Феррари легенда Ф-1?

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Феррари легенда Ф-1?

Сообщение RedBeard »

[SP] r1sk писал(а):
RedBeard писал(а): Но чемпионами становились только с 99-го.
И сколько раз стали до 2003?
Считать не умеешь? Четыре раза! 2003-й - пятый. С 1999-го, естественно.
[SP] r1sk писал(а):
RedBeard писал(а): Да, это ошибка. На самом деле - наоборот! :P
Да вроде ж только широкой публике не было известно, про эти деньги. Про соглашение всем было известно, вряд ли оно было подписано Ferrari случайно именно в тот момент, когда автопроизводители грозили организовать свой чемпионат. Кстати Хауэтт говорил что им (автопроизводителям) было известно про эти деньги.
И зачем это я смайлик поставил?...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

[SP] r1sk писал(а): Чем-то подкрепите свои мысли? Если речь о тех деньгах, которые Берни платил Ferrari за лояльность к FIA и гарантию, что Ferrari будет выступать в Ф1, то это 2003... К тому же вы упустили другие факты, о которых я написал, что Ferrari строили всегда полностью машину сами и то, что Ferrari всегда была в 4 лучших по итогам чемпионата...
таран вильнева в 1997 году реально показал, что феррарри неподсудна, малайзия 1999 это подтвердила.

а для тебя еще раз повторю1996 взял для чистоты, мог бы отмерять и с 2000 года, тогда история прошлого столетия была бы еще менее радужной для ферарри в отношении вильямса и маков, но это было бы некорректно, потому что логичнее отмерять время именно от появления людей которые потом ковали плацдарм для фантов.
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Rebus писал(а): а для тебя еще раз повторю1996 взял для чистоты, мог бы отмерять и с 2000 года, тогда история прошлого столетия была бы еще менее радужной для ферарри в отношении вильямса и маков, но это было бы некорректно, потому что логичнее отмерять время именно от появления людей которые потом ковали плацдарм для фантов.
Да можно и чуть пораньше... В общем, примерно с того времени, когда в Феррари образовалась веселая компашка - Росс, Жан, Рори и Михаэль.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

Понаписали, понаписали... Все читать не стал, так как это старые песни о главном. Просто выскажу свое видение:
Феррари безусловно самы почитаемый, самый раскрученный брэнд в Ф1. Болеют за Феррари явно больше ПОЛОВИНЫ от общего числа болельщиков. Ф1 конечно без Феррари не умрет, но это будет что-то не то. Есть такое понятие в продаже площадей в торговых комплексах, как якорный арендатор. Т.е. грубо говоря это он обычно занимает самую большую площадь, это в основном он привлекает покупателей, а все остальные прилепляются к нему и соответственно тоже кормятся. Уходит якорный арендатор - все замирает, прилипалы без него не могут привлечь необходимое число клиентов. Так и Феррари.

А кто там сколько победил и т.д. - это не так важно. Важно, что даже у меня при слове Формула 1 первым делом возникает ассоциация с Феррари. А что уж говорить о болельщиках, которые просто смотрят гонки от этапа к этапу и слушают Попова или читают газетенки? Но это как раз и есть 95%-я армия болельщиков. Они не будут разбираться почему Феррари нет, какие там другие новые команды появились и т.д. Он включит первый этап нового чемпионата, пять минут судорожно будет искать красные машины, потом задаст вопрос Попову прямо в телевизор: Э, чувак, я не понял, а где Феррари? Где, мать твою урод, ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!????????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Сообщение Rebus »

RedBeard писал(а):
Rebus писал(а): а для тебя еще раз повторю1996 взял для чистоты, мог бы отмерять и с 2000 года, тогда история прошлого столетия была бы еще менее радужной для ферарри в отношении вильямса и маков, но это было бы некорректно, потому что логичнее отмерять время именно от появления людей которые потом ковали плацдарм для фантов.
Да можно и чуть пораньше... В общем, примерно с того времени, когда в Феррари образовалась веселая компашка - Росс, Жан, Рори и Михаэль.
она там с 1996 и образовалась в полном составе)
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Понаписали, понаписали... Все читать не стал, так как это старые песни о главном. Просто выскажу свое видение:
Феррари безусловно самы почитаемый, самый раскрученный брэнд в Ф1. Болеют за Феррари явно больше ПОЛОВИНЫ от общего числа болельщиков. Ф1 конечно без Феррари не умрет, но это будет что-то не то. Есть такое понятие в продаже площадей в торговых комплексах, как якорный арендатор. Т.е. грубо говоря это он обычно занимает самую большую площадь, это в основном он привлекает покупателей, а все остальные прилепляются к нему и соответственно тоже кормятся. Уходит якорный арендатор - все замирает, прилипалы без него не могут привлечь необходимое число клиентов. Так и Феррари.

А кто там сколько победил и т.д. - это не так важно. Важно, что даже у меня при слове Формула 1 первым делом возникает ассоциация с Феррари. А что уж говорить о болельщиках, которые просто смотрят гонки от этапа к этапу и слушают Попова или читают газетенки? Но это как раз и есть 95%-я армия болельщиков. Они не будут разбираться почему Феррари нет, какие там другие новые команды появились и т.д. Он включит первый этап нового чемпионата, пять минут судорожно будет искать красные машины, потом задаст вопрос Попову прямо в телевизор: Э, чувак, я не понял, а где Феррари? Где, мать твою урод, ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!????????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зомб, именно это я и хотел опровергнуть в середине девяностых совершенно не на ферарри зиждилось формульное телерейтинговое благополучие, потому что в красной команде творилась клоунада почище нынешнего.
Хотя и мне не хотелось бы её ухода
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

В 1996 в Феррари был самый рейтинговый пилот. Так что у Берни с Максиком все вышло как и задумывалось. А денег они отмыли скорее всего больше, чем сами предполагали.
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Это было пятьдесят девять лет назад, два итальянских пилота-Alberto Ascari и Gigi Villoresi- вывели красные машины на улицы Монте Карло. Это был дебют Ferrari.

Модель была 125 F1. 710 килограммов, длиной 3,68 метров , 1,40 шириной, 1,025 высотой, двигатель V12 и bla, bla, bla. Она была красной и блистала черной вздыбленной лошадью. Пятьдесят девять лет спустя, превращенная в легенду F-1, Ferrari угрожает уйти, и кажется это всерьёз на этот раз.
Ferrari не хочет, что бы ФИА, кастрировало её бюджетом 45 миллионов евро.
Волосы встали дыбом от этого у обычно иронического и саркастического Ecclestone. Беззаботный человек напрягся: « Я беспокоюсь. Я не хочу, чтобы они ушли. Никто не хочет, чтобы они ушли », сказал он вчера.
Ferrari - это символ Италии во всем мире. Никто не тащит большее количество болельщиков на автодромы, чем Ferrari. В Малайзии, Бразилии, Сингапуре, Бахрейне или Европе. Пятнадцать раз чемпион мира пилотов и шестнадцать командных, никто не может сравниться: 781 большая премия, 209 побед, 203 поулов, 104 пилота за пятьдесят девять лет.
Лига без Мадрида? NBA без Lakers? Велосипедный спорт без Tour? F-1 без Ferrari?
« Они не могут диктовать правила! », говорит Mosley, президент ФИА.
« У нас было 70 команд, которые приходили и уходили из F-1. Уникум, который был всегда, - Ferrari », отвечает Ecclestone.
http://www.abc.es/20090522/deportes-aut ... 90522.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Suslik

Сообщение Suslik »

Это было пятьдесят девять лет и один день назад :lol:
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Фрэнк Уильямс, Williams: "Ferrari не нужна помощь, это очень сильная и богатая команда. Их уход стал бы позором для чемпионата, но если они уйдут, то я надеюсь, что это не станет ещё одним аргументом в споре.

Они много лет имели привилегированное положение по этому и прошлому Договору Согласия, которое, если бы о нём было известно ранее, могло вызвать вопросы у Еврокомиссии по контролю за конкуренцией. Думаю, лучше им согласиться на ограничение бюджета и вернуться в чемпионат".
слова Сэра Френка внушают доверие? или и он не знает что говорит и привелегий не было?
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Rebus писал(а):
Фрэнк Уильямс, Williams: "Ferrari не нужна помощь, это очень сильная и богатая команда. Их уход стал бы позором для чемпионата, но если они уйдут, то я надеюсь, что это не станет ещё одним аргументом в споре.

Они много лет имели привилегированное положение по этому и прошлому Договору Согласия, которое, если бы о нём было известно ранее, могло вызвать вопросы у Еврокомиссии по контролю за конкуренцией. Думаю, лучше им согласиться на ограничение бюджета и вернуться в чемпионат".
слова Сэра Френка внушают доверие? или и он не знает что говорит и привелегий не было?
Да уж. Дед выдал конечно)))) Молодца)))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Suslik

Сообщение Suslik »

Хватило бы ума у Луки вконец разосраться с мослом, как всплывут все подробности "Легенды Феррари" :)
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

Мосле из-за пoрно скандала абсолютно ничего не было, даже суд выиграл. А тут всего лишь зеленая улица для одной команды и подтасовка результатов :)
Луке, естественно,не наплевать. И именно поэтому все подробности могут всплыть
Изображение
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Swine писал(а):
Rebus писал(а):

Стас, это вопрос кому? :lol:
А это Ребус опять супа с мухоморами обожрался. Вот его и плющит. Бывает что сам с собой разговаривает. Так что не обращай внимание. В остальном он вполне приличный болела Маков. Грибы просто любит... :lol: :lol: :lol:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Rebus

Сообщение Rebus »

Swine писал(а):Стас, это вопрос кому? :lol:
это вопрос оппонентам :D
Ответить

Вернуться в «Тема дня»