Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Бес противоречия! :D Почитай, Зомб: http://www.lib.ru/INOFANT/POE/bes.txt Полезно будет!
Цитата оттуда:
Знаю, мне возразят, будто наше стремление упорствовать в поступках именно
от сознания того, что мы в них упорствовать не должны, является лишь
разновидностью черты, которую френология называет воинственностью. Но
самый беглый взгляд докажет ошибочность подобного предположения. В основе
френологической "воинственности" лежит необходимость самозащиты.
Вообще-то, По - мой любимый автор. Так что...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение V_M »

Ну что леди и джентельмены, кто готов платить за право использовать "смайлик"
http://today.rambler.ru/Russia/head/1544202/
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

V_M писал(а):Ну что леди и джентельмены, кто готов платить за право использовать "смайлик"
http://today.rambler.ru/Russia/head/1544202/
А если пройти по вот этой, новой ссылке в приведенной выше статье: http://www.rian.ru/society/20081211/157024936.html , то выяснится, что к "Суперфону" прилетел крупный обломинго со смайликом :P на физиономии! Ни хрена они ни с кого не получат! Хитрожопые, но дураки!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
V_M

Сообщение V_M »

RedBeard писал(а):А если пройти по вот этой, новой ссылке в приведенной выше статье: http://www.rian.ru/society/20081211/157024936.html , то выяснится, что к "Суперфону" прилетел крупный обломинго со смайликом :P на физиономии! Ни хрена они ни с кого не получат! Хитрожопые, но дураки!
Не совсем дураки, они запатентовали набор символов, и если обратите внимание, то при ответе с цитатой в тексте не физиономия смайлика вставляется, а его символьный аналог, следовательно можно попытаться взыскать через суд определенную сумму за использование товарного знака, а как он потом будет высвечиваться уже не так важно.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Уже обломали и это. В какой-то там палате сказали что буквы, цифры и знаки припинания не могут являться объектами собственности. Так что скоро официально отменят. Но ПиАр себе хороший сделали!
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?
Изображение
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Maksimus писал(а):Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?
Практически все современные Intel P-4, и даже Селероны - 64-х разрядные. Подробнее можно узнать здесь: http://www.intel.com/cd/corporate/techt ... 369656.htm
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Maksimus
Любимая команда F-1: Миша, который всех порвет...

Сообщение Maksimus »

RedBeard писал(а):
Maksimus писал(а):Кстати, может кто подскажет: WXP 64bit, работает только с AMD или и с Intel тоже?
Практически все современные Intel P-4, и даже Селероны - 64-х разрядные. Подробнее можно узнать здесь: http://www.intel.com/cd/corporate/techt ... 369656.htm
Сенк... Вчера сам залез в БИОС и понял...
Кстати, а кто-нибудь в курсе 64-bit' ная ХРюша насколько себя оправдывает?
Изображение
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Maksimus писал(а):
RedBeard писал(а):
Сенк... Вчера сам залез в БИОС и понял...
Кстати, а кто-нибудь в курсе 64-bit' ная ХРюша насколько себя оправдывает?
Для реальной работы - нормально, с некоторой прибавкой в скорости, а также с возможностью работать с оперативной памятью более 3 Гб. Минусы - не работают многие старые программы и игрушки, написанные под ДОС или Вин32.
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Уже пару месяцев сижу на Висте Сп1 (на 2- ноутах и на десктопе)....да нормальная ОС, чего вы докопались до нее. После Висты на ХР даже смотреть немогу настолько там все убого...Виста удобнее, для меня лично, НАДЕЖНЕЕ - НИ ЕДИНОГО ЗАВИСАНИЯ ОС ЗА ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ. Там лучшая совместивость со старым софтом (ЛУЧШЕ ЧЕМ У ХР). Да, весит много (но для винтов от 160Гб и выше - это семечки). На НОРМАЛЬНОМ железе идет на ура! Голосовые команды - очень удобно - клик файл, принт, ок)))).
Советую (для тех у кого нормальное железо и руки из правильного места ростут)
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Maksimus писал(а):Кстати, а кто-нибудь в курсе 64-bit' ная ХРюша насколько себя оправдывает?
Только для тех кто пишет или использует 64-бит софт. Лично тебе я незнаю зачем, честно. Не люблю искать и копаться в дровах и т.д. Хочу поставить и чтобы работало быстро и тихо и чтобы я НЕ ЗАМЕЧАЛ КАК ОНО РАБОТАЕТ. Ни 64 ХР ни 64-Виста еще нормально не обкатаны. Остынь, поставь 32-бит. :wink:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не знаю, у меня виста только на ноутбуке. Примерно месяц. Пока я с отношением к ней не определился. На мой взгляд, требования к ресурсам все-таки завышенные, хоть ноут и современный, мозгов много и тянет висту свободно. Оформление да, посимпатичнее, но я давно уже темы от висты поставил на два остальных компа с ХР. По субъективным ощущениям ничего особо хорошего или плохого про висту сказать не могу: первые два дня чистил ее ото всякого ненужного мусора вроде рабочего стола аэро (для тех, кто не знает - это прога, по требованиям похожая на компьютерную игру "Кризис" :) ) отключал разные службы, которыми никогда не пользуюсь, убрал разные скринсейверы, надоедливые уведомления и т.п., после этого вроде даже понравилось :) НО основное, почему не стал сносить - Виста на ноуте лицензионная. Если бы выбирал сам, конечно поставил бы ХР.

Насчет 64-битной хрюши могу заметить, что она совершенно необходима, если на компе установлено более 3 с копейками гигов оперативки. 32-битная всю память просто не увидит.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Spiner
Контактная информация:

Сообщение Spiner »

Я как-то про игры который жрут оперативку гигами и забыл, да, по игры тоже нуна х64, но нахрена такие игры... :roll:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Спинер, да у меня такое впечатление, что очень большая часть потребителей на компах только и делают, что играются. Иначе сложно объяснить огромный спрос на новейшие Радеоны и Н-видии с технологией сли. Причем каждая такая карточка стоит тыщ по 15 - дороже, чем целый вполне работоспособный комп в сборе. И ни для чего, кроме навороченных игр такие карты не нужны.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Конди

Сообщение Конди »

на Висте софт не весь идёт да и игры до 2005 года не запускаются!Нахрен она такая нужна?Тот же Xp от различных создателей типа Xtreme как у меня с оформлением висты очень похожи и жрёт намного меньше...Виста - это вообще вроде как говорили промежуточная версия винды между Xp и и виенной (windows 7) Вот когда выйдет нэта Винда с новой файловой системой, вот тогда можна и комп новый взять под нормальную винду, а так не вижу особой разницы - что Виста, что Xp - одно и тоже, но мой выбор Xp по многим причинам!
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»