Дела дней минувших...

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Исторические гонки

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):я собственно не понимаю смысл возражений моим словам. ведь реально. если была борьба в чемпионате МШ чемп просирал, ну или ФИА ему недвусмысленно помогала.
Ну тебе это видно, а Дьябло нет :) Если ТКНН просрал титул, значит у соперника сомовозка. Если ТКНН титул выиграл, значит в упoрной борьбе :mrgreen: В равных условиях ТКННа опередить просто невозможно. Божество, ёпрст :)
Rebus писал(а):это объективно. Без притягивания фактов за уши
"Это твое субъективное мнение" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Не смотрел, не говори. Где Хилла тянули, где? А твой ТКНН на нелегальной машине, на что ФИА закрыла глаза, НАСТОЛЬКО ГРЯЗНО ЕЗДИЛ, что они уже не могли закрыть на ТАКОЕ глаза. Одна Великобритания заслуживала дисквалификации ВСЕЙ КОМАНДЫ на сезон.
А раз говоришь, что титул должен был быть готов к середине сезона, значит признаешь, что B194 редкостная самовозка
да вечно у него все нелегальное. на Австралию 98 ФИА тоже закрыла глаза.
за Великобританию на сезон не надо было на 100 лямов можно было бы и слупит. а где же он грязно ездил? жестко и боролся до конца. иногда даже рискуя. нет, у него не бло редкостной самозовки в 94м. просто главный соперник погиб. остальные не тянули. да и Виллиамс был сырой в начале сезона.
Suslik писал(а):Писать грамотно научись Для тебя правильно, а как по мне, так Хиллу нужно было Шумахеру переломать ноги
пишу с телефона. именно ,Что по тебе. уважаю твое мнение ,хоть с ним и не соглашусь :wink: :wink: :wink:что касается ног,он сам себе их переломал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Suslik писал(а):У МакЛарена САМАЯ ЛУЧШАЯ машина была в 88-89, в остальные чемпионские годы одна из лучших. Титула, безусловно лишили. КК уж точно
ну вот. одна из лучших она была и в 2000м и 2001м. но удача была на стороне красных.
Suslik писал(а):Названия стран пишутся с большой буквы Надуманный? Ну-ну.
что нунукаешль мне тут? Кими тогда если мне память не врет стартовал с пит лейн и его наказали проездом по нему, типо привысил скорость. а так победил бы.
Суслик, в 03м титула больше заслуживал Кими, я с этим абсолютно согласен
Suslik писал(а):Так ФИА не давала
да что ты ? Фиа не дала построить нормальную машину в 2004м? Фиа виновата ,что Кими продул титул из-за надежности машины в 2005м? как Фиа помешала макам на сезон 2006 построить нормальную машину??
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):да вечно у него все нелегальное. на Австралию 98 ФИА тоже закрыла глаза.
закрыло???
вообще то, после автралии основные фишки были запрещены и убер-самовоз опустили до уровня красной машинки.
диабло коли не видел, так не утверждай столь безапеляционно
Suslik

Сообщение Suslik »

DIABLO писал(а):на Австралию 98 ФИА тоже закрыла глаза.
:shock: :shock: :shock: поэтому к следующей гонке запретили половину наработок :lol:
DIABLO писал(а):за Великобританию на сезон не надо было на 100 лямов можно было бы и слупит.
Хотя бы так. А в реале? :) Погрозили пальчиком
DIABLO писал(а):а где же он грязно ездил?
См. любая гонка с участием ТКННа :mrgreen:
DIABLO писал(а):нет, у него не бло редкостной самозовки в 94м.
А как тогда он мог взять титул в середине сезона? :roll:
DIABLO писал(а):что касается ног,он сам себе их переломал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Согласен, именно сам. Но и в 94-ом нужно было бы :wink:
DIABLO писал(а):одна из лучших она была и в 2000м и 2001м. но удача была на стороне красных.
"Удачи" этой имя Макс Мосли :D
DIABLO писал(а):Кими тогда если мне память не врет стартовал с пит лейн и его наказали проездом по нему, типо привысил скорость. а так победил бы.
Суслик, в 03м титула больше заслуживал Кими, я с этим абсолютно согласен
А, так ты уже про Кими :mrgreen: Ну превысил- сам виноват
DIABLO писал(а):да что ты ? Фиа не дала построить нормальную машину в 2004м? Фиа виновата ,что Кими продул титул из-за надежности машины в 2005м? как Фиа помешала макам на сезон 2006 построить нормальную машину??
Ну в 2000-ом же как-то смогла задвинуть :) Ну против 2004, 2005 и 2006 я ничего не имею. Как смогли, так и построили. НО :!: МакЛарен задвинули после ОДНОЙ гонки доминирования (Австралия 1998), а за сомовозки Феррари ФИА не бралась. Не о чем не говорит? :roll:
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а): поэтому к следующей гонке запретили половину наработок
я не говорю про наработки. просто мне интересно, как же ФИА ,которая так любит ставить палки в колеса макам ,не слупила с них пару лямов ,где диси пропустил хаку. может там и не было командной тактики , но это же такой прекрасный повод :wink: :wink:
Suslik писал(а):Хотя бы так. А в реале? Погрозили пальчиком
не хотели убивать интригу в чемпионате.
Suslik писал(а):См. любая гонка с участием ТКННа
хе. да раньше почти каждая гонка так проходила.
и вообще,я считаю,что все эти штрафы на лидера чемпионата ,делаются для того ,чтобы не было сезона ,где один всех порвал без борьбы , и все эти штрафы делаются для поддержки интриги. :wink:
Suslik писал(а):А как тогда он мог взять титул в середине сезона?
ты вспомни очковый задел,до того как его начали задвигать.
Suslik писал(а):Согласен, именно сам. Но и в 94-ом нужно было бы
так ,что же тогда Хилл не переломал?
Suslik писал(а):А, так ты уже про Кими Ну превысил- сам виноват
а я те скажу ,что нихера он ничего он не привысил.
Suslik писал(а):Ну в 2000-ом же как-то смогла задвинуть Ну против 2004, 2005 и 2006 я ничего не имею. Как смогли, так и построили. НО МакЛарена задвинули после ОДНОЙ гонки доминирования (Австралия 1998), а за сомовозки Феррари ФИА не бралась. Не о чем не говорит?
просто ,я считаю ,что Максу просто надо было ,чтобы Рон не победил. так ,феррари. маки-то были в попе сами по себе. а маску пох,кто победит.главное не Роновская дружина. ведь в 2005м никто не штрафовал маков ,рено, когда феррари лажали. а ведь они же могли найти в маках и в рено что-то типо тянувшее на запрет,если следовать твоей логике ,про зеленый свет для феррари со стороны фиа. :wink:

Suslik

Сообщение Suslik »

Отказываюсь комментировать эту чепуху.
Только один вопрос, откуда такая уверенность, что Кими не превысил скорость, ты тогда еще гонки не смотрел :wink:
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

почитал Диабло, комментировать не буду, ибо опять скажут что оскорбляю
Suslik

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):почитал Диабло, комментировать не буду, ибо опять скажут что оскорбляю
+1 :D
Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):почитал Диабло, комментировать не буду, ибо опять скажут что оскорбляю
да все дело в том ,что чепуху я несу только по твоему субъективному мнению . просто возразить нечем тебе.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
да все дело в том ,что чепуху я несу только по твоему субъективному мнению . просто возразить нечем тебе.
чепухе по определению возразить невозможно, особенно если несущий чепуху считает себя умным человеком, только от этого чепеуха не перестает быть чепухой.

вот яркий пример, после мельбурна 98 ты считаешь что фиа никак не отреагировала. т.е. "никак" по твоему это запрет основных ноу-хау, которые позволяли доминировать МкЛ. со следующей гонки скорость ферарри и мкл была равна. И по твоему это "никак"?

з.ы. Диабло ты бы наверное удивился бы узнав, сколько и от кого мне в личку пришло сообщений после недавней нашей с тобой препалки, общий смысл которых был "оставь его в покое, он же дурак"
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):вот яркий пример, после мельбурна 98 ты считаешь что фиа никак не отреагировала. т.е. "никак" по твоему это запрет основных ноу-хау, которые позволяли доминировать МкЛ. со следующей гонки скорость ферарри и мкл была равна. И по твоему это "никак"?
,
ты читл мой пост? я знаю ,что фиа запретила самовозку маковскую и не спорю. я говорю ,что по теории зеленого света для феррари, которой ты так веришь, у ФИА был конкретный мотив еще и слупить с маков лямов 10 за то ,что диси припустил хака. я не утверждаю ,что это командная тактика, но тогда маки дали явный повод максу им вломить,однако этот случай никак не был рассмотрен. вот ,что я хотел сказать.

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):вот яркий пример, после мельбурна 98 ты считаешь что фиа никак не отреагировала. т.е. "никак" по твоему это запрет основных ноу-хау, которые позволяли доминировать МкЛ. со следующей гонки скорость ферарри и мкл была равна. И по твоему это "никак"?
,
ты читл мой пост? я знаю ,что фиа запретила самовозку маковскую и не спорю. я говорю ,что по теории зеленого света для феррари, которой ты так веришь, у ФИА был конкретный мотив еще и слупить с маков лямов 10 за то ,что диси припустил хака. я не утверждаю ,что это командная тактика, но тогда маки дали явный повод максу им вломить,однако этот случай никак не был рассмотрен. вот ,что я хотел сказать.
диабло, и снова прошу тебя читать и вникать в смысл прочитанного. разговор был о том что показывал МШ в чемпионатах с реальной борьбой!!! никаких антифераррийных тезисов не выдвигалось
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):диабло, и снова прошу тебя читать и вникать в смысл прочитанного. разговор был о том что показывал МШ в чемпионатах с реальной борьбой!!! никаких антифераррийных тезисов не выдвигалось
тобой нет. но я отвечал не тебе :wink:

Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):диабло, и снова прошу тебя читать и вникать в смысл прочитанного. разговор был о том что показывал МШ в чемпионатах с реальной борьбой!!! никаких антифераррийных тезисов не выдвигалось
тобой нет. но я отвечал не тебе :wink:
суслик тоже ничего подобного не говорил
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Это такие фанатики как вы постоянно пытаются кого-то в чём-то убедить. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Тема дня»