Suslik писал(а): поэтому к следующей гонке запретили половину наработок
я не говорю про наработки. просто мне интересно, как же ФИА ,которая так любит ставить палки в колеса макам ,не слупила с них пару лямов ,где диси пропустил хаку. может там и не было командной тактики , но это же такой прекрасный повод
Suslik писал(а):Хотя бы так. А в реале? Погрозили пальчиком
не хотели убивать интригу в чемпионате.
Suslik писал(а):См. любая гонка с участием ТКННа
хе. да раньше почти каждая гонка так проходила.
и вообще,я считаю,что все эти штрафы на лидера чемпионата ,делаются для того ,чтобы не было сезона ,где один всех порвал без борьбы , и все эти штрафы делаются для поддержки интриги.
Suslik писал(а):А как тогда он мог взять титул в середине сезона?
ты вспомни очковый задел,до того как его начали задвигать.
Suslik писал(а):Согласен, именно сам. Но и в 94-ом нужно было бы
так ,что же тогда Хилл не переломал?
Suslik писал(а):А, так ты уже про Кими Ну превысил- сам виноват
а я те скажу ,что нихера он ничего он не привысил.
Suslik писал(а):Ну в 2000-ом же как-то смогла задвинуть Ну против 2004, 2005 и 2006 я ничего не имею. Как смогли, так и построили. НО МакЛарена задвинули после ОДНОЙ гонки доминирования (Австралия 1998), а за сомовозки Феррари ФИА не бралась. Не о чем не говорит?
просто ,я считаю ,что Максу просто надо было ,чтобы Рон не победил. так ,феррари. маки-то были в попе сами по себе. а маску пох,кто победит.главное не Роновская дружина. ведь в 2005м никто не штрафовал маков ,рено, когда феррари лажали. а ведь они же могли найти в маках и в рено что-то типо тянувшее на запрет,если следовать твоей логике ,про зеленый свет для феррари со стороны фиа.