Не, не читал, если честно...Елена писал(а):Ты статью-то прочитали или так, картинками полюбовался?

Ща восполню пробел!
Модератор: don pelayo
Не, не читал, если честно...Елена писал(а):Ты статью-то прочитали или так, картинками полюбовался?
Alonso1983 писал(а):Не, пусть в Минарди сначала пару лет поездит, а там видно будет!
Жалко! Столько бабла на него - и впустую!Елена писал(а):Alonso1983 писал(а):Не, пусть в Минарди сначала пару лет поездит, а там видно будет!
НЕ!!!! Пусть в Рено езжит!!!
![]()
Тебе жалко что ли??
ГУ ге из твоего же кармана!!Alonso1983 писал(а):Жалко! Столько бабла на него - и впустую!Елена писал(а):Alonso1983 писал(а):Не, пусть в Минарди сначала пару лет поездит, а там видно будет!
НЕ!!!! Пусть в Рено езжит!!!
![]()
Тебе жалко что ли??
Через Шуми, конечно, и Феррари и Германия являются его родными домамиKelt991 писал(а):Хм..прикольно конечно, только как связаны Феррари и Нюрбургринг непонятно.
Угу, ни Сильверстоун и ладно.Gioia писал(а):Через Шуми, конечно, и Феррари и Германия являются его родными домамиKelt991 писал(а):Хм..прикольно конечно, только как связаны Феррари и Нюрбургринг непонятно.
Хм))), красиво,Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Лена! Помнишь я вчера говорил что у меня на рабочем столе стоит? Узнаёшь?
Купишь, покатать меня не забудь))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Эта тоже прикольная. Маленькая база, мощный мотор. 2 места, карбиолет...