Сильно.chrys писал(а):Я в него Верю!!! Он ничего не сможет!

Я помягше:
1) Это не Алонсо послал Макларен,а Макларен - Алонсо. в этом очень большая разница.

2) Физикелла тупо проиграл Алонсо. Да. Но я же тебе говорю, что Физико послабее все-таки, а будь напарником кто-нибудь из четырех перечисленных выше - все было бы очень непонятно.
3) Алонсо (точно не скажу, но кажется в Канаде) просто рвал и метал, вылетал с трассы (потом возвращался) около 7-8 раз. И это не единичный ГП. Как только Хэм начал побеждать - Алонсо пришел в ярость. В данном случае допрыгался до того, что его просто потрясно уделал Сато. САТО НА АГУРИ!!! Чуть ли не на последнем круге.
4) Трулли нередко обгонял Алонсо
5) Заметь, сначала Алонсо перешел в Рено и только потом Ковалайнен - в Маки. Алонсо ждал окончания скандала, а Флавио ждал Алонсо. И только Кова ничего не ждал - зато именно ему подфартило больше остальных. То, что он наверняка наберет больше очков, чем Алонсо - 90%. Да и не может честный парень работать с таким прожженым лисом Бриаторе. Алонсо в Рено самое место. "Дочь инструктора Сидоренковой будет - инструктором, не выше!" © Торгаш и стукач. Завидный дуэт.