Новости Альфа Таури
- Moisey-54rus
- Любимая команда F-1: Red Bull
Re: Торо Россо
Биографию я его читал. И в САRТ За него болел. А НАСКАР самая популярная серия в Америке. И не следует её сравнивать с другими сериями.
Там всё по другому. Три года его смотрел пока показывать не перестали...
Там всё по другому. Три года его смотрел пока показывать не перестали...
Последний раз редактировалось Moisey-54rus 24 май 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
а гамбургер с кокаколой самая популярная там едаMoisey-54rus писал(а):Биографию я его читал. А НАСКАР самая популярная серия в Америке. И не следует её сравнивать с другими сериями.
- GADFLY
Гран-при Германии 2009 года, который состоится в ближайшие выходные на Нюрбургринге, может стать последним для Себастьяна Бурдэ.
Фото: Reuters
Бурде может покинуть командуКак сообщает французское издание AutoHebdo, руководство Toro Rosso уже проинформировало француза о том, что команда не намерена продолжать с ним сотрудничество после немецкой гонки.
По информации издания, официальное заявление должно быть сделано сразу после окончания Гран-при.
Напомним, что четырехкратный чемпион ChampCar Себастьян Бурдэ дебютировал в Формуле-1 в 2008 году.
В прошлом сезоне он набрал 4 очка, в то время как его партнер Себастьян Феттель заработал 35 и выиграл одну гонку.
В нынешнем сезоне Бурдэ набрал 2 очка, что на 1 меньше, чем у его нынешнего напарника Себастьяна Буэми.
Гран-при Германии состоится в Нюрбургринге в ближайший уик-энд.
Фото: Reuters
Бурде может покинуть командуКак сообщает французское издание AutoHebdo, руководство Toro Rosso уже проинформировало француза о том, что команда не намерена продолжать с ним сотрудничество после немецкой гонки.
По информации издания, официальное заявление должно быть сделано сразу после окончания Гран-при.
Напомним, что четырехкратный чемпион ChampCar Себастьян Бурдэ дебютировал в Формуле-1 в 2008 году.
В прошлом сезоне он набрал 4 очка, в то время как его партнер Себастьян Феттель заработал 35 и выиграл одну гонку.
В нынешнем сезоне Бурдэ набрал 2 очка, что на 1 меньше, чем у его нынешнего напарника Себастьяна Буэми.
Гран-при Германии состоится в Нюрбургринге в ближайший уик-энд.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Вместо него место основного пилота, дастанется молодому испанцу Jaime Alguersuari.GADFLY писал(а):Гран-при Германии 2009 года, который состоится в ближайшие выходные на Нюрбургринге, может стать последним для Себастьяна Бурдэ.
.......
http://www.lesdessousdusport.fr/news-sp ... ercie-9007
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Знаем такого- Хайме Альгуерсуари. В Гонке Чемпионов он выступал. Ему тогда 18 лет было
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- don pelayo
По мне так у бурдэ слищком "прямолинейный" пилотаж - да, это для америки больше подходит.
ему бы поворотов поменьше и на газ вдавить до упора
а так по уму буэми его канеш нынче круто уделал
ему бы поворотов поменьше и на газ вдавить до упора
а так по уму буэми его канеш нынче круто уделал
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Лёб готов заменить Бурдэ?
Пятикратный чемпион мира по авторалли Себастьен Лёб объявил команде Toro Rosso, что ему было бы интересно попробовать свои силы в Формуле 1, и он готов заменить Себастьена Бурдэ.
Ходят разговоры, что уже в Венгрии вместо Бурдэ за руль Toro Rosso может сесть молодой испанец Хайме Альгерсуари, однако Лёб сказал, что тоже претендует на это место.
«Кто знает, пока этапы Формулы 1 и чемпионата мира по авторалли не совпадают по времени, все возможно, – цитирует Лёба французская газета L'Equipe. – Если в Toro Rosso появится вакансия, я готов ее занять. Хотя должен сказать, что Гран При – это не ралли: он состоит из 70-ти кругов, и пока я не готов физически».
Напомним, в межсезонье Лёб неплохо смотрелся на тестах, куда его пригласила команда Red Bull. По информации L'Equipe, недавно француз провел какое-то время, тренируясь на гоночном симуляторе на базе Red Bull Racing в Милтон-Кинсе.
И все же, надо признать, что пока Лёб ведет борьбу за очередной чемпионский титул в авторалли, переход в Формулу 1 маловероятен, хотя этого нельзя исключать, когда закончится его контракт с командой Citroen.
Однако Оливье Кеснель, глава Citroen Sport, считает, что Лёб вряд ли заменит Бурдэ: «Я готов со всей ясностью заявить, что Себастьен Лёб не заменит Бурдэ в Toro Rosso. Меня не удивляет, что Себастьен говорит о своем желании выступать в Формуле 1, и это его мечта. Однако, мы не должны предаваться несбыточным мечтаниям».
- don pelayo
А разве в Ралли не бОльшие нагрузки??..Suslik писал(а):Хотя должен сказать, что Гран При – это не ралли: он состоит из 70-ти кругов, и пока я не готов физически».

- Rebus
в ралли трясеть больше, а в ф-1 более специфические нагрузки, на шею напримерAlonso1983 писал(а):А разве в Ралли не бОльшие нагрузки??..Suslik писал(а):Хотя должен сказать, что Гран При – это не ралли: он состоит из 70-ти кругов, и пока я не готов физически».
- GADFLY
Все! Cэб Бурдэ бай бай. Ну и хорошо. Не его это было..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Далео не факт, что Альгерсуари этот лучше поедет. Чемпион Британской Ф3. Нда, опыта о-го-го
Пусть хоть бы годик в WSR погонял

- Rebus
вот ведь оно как, за океаном 4 раза всех отдрюкал, а тут...
Ты этот CCWS смотрел? Владельцы серии были редкостные дауны. Уровень GP2, не вышеRebus писал(а):вот ведь оно как, за океаном 4 раза всех отдрюкал, а тут...