. но после царя к власти пришли идиоты без плана действий (примерно как нынешняя либерастня) и они были сами свергнуты более умными людьми , у которых был четкий план.
Никто никого не свергал, всё идёт и развивается по законам истории, если самодержавию в России пришёл крындец он и пришёл, вне зависимости от желаний определённой части общества.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:07 А того, кого вместо Чикатило расстреляли ты тоже оживишь, или как?
Лес рубят, щепки летят. И на старуху бывает проруха. Судебная система тоже может ошибаться. Не веришь? Тогда спроси у Сакко и Ванцетти!
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 13:52
ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 11:42
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:19 Ленина никто за умного не считал, как и Сталина впрочем, если ты не в курсе. Умными все считали эссеров. И эта, ты наверняка не в курсе, но не большевики свергали царя :wink:
И это, он как бы знает, кто свёрг царя. :wink:
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 09:43 вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
пришли более умные большевики.
Напомню вам, господа, товарищи и просто простые граждане. Царя свёргли не Временное правительство, не Учредительное собрание, не Петросовет и даже не Генеральный штаб. Царя свёрг народ России в силу объективных законов развития общества. А попытки реанимировать самодержавие это психушка и палата №6!
я прекрасное это знаю. но после царя к власти пришли идиоты без плана действий (примерно как нынешняя либерастня) и они были сами свергнуты более умными людьми , у которых был четкий план.
Четкий план захвата власти? Да, был. Четкий план построения коммунизма? Ну и чё из этого плана было осуществлено? :wink:
Ладно, чтобы у тебя немного в голове прояснилось я скажу с чем связаны успехи совка, и что определило его падение. Не, не коммунизм, и не умные личности во главе. Главное и определяющее было повсеместное образование и доступ к любой социальной ступеньке для ВСЕХ. Сейчас это кажется само собой разумеющимся, но 100 лет назад все было совсем не так. Тогда считалось что есть высшие интелектуальные сливки общества и все остальные. Совок стал в этом действительно передовой державой. Оказалось, что и кухарка может управлять государством, ггг. Ну простой уголовник уж точно. И космические корабли запускать... Именно поэтому в самом начале у совка особых успехов то не было. Но спустя 30 лет, когда дети пролетариата подросли, поперли и ракеты, и все остальное.
Вот только запад не сидел на месте. Он увидел что приносит успех и перенял все ценное. И оказалось, что через капиталистическую конкуренцию все то же самое получается куда лучше. А совок измениться не смог. Китай смог, а он нет. Потому ему и хана пришла. В итоге и коммунизм со стороны Китая, и капитализм со стороны Европы идут примерно к одному, только с разных концов, бгг.
Но ты можешь дальше уповать на роль личности в истории.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 14:16
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:07 А того, кого вместо Чикатило расстреляли ты тоже оживишь, или как?
Лес рубят, щепки летят. И на старуху бывает проруха. Судебная система тоже может ошибаться. Не веришь? Тогда спроси у Сакко и Ванцетти!
Потому и спрашиваю, сколько невиновных нужно расстрелять ради спасения двух девочек.
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:25 Потому и спрашиваю, сколько невиновных нужно расстрелять ради спасения двух девочек.
Лучше отказаться от либерального псевдо милосердия и расстрелять всего лишь одного педофила. Это до тебя хочет донести Ди.
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 14:37
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:25 Потому и спрашиваю, сколько невиновных нужно расстрелять ради спасения двух девочек.
Лучше отказаться от либерального псевдо милосердия и расстрелять всего лишь одного педофила. Это до тебя хочет донести Ди.
А, так у нас всего один педофил, и его требуется расстрелять? А я то думал, оказывается все просто...
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 15:04 А, так у нас всего один педофил, и его требуется расстрелять? А я то думал, оказывается все просто...
Ты чё, на солнышке перегрелся или обпился абхазского вина? Тебе, дурню, что говорят? Что если бы педофила расстреляли за первое педофильское преступление, то тогда бы не было второго. Может ли в таком случае вмешаться судебная ошибка? Да может, но каков процент этих ошибок? Кроме Чикатило ты можешь привести другой, конкретный пример, а не голословное, а я вот там слышал что агентство ОБС.... :wink: :lol:
зы. Абхазское вино пей только домашнее и только у того бери, у кого есть виноградники. А то тебе пропихнут, молдавский виноматериал! :D
…And Justice for All !!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Джек Унтервегер - очень познавательно. Советую ознакомиться.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 11:42 Царя свёрг народ России в силу объективных законов развития общества. А попытки реанимировать самодержавие это психушка и палата №6!
Христиане - это теократы. Им неважно, кто у власти. Ибо их единственная власть - это Господь. Церковь существовала и существует при любых режимах. И так будет всегда, до скончания века. Аминь.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:23 А совок измениться не смог. Китай смог, а он нет. Потому ему и хана пришла.
Ну положим коммунизм в Китае только сейчас достиг той степени застарелости при которой закончился совок. Ну и пример у них есть. А выводы они делать умеют.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 15:21
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 15:04 А, так у нас всего один педофил, и его требуется расстрелять? А я то думал, оказывается все просто...
Ты чё, на солнышке перегрелся или обпился абхазского вина? Тебе, дурню, что говорят? Что если бы педофила расстреляли за первое педофильское преступление, то тогда бы не было второго. Может ли в таком случае вмешаться судебная ошибка? Да может, но каков процент этих ошибок? Кроме Чикатило ты можешь привести другой, конкретный пример, а не голословное, а я вот там слышал что агентство ОБС.... :wink: :lol:
зы. Абхазское вино пей только домашнее и только у того бери, у кого есть виноградники. А то тебе пропихнут, молдавский виноматериал! :D
А каков процент рецидива по таким преступлениям? Когда ты по каждому чиху первый подозреваемый? Вот я и говорю, давайте посчитаем, сколько невиновных на каждого рецидивиста нужно укокошить. Я думаю эта цифра будет больше 1 :wink:
Дык после Чикатило у нас мораторий ввели на казнь. Но это ж не выход понятно, нужно стрелять, иначе никак...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

ronin(d-less) писал(а): 08 сен 2021, 21:27...
А задумался народ, на кого? Там, перед выборами вариков море, на любой цвет и вкус, только всё без разницы, как пахал народ, так и дальше будет пахать. Ну, а для смены всей общественно-экономической формации не условий, низы ещё как-то хотят, а верхи ещё как могут. Так что, ЕДРо-наше всё! :wink: :lol:
Можно подумать, в 91-ом были условия. Надо, чтоб верхи захотели.) Думу ж выбираем, вполне реально пропихнуть туда побольше неЕДРа, добавить в Думу плюрализьму. :))
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 09:43...
балда ты. на кого ? навальный ?
вспомните историю. дебилы свергли царя и че ? и че потом ? ничего !!!!!!!!!!!!! обосрались.
пришли более умные большевики.
вот только сейчас умных нет. в оппозиции одни идиоты и тупицы
Ну пришли же более умные. И сейчас умных полно, они не выпячиваются, потому что не идиоты и не тупицы.)
батюшка писал(а): 09 сен 2021, 09:27...Шило на мыло?
Звучит оптимистично. Большинство опасается, как бы хуже не стало: ни шила, ни мыла. :)
G@rry писал(а): 09 сен 2021, 15:38
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:23 А совок измениться не смог. Китай смог, а он нет. Потому ему и хана пришла.
Ну положим коммунизм в Китае только сейчас достиг той степени застарелости при которой закончился совок. Ну и пример у них есть. А выводы они делать умеют.
Во-во, вот именно. Китайцы очень аккуратно всё сделали, бережно подкорректировали базис. Нашим этого сделать не дали, хана пришла раньше, чем успели сообразить, что происходит.
Помощник Горбачева Ожерельев: решение проблемы дефицита спасло бы СССР от распада
Schumacher forever !
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 14:07
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 13:45
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:16 А от чего он должен отмазываться? Ты посмотри статистику ту в целом, и увидишь что подавляющее большинство подобных преступлений там совершают по первому разу. Ни Чикатило, ни Головкин, ни ангарский маньяк не были судимы. Те, кто судимы проверяются в первую очередь, и там не забалуешь.
С другой стороны, тебе же наверняка известно, что по делу Чикатило расстреляли невиновного? И это заметь в те времена, когда судебная система ещё чего то стоила. А сейчас вон любого неугодного можно привлечь в том числе и по таким статьям, примеры есть. Да даже без умысла, вот просто так бывает. Отсюда вопрос - сколько невиновных ты, Дьябло, готов расстрелять ради своих розовых слонов?

вот ты снова вообще ничего не прочитал и написал, чтобы написать.
причем тут они ?
Виктор Пестерников совершил преступление и отсидел 10 лет.
через 2 года после выхода на свободу он изнасиловал и убил 2х девочек.
А вот дай ему пожизненное или расстрел 2 девочки были бы живы.
Мохов тоже откинулся через 17 лет. Жди новость страшную.
Да как ты только не проверяй, захотел зачехлить зачехлит и никакие проверки тут не помогут.
розовые слоны у тебя. я не буду стрелять виновных. только виноватых.
а ты женат ? дети есть ? думаю, что нет. а ,если есть ,мне их жаль. их отец не в состоянии их защитить.
fda2000 писал(а): 09 сен 2021, 10:16 Россия и Европа демонстрируют совершенно различные подходы к наказанию преступников.
а ты не забывай ,что это разные народы. разные. но ты этого не видишь !!!!!!
А того, кого вместо Чикатило расстреляли ты тоже оживишь, или как? А вот тех что по моим ссылкам несправедливо осудили ты бы тоже воскресил? А давай сравним, сколько на одного рецидивиста по данному виду преступлений приходится несправедливо осуждённых? Я гарантирую, результаты тебя сильно удивят :wink: Это ж только в твоей стране розовых слонов всех судят справедливо, а в жизни оно несколько иначе получается.
Народы может и разные, но ты их сам в пример приводил :wink: Если у них получается путем смягчения наказания уменьшать преступность - из этого следует как минимум что твой путь поголовного отрубания бошек не единственно верный.
Причем тут они? Это лажа органов. Так бывает, когда ловишь умного преступника. Особенно, если ловят идиоты.
Да никто, что во многих случаях с умным преступником виновных назначают. Схожесть с описанием и отсутствие алиби считай приговор. Меня самого не раз ловили т.к мое авто было схоже с той,что сбила человека. Ничего, никто не расстрелял. Один раз даже заяву накатали. Спасла запись в системе,что за месяц до этого машину продал. Тот, кто писал не знал этого. И так на всей территории бывшего СССР. Но я говорю,про именно этот случай. Случай, где вина доказана или преступленик сознался и нет ни капли сомнения.
Опять же, другой народ, другое мышление. Что работает там не факт,что будет работать у вас.
А драконьи законы нужны. Волк сильнее собаки,но даже ему приходится рвать пару псин, чтобы другие видели.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 09 сен 2021, 14:12
DIABLO писал(а): 09 сен 2021, 13:52 я прекрасное это знаю. но после царя к власти пришли идиоты без плана действий (примерно как нынешняя либерастня) и они были сами свергнуты более умными людьми , у которых был четкий план.
Никто никого не свергал, всё идёт и развивается по законам истории, если самодержавию в России пришёл крындец он и пришёл, вне зависимости от желаний определённой части общества.
все зависит от возможностей и денег
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»