Сто грамм махнув для настроенья, я вдруг настроился на секc. Потом, махнув ещё поллитра, настройки сбились, всё, п....ц... ©Suslik писал(а):Если выпил граммов 200, выпить 300 - дело чести?

Сто грамм махнув для настроенья, я вдруг настроился на секc. Потом, махнув ещё поллитра, настройки сбились, всё, п....ц... ©Suslik писал(а):Если выпил граммов 200, выпить 300 - дело чести?
pelayo писал(а):Сто грамм махнув для настроенья, я вдруг настроился на секc. Потом, махнув ещё поллитра, настройки сбились, всё, п....ц... ©Suslik писал(а):Если выпил граммов 200, выпить 300 - дело чести?
ой хз. на каптиве фрикционные диски сделаны из какого-то сплава. не пресованый картон. про других не знаю.Korkinet писал(а):Это ты зря. То есть, БМВ, конечно же, .удаки и п...расы, но не только они, а ВСЕ. Но выпуск мне понравился, надо будет следующие не пропустить.DIABLO писал(а):кстати, кто видел технарь ? вообще после этого бмв перестал уважать
Глава «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко во время официальной презентации нового федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» сообщил о том, что трансляции гонок Формулы 1 будут вестись в прямом эфире.
Таким образом, уже Гран При Мексики российские телезрители смогут увидеть вживую без задержек из-за перерывов на рекламу. Также Чернышенко добавил, что телеканал уже подписал контракт на трансляцию квалификаций и гонок Ф1 сезона-2016.
По информации Championat.com, телеканал заинтересован и в трансляции гонок MotoGP, но соглашение по этому вопросу с промоутерами чемпионата пока не подписано.
Ольга ! писал(а):чего не поняла, этот Матч автоматически станет вместо России-2, на той же частоте ? Как бы один канал заместит другой, да ?
Живо присоединяюсь к данным вопросам.батюшка писал(а):искать ентот канал?
Ну как я понял да. Мне вот куда интереснее что со спортбоксом станет, как я понял он автоматом не войдет в новый канал. А там очень удобно было по инету все смотреть...Ольга ! писал(а):Знаешь чего не поняла, этот Матч автоматически станет вместо России-2, на той же частоте ? Как бы один канал заместит другой, да ?
А это значит, что рекламу будут пускать прямо во время эфира или рекламы до окончания гонки не будет?fda2000 писал(а):Глава «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко во время официальной презентации нового федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» сообщил о том, что трансляции гонок Формулы 1 будут вестись в прямом эфире.
Таким образом, уже Гран При Мексики российские телезрители смогут увидеть вживую без задержек из-за перерывов на рекламу. Также Чернышенко добавил, что телеканал уже подписал контракт на трансляцию квалификаций и гонок Ф1 сезона-2016.
По информации Championat.com, телеканал заинтересован и в трансляции гонок MotoGP, но соглашение по этому вопросу с промоутерами чемпионата пока не подписано.
Ой, о таком варианте я не подумала. Тогда не супер.Korkinet писал(а):... рекламу будут пускать прямо во время эфира ..?
Блин, тебе не угодишь.don pelayo писал(а):Я так понял что вообще без рекламы. Но тогда и покурить в перерывах не сбегаешь...