14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Re: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В НАНДО В СЕЗОНЕ 2008 ???

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):Я в него Верю!!! Он ничего не сможет!
Сильно. :)

Я помягше:
1) Это не Алонсо послал Макларен,а Макларен - Алонсо. в этом очень большая разница. :)
2) Физикелла тупо проиграл Алонсо. Да. Но я же тебе говорю, что Физико послабее все-таки, а будь напарником кто-нибудь из четырех перечисленных выше - все было бы очень непонятно.
3) Алонсо (точно не скажу, но кажется в Канаде) просто рвал и метал, вылетал с трассы (потом возвращался) около 7-8 раз. И это не единичный ГП. Как только Хэм начал побеждать - Алонсо пришел в ярость. В данном случае допрыгался до того, что его просто потрясно уделал Сато. САТО НА АГУРИ!!! Чуть ли не на последнем круге.
4) Трулли нередко обгонял Алонсо
5) Заметь, сначала Алонсо перешел в Рено и только потом Ковалайнен - в Маки. Алонсо ждал окончания скандала, а Флавио ждал Алонсо. И только Кова ничего не ждал - зато именно ему подфартило больше остальных. То, что он наверняка наберет больше очков, чем Алонсо - 90%. Да и не может честный парень работать с таким прожженым лисом Бриаторе. Алонсо в Рено самое место. "Дочь инструктора Сидоренковой будет - инструктором, не выше!" © Торгаш и стукач. Завидный дуэт. :) И Пике, который еще наломает дров.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В НАНДО В СЕЗОНЕ 2008 ???

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):
chrys писал(а):Я в него Верю!!! Он ничего не сможет!
Сильно. :)

Я помягше:
1) Это не Алонсо послал Макларен,а Макларен - Алонсо. в этом очень большая разница. :)
В этом то весь и секрет, Алик не нужен ни Макам и Феррам!!! Этим всё сказано! Он ничего в Рено не сможет! Во всяком случае в этом году!
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Kelt991
Контактная информация:

Re: Почему Алонсо недолюбливают?

Сообщение Kelt991 »

chrys писал(а):Не понятна сама тема, почему недолюбливают? надо было написать не любят!
Потому что у нас в России, стукачей не принято считать за людей!
По крайней мере за хороших людей.
Kelt991
Контактная информация:

Re: Болеете ли вы за Рено?

Сообщение Kelt991 »

ttsspp писал(а):И буду болеть за нормальную команду и нормального человека!
Что-то тот человек,за которого вы болеете не особо похож на нормального.Поливать грязью команды из которых уходиш-не признак нормальности.
Wolf
Любимая команда F-1: Vodafone Mclaren Mercedes

Re: Re:

Сообщение Wolf »

Alonso1983 писал(а):А еще Алонсо опередил Т. Маркеса и А. Йонга и выиграл первую гонку в сезоне 05.

Чё-то вообще не понял ход твоих мыслей.
Ход моих мыслей таков, Маркес, Йонг, Трулли, и Физика, напарники Нандо по команде, неправда ли сильные гонщики, хотя большой плюс Нандо за 2003г когда он будучи молодым и без гоночной практики в 2002, в принципе при равной поддержке опередил Трулли, а в 2004 Трулли лучше начал сезон, вот тогда нандо и начал "закулисные игры" против напарника и очень успешно, кстати до серидины 2004 года я симпатизировал Алонсо.
Не надо путать демократию с вседозволенностью.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Re:

Сообщение don pelayo »

Wolf писал(а):
Alonso1983 писал(а):А еще Алонсо опередил Т. Маркеса и А. Йонга и выиграл первую гонку в сезоне 05.

Чё-то вообще не понял ход твоих мыслей.
Ход моих мыслей таков, Маркес, Йонг, Трулли, и Физика, напарники Нандо по команде, неправда ли сильные гонщики, хотя большой плюс Нандо за 2003г когда он будучи молодым и без гоночной практики в 2002, в принципе при равной поддержке опередил Трулли, а в 2004 Трулли лучше начал сезон, вот тогда нандо и начал "закулисные игры" против напарника и очень успешно, кстати до серидины 2004 года я симпатизировал Алонсо.
Трулли сам себе стал копать яму в середине того сезона, откровенно сдав и начав выражать недовольство командой. Про какие-то там игры со стороны Фернандо это ещё надо доказать, и фиг кто в итоге докажет.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Kelt991 писал(а):
ttsspp писал(а):И буду болеть за нормальную команду и нормального человека!
Что-то тот человек,за которого вы болеете не особо похож на нормального.Поливать грязью команды из которых уходиш-не признак нормальности.
Когда уже стало ясно, что Алонсо уходит, он никого не "поливал грязью", а высказывался предельно лаконично.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

А как лаконично он говорил про Рено,мол ему там не давали делать то,что он хочет,не делали все для его победы.И это про команду,которая сделала из него чемпиона.С Маками история отдельная.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

2. Алонсо любит много работать с командой и помогать ей совершенствовать болид. Так было раньше в Рено, так он работал и в МакЛарене. И естественной реакцией на то, что команда перестала помогать ему после того как Хем неожиданно начал набирать очки, стали жалобы. Это нормальная реакция на несправедливость!

Вот именно, Алонсо сыграл одну из ключевых ролей в стремительном подъёме маков (подчеркиваю - ОДНУ из ключевых, чтоб никто не обиделся). Тем более удивительно, что негр после своих первых успехов (да и вообще по ходу всего сезона) ни разу ни в одном интервью даже хотя бы косвенно не поблагодарил именно Нандо. Внезапная популярность голову вскружила... Англицкий пилот в англицкой команде, что тут ещё добавить.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Kelt991 писал(а):А как лаконично он говорил про Рено,мол ему там не давали делать то,что он хочет,не делали все для его победы.И это про команду,которая сделала из него чемпиона.С Маками история отдельная.
Ну да, потому что он, как я понял, - максималист по натуре, а Реношки уже в конце 2006-го стали откровенно уступать феррари.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Alonso1983 писал(а):
Kelt991 писал(а):А как лаконично он говорил про Рено,мол ему там не давали делать то,что он хочет,не делали все для его победы.И это про команду,которая сделала из него чемпиона.С Маками история отдельная.
Ну да, потому что он, как я понял, - максималист по натуре, а Реношки уже в конце 2006-го стали откровенно уступать феррари.
И поэтому их надо полить грязью.Логично.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Alonso1983 писал(а):Вот именно, Алонсо сыграл одну из ключевых ролей в стремительном подъёме маков (подчеркиваю - ОДНУ из ключевых, чтоб никто не обиделся). Тем более удивительно, что негр после своих первых успехов (да и вообще по ходу всего сезона) ни разу ни в одном интервью даже хотя бы косвенно не поблагодарил именно Нандо. Внезапная популярность голову вскружила... Англицкий пилот в англицкой команде, что тут ещё добавить.
Ты еще скажи,что Льюис у Алонса настройки тырил :lol:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Kelt991 писал(а):
Alonso1983 писал(а):
И поэтому их надо полить грязью.Логично.
Не "полить грязью", а высказать свои претензии. Обоснованные или нет - это уж ни я и ни ты не знаем.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Kelt991 писал(а):
Alonso1983 писал(а):Вот именно, Алонсо сыграл одну из ключевых ролей в стремительном подъёме маков (подчеркиваю - ОДНУ из ключевых, чтоб никто не обиделся). Тем более удивительно, что негр после своих первых успехов (да и вообще по ходу всего сезона) ни разу ни в одном интервью даже хотя бы косвенно не поблагодарил именно Нандо. Внезапная популярность голову вскружила... Англицкий пилот в англицкой команде, что тут ещё добавить.
Ты еще скажи,что Льюис у Алонса настройки тырил :lol:
Ну, если и не тырил, то плодами работы Алонсо воспользовался сполна.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

ttsspp писал(а): 4. Я после прошлогоднего чемпионата стал еще больше уважать Алонсо за то, что он ОДИН пошел против команды. Так как в помощи ему отказали он стал бороться ОДИН, а когда борешься один против целой системы, то часто начинаешь перегибать палку... Конечно он сделал ПЛОХО, но НИКТО И НИКОГДА (кроме Проста) не мог до сих пор иметь СМЕЛОСТЬ выступить против команды потому, что КОМАНДА НЕ ПРАВА!
Офигеть!!! ОДИН! Да не один, подсобил Мосли, де ла Роза, да и Тодт мог вскользь пообещать типа... с намеком на 2009-й год. "Никто", "никогда" - какие громкие слова. Просто внутренние конфликты не принято наружу выносить. А этот урод (да-да, именно таким я его в моральном плане считаю) против собственной команды еще и пригнал наблюдателей от испанской федерации и от ФИА в боксы собственной команды (вот уж маменькин сыночек)!!! неслыханная наглость. Я бы просто снял его с последней гонки и все. (Вообще-то, он бы у меня уже отдыхал после квалы в Венгрии и после угроз руководителю команды. Был бы уволен в этот же день). Такое ХАМСТВО не должно оставаться безнаказанным. Рон слишком мягко обошелся с этим мерзавцем.
Какое его собачье дело что посчитала сделать нужным команда??? Ты в команде, зарплату платят - сиди и делай что тебе говорят! ПРЕДАТЕЛЬСТВО называть смелостью! ПОЗОР!!! Не нравится в команде - ВАЛИ НА ХРЕН.
ttsspp писал(а): А за кого еще болеть? За МакЛарен или за Феррари? Стать таким же ненормальным фанатом? Обливать ВСЕХ и ВСЕ грязью? Опуститься до уровня одноклеточного фаната этих команд? И зачем? Болеть за краснокопытных жеребцов, которые в прошлом году внесли БОЛЬШЕ ПОЛИТИКИ в формулу чем за ВСЕ ГОДЫ F1 и для которых нет ничего святого (ведь вина Степни так и не доказана!!!, а значит все было не так как Феррари рисовало в начале процесса...) ? Болеть за ПРИТОРНО СЛАДКОГО шоколадного мальчика? Уподобиться английским фанатам? НЕТ КОНЕЧНО! Я ведь РУССКИЙ!
И буду болеть за нормальную команду и нормального человека!
Он русский!!! Офигеть! А я китаец! А остальные наверное чукчи!
Уподобляться он не хочет одноклеточным! Ну, так уподобляйтесь, мил друг, полуклеточным. До одноклеточных еще полмиллиарда лет эволюции... в тупиковой ветви. Болейте за кого хотите.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»