Вообще-то, По - мой любимый автор. Так что...RedBeard писал(а):Бес противоречия!Почитай, Зомб: http://www.lib.ru/INOFANT/POE/bes.txt Полезно будет!
Цитата оттуда:Знаю, мне возразят, будто наше стремление упорствовать в поступках именно
от сознания того, что мы в них упорствовать не должны, является лишь
разновидностью черты, которую френология называет воинственностью. Но
самый беглый взгляд докажет ошибочность подобного предположения. В основе
френологической "воинственности" лежит необходимость самозащиты.
Лицензионный софт или пиратский?
Модератор: don pelayo
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re: Лицензионный софт или пиратский?
Ну что леди и джентельмены, кто готов платить за право использовать "смайлик"
http://today.rambler.ru/Russia/head/1544202/
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А если пройти по вот этой, новой ссылке в приведенной выше статье: http://www.rian.ru/society/20081211/157024936.html , то выяснится, что к "Суперфону" прилетел крупный обломинго со смайликомV_M писал(а):Ну что леди и джентельмены, кто готов платить за право использовать "смайлик"

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Не совсем дураки, они запатентовали набор символов, и если обратите внимание, то при ответе с цитатой в тексте не физиономия смайлика вставляется, а его символьный аналог, следовательно можно попытаться взыскать через суд определенную сумму за использование товарного знака, а как он потом будет высвечиваться уже не так важно.RedBeard писал(а):А если пройти по вот этой, новой ссылке в приведенной выше статье: http://www.rian.ru/society/20081211/157024936.html , то выяснится, что к "Суперфону" прилетел крупный обломинго со смайликомна физиономии! Ни хрена они ни с кого не получат! Хитрожопые, но дураки!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Уже обломали и это. В какой-то там палате сказали что буквы, цифры и знаки припинания не могут являться объектами собственности. Так что скоро официально отменят. Но ПиАр себе хороший сделали!
-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?

-
Практически все современные Intel P-4, и даже Селероны - 64-х разрядные. Подробнее можно узнать здесь: http://www.intel.com/cd/corporate/techt ... 369656.htmMaksimus писал(а):Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
- Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...
Сенк... Вчера сам залез в БИОС и понял...RedBeard писал(а):Практически все современные Intel P-4, и даже Селероны - 64-х разрядные. Подробнее можно узнать здесь: http://www.intel.com/cd/corporate/techt ... 369656.htmMaksimus писал(а):Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?
Кстати, а кто-нибудь в курсе 64-bit' ная ХРюша насколько себя оправдывает?

-
Для реальной работы - нормально, с некоторой прибавкой в скорости, а также с возможностью работать с оперативной памятью более 3 Гб. Минусы - не работают многие старые программы и игрушки, написанные под ДОС или Вин32.Maksimus писал(а):Сенк... Вчера сам залез в БИОС и понял...RedBeard писал(а):Практически все современные Intel P-4, и даже Селероны - 64-х разрядные. Подробнее можно узнать здесь: http://www.intel.com/cd/corporate/techt ... 369656.htmMaksimus писал(а):Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?
Кстати, а кто-нибудь в курсе 64-bit' ная ХРюша насколько себя оправдывает?
- Spiner
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Уже пару месяцев сижу на Висте Сп1 (на 2- ноутах и на десктопе)....да нормальная ОС, чего вы докопались до нее. После Висты на ХР даже смотреть немогу настолько там все убого...Виста удобнее, для меня лично, НАДЕЖНЕЕ - НИ ЕДИНОГО ЗАВИСАНИЯ ОС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ. Там лучшая совместивость со старым софтом (ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХР). Да, весит много (но для винтов от 160Гб и выше - это семечки). На НОРМАЛЬНОМ железе идет на ура! Голосовые команды - очень удобно - клик файл, принт, ок)))).
Советую (для тех у кого нормальное железо и руки из правильного места ростут)
Советую (для тех у кого нормальное железо и руки из правильного места ростут)
не, ну вы посмотрите какая цаца!
- Spiner
- Контактная информация:
Только для тех кто пишет или использует 64-бит софт. Лично тебе я незнаю зачем, честно. Не люблю искать и копаться в дровах и т.д. Хочу поставить и чтобы работало быстро и тихо и чтобы я НЕ ЗАМЕЧАЛ КАК ОНО РАБОТАЕТ. Ни 64 ХР ни 64-Виста еще нормально не обкатаны. Остынь, поставь 32-бит.Maksimus писал(а):Кстати, а кто-нибудь в курсе 64-bit' ная ХРюша насколько себя оправдывает?

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Не знаю, у меня виста только на ноутбуке. Примерно месяц. Пока я с отношением к ней не определился. На мой взгляд, требования к ресурсам все-таки завышенные, хоть ноут и современный, мозгов много и тянет висту свободно. Оформление да, посимпатичнее, но я давно уже темы от висты поставил на два остальных компа с ХР. По субъективным ощущениям ничего особо хорошего или плохого про висту сказать не могу: первые два дня чистил ее ото всякого ненужного мусора вроде рабочего стола аэро (для тех, кто не знает - это прога, по требованиям похожая на компьютерную игру "Кризис"
) отключал разные службы, которыми никогда не пользуюсь, убрал разные скринсейверы, надоедливые уведомления и т.п., после этого вроде даже понравилось
НО основное, почему не стал сносить - Виста на ноуте лицензионная. Если бы выбирал сам, конечно поставил бы ХР.
Насчет 64-битной хрюши могу заметить, что она совершенно необходима, если на компе установлено более 3 с копейками гигов оперативки. 32-битная всю память просто не увидит.

Насчет 64-битной хрюши могу заметить, что она совершенно необходима, если на компе установлено более 3 с копейками гигов оперативки. 32-битная всю память просто не увидит.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Spiner
- Контактная информация:
Я как-то про игры который жрут оперативку гигами и забыл, да, по игры тоже нуна х64, но нахрена такие игры... 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Спинер, да у меня такое впечатление, что очень большая часть потребителей на компах только и делают, что играются. Иначе сложно объяснить огромный спрос на новейшие Радеоны и Н-видии с технологией сли. Причем каждая такая карточка стоит тыщ по 15 - дороже, чем целый вполне работоспособный комп в сборе. И ни для чего, кроме навороченных игр такие карты не нужны.
das geht mir voll am Arsch vorbei
на Висте софт не весь идёт да и игры до 2005 года не запускаются!Нахрен она такая нужна?Тот же Xp от различных создателей типа Xtreme как у меня с оформлением висты очень похожи и жрёт намного меньше...Виста - это вообще вроде как говорили промежуточная версия винды между Xp и и виенной (windows 7) Вот когда выйдет нэта Винда с новой файловой системой, вот тогда можна и комп новый взять под нормальную винду, а так не вижу особой разницы - что Виста, что Xp - одно и тоже, но мой выбор Xp по многим причинам!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов