Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):А мнение безлошадных вообще никого не интересует.
Разумеется, лошадей в отличии от некоторых у меня нет, не люблю запах навоза :) :) :)
Хорошо, поправлюсь. Мнение тех, у кого машина стоит колом и используется для выезда на дачу, а так же, просто "шоб было" мне тоже не особо интересно, кто-то говорил, что каждый день ездит на электричке, не так?
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Хорошо, поправлюсь. Мнение тех, у кого машина стоит колом и используется для выезда на дачу, а так же, просто "шоб было" мне тоже не особо интересно, кто-то говорил, что каждый день ездит на электричке, не так?
На дачу не езжу, не любитель. А вот до электрички - каждый день, однако. И в выходные. В Москву, понятно, только в случае крайней надобности - пусть фанаты пробок там толкаются...
Кстати, до Ульяновска 12 часов для меня проехать не проблема...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а): А вот до электрички - каждый день, однако.
Это сколько? 5 км туда и обратно? :)
fda2000 писал(а): Кстати, до Ульяновска 12 часов для меня проехать не проблема...
Отлично. И когда ты ездил туда последний раз? :)
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Это сколько? 5 км туда и обратно? :)
5 туда и 5 обратно. На чемпионские лавры не претендую :) И тем не менее каждую неделю на этих 5 км вижу минимум 1-го аса, не поделившего дорогу с другим...
Zombie писал(а):Отлично. И когда ты ездил туда последний раз? :)
В прошлый НГ. В этом тоже возможно поеду.
Жё сюи Борис
Я матерый
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а): Да не надо мне "многих". Я спросил было ли с тобой ЛИЧНО такое? Нет, не было. А теперь давай вычислим вероятность. Например, кол-во сбитых пешеходов на количество автовладельцев и на количество км-часов. И ты увидишь, что вероятность вроде 1/10 000 000!!!!! А то и ниже!!! Это даже МЕНЬШЕ ДОПУСТИМЫХ погрешностей! Знаешь, почему ты так настроен, потому что в СМИ не пишут сегодня на таком-то перекрестке - без происшествий. Ты бы заколебался читать, что везде нет аварий и все нормально. Пишут только о происшествиях. Вот и складывается картина, что все только и делают, что бьются. Права надо не каждому встречному выдавать. ГИБДД - одна из виновниц аварий на дорогах. Им выгодно, чтобы на дороги попадали НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВОДИЛЫ! Мало того, что права продают, так еще и получают взяткодателей!
Я вижу за свои 15 км до работы 2 -3 аварии, еждневно

Zombie писал(а):Я уже говорил, что переоценка своих возможностей - это чуть ли не враг №1. Но это не значит, что всех надо опускать на уровень дебилов.
и как ты определишь переоценил он силы или нет? погляди на видео, если бы эти 2 машины добрались куда хотели без проишествий, ты бы первый их показывал как доказательство превосходства хорошего водителя, который и на скорости 200 км/ч едет как по рельсам не представля никому никакой опасности. Но вышло по другому 3 трупа + водитель бензовоза, крутые водилы быстро превращаються в трупы и заочно нарекаються "дебилами"

Zombie писал(а): Еще раз ПОВТОРЯЮ! Человеку на дороге делать НЕЧЕГО! Если бы все переходили на регулируемых перекрестках или по подземным переходам - то таких глупостей бы не было. Человек на дороге без машины - ПРЕСТУПНИК. Либо сам вышел - пеняй на себя.
Зомб, херня это все сбви человека никому ничего не докажешь, а если докажут что ты нарушил скоростной режим, будь у него хоть спирт вместо крови посадят 100%
Zombie писал(а):А если ты такой белый и пушистый и требуешь, например, от меня соблюдения ПДД, почему ты нарушаешь законы и уходишь от налогов?
а я разве прошу тебя не уходить от налогов? я прошу тебя ПДД соблюдать. А вообще автоматические радары с камерами сами тебя научат соблюдать скоростной режим хотя бы в местах где они установлены
fda2000
ПХП-монстр

Re: Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а): Еще раз ПОВТОРЯЮ! Человеку на дороге делать НЕЧЕГО! Если бы все переходили на регулируемых перекрестках или по подземным переходам - то таких глупостей бы не было. Человек на дороге без машины - ПРЕСТУПНИК. Либо сам вышел - пеняй на себя.
Он глянул вдоль бульвара. Пусто. Нет, это была не полиция, просто машина, полная подростков, - сколько им могло быть лет? От двенадцати до шестнадцати? Шумная, крикливая орава детей отправилась на прогулку, увидели человека, идущего пешком,- странное зрелище, диковинка в наши дни! - и решили: "А ну, сшибем его!" - даже не подозревая, что это тот самый мистер Монтэг, которого по всему городу разыскивает полиция. Да, всего лишь шумная компания подростков, вздумавших прокатиться лунной ночью, промчаться миль пятьсот - шестьсот на такой скорости, что лицо коченеет от ветра. На рассвете они то ли вернутся домой, то ли нет, то ли будут живы, то ли нет - ведь в этом и была для них острота таких прогулок.
Рей Бредбери, 451 градус по Фаренгейту, 1953 год...
Жё сюи Борис
Я матерый
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Re: Re:

Сообщение Свой »

fda2000 писал(а):
Дураков хватает по обе стороны поребрика! Но водитель Всегда виноват! Жаль только что многие дураки так и не узнают об этом! :twisted: (их закапывают раньше)
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): Я вижу за свои 15 км до работы 2 -3 аварии, еждневно
И что??????? Во-первых, не верю. 2-3 аварии на таком коротеньком участке, да еще каждый день - НЕ ВЕРЮ.
Даже при ужасно низком уровне вождения такие цифры просто НЕРЕАЛЬНЫ! Берем три аварии в день, ты ездишь пять дней в неделю. Значит, за неделю ты видишь 15 аварий. В году 52 недели. из которых ты 4 не работаешь. 48. Итого 48x15=720. Ты видишь каждый год 720 аварий???????? НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ! Потому что этого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! на 15 км???????? НИКОГДА! За 35 минут времени??????? Смешно.
Потому что:
у тебя в Ульяновской области ВСЕГО за 10 месяцев произошло 1056 ДТП (ВООБЩЕ ВСЕХ!!!). Ок, чтобы быть точным, то прибавим еще 200 за два оставшихся месяца, чтобы все по-честному. Итак, уважаемый Ребус видит из 1200, произошедших во всей области(!!!) ДТП - 720!!!!!!! А если бы ездил не 15 км, а 25 до работы, то видел бы ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Блестящий показатель! Я думаю, что гаишик в год обслуживает максимум 20-30 ДТП, а Ребус видит только 720! :)
Данные
Далее приведу тебе цифры в твоей области по ДТП по вине пешеходов: доля в общем числе ДТП - 19,5%!!! Данные Ты только вдумайся! Каждое ПЯТОЕ ДТП происходит по вине ПЕШЕХОДОВ!!! Ну, давай, посмотрим на твою прозорливость, как ты думаешь сколько ДТП происходит по вине пьяных водителей от общего числа? Ну, смелее. Спорим, что не угадаешь? :)
.........
..................
.............................. 5,1% Данные
В четыре раза меньше!!!

Я ни в коем случае не оправдываю пьяных за рулем и готов их карать по всей строгости, но это ДЕТИ по сравнению с пешеходами! Вот кого реально убивать НАДО!

Правда эти цифры являются для тебя откровением? :)

А теперь ты понимаешь, что мое предложение убрать с дороги пешеходов в 4 раза эффективнее, чем самая бескомпромиссная борьба с пьянством на дорогах???
Просто с пешеходов ВЗЯТЬ НЕЧЕГО! А их надо САЖАТЬ за переход дороги в неположенном месте.
Rebus писал(а): и как ты определишь переоценил он силы или нет?
Я уже тебе говорил, что надо пробовать свои силы в относительно безопасном месте, а потом есть "звоночки". Кто их не слышит - итог печальный. Линейки, по которой можно было бы это определить НЕТ.
Почему я нахожу время заехать на асфальтированный пустырь и попробовать как ведут себя в экстремальном режиме свежекупленные шины??? Или на тот же пустырь, но по снежку...??? На это нужно 5-10 минут, зато хоть приблизительно, но ты знаешь на что способна машина в таких условиях и приблизительно понимаешь пределы что можно, а что лучше уже не надо.
Rebus писал(а): Зомб, херня это все сбви человека никому ничего не докажешь, а если докажут что ты нарушил скоростной режим, будь у него хоть спирт вместо крови посадят 100%
Это что значит, если я нарушаю скоростной режим, то кому-то позволено в неположенном месте выбегать пьяным на дорогу??? Нет уж дудки. Поэтому я не согласен с ПДД во многих отношениях.
Rebus писал(а): а я разве прошу тебя не уходить от налогов? я прошу тебя ПДД соблюдать. А вообще автоматические радары с камерами сами тебя научат соблюдать скоростной режим хотя бы в местах где они установлены
Ну, а я разве прошу тебя соблюдать ПДД? Я прошу тебя платить все налоги. Ничего, скоро тотальная слежка и длинные тюремные сроки для бухгалтеров и финансистов научат тебя платить налоги как положено.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

И еще.
Данные по Ульяновской области:
на 10000 транспортных средств приходится 36,3 ДТП.
0,363%!!!!!!! Это просто СМЕШНО! Эти цифры реально можно принять за погрешность! Это значит, что в ДТП за год попадает приблизительно лишь один из 250 человек!!!!!! Глупо кричать об этом таким страшным голосом.

Или 109 ДТП на 100000 жителей!!!!! От рук неумелых врачей гибнет на порядок больше людей.
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ну, а я разве прошу тебя соблюдать ПДД? Я прошу тебя платить все налоги. Ничего, скоро тотальная слежка и длинные тюремные сроки для бухгалтеров и финансистов научат тебя платить налоги как положено.
а ты платишь все налоги, чтобы требовать от меня того же?
даже не так, не ты а твоя фирма?
Zombie

Сообщение Zombie »

Ты не вправе требовать от меня соблюдать ПДД, потому что сам не следуешь букве закона. Мне все равно сколько налогов ты платишь, если это не в ущерб мне. Так и тебе должно быть все равно как я езжу, если это не в ущерб тебе. А будешь мне навязывать соблюдение ПДД - я буду навязывать тебе соблюдение законов по уплате налогов.

Ну, что, все еще видишь 720 аварий в год?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хватит у тебя мужества, в отсутствии которого ты Барикелло упрекаешь, признать, что ты заблуждался?
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):И еще.
Данные по Ульяновской области:
на 10000 транспортных средств приходится 36,3 ДТП.
0,363%!!!!!!! Это просто СМЕШНО! Эти цифры реально можно принять за погрешность! Это значит, что в ДТП за год попадает приблизительно лишь один из 250 человек!!!!!! Глупо кричать об этом таким страшным голосом.

Или 109 ДТП на 100000 жителей!!!!! От рук неумелых врачей гибнет на порядок больше людей.
вопрос в другом сколько из этих 250 человек считали себя королями дорог?

кроме того ты забываешь что в дтп учавсвуют минимум двое, а нередко и двумя машинами не ограничиваеться, так что тут выйдет уже далеко не 1/250.

впрочем, ЗомбЮ смысла тебя переубеждать не было, я ездил раньше тоже быстро, не так уж давно сделал осознанный выбор в пользу спокойного вождения, и не жалею совсем. меньше устаю за рулем, бака на дольше хватает, торговцы полосатыми палочками опять же почти не донимают, и знаешь пока я водил быстро ситауции, которые могли бы закончиться ДТП если бы не моя скорость реакции, возникали куда чаще.
Может ты водишь в разы лучше меня, возможно, но я повторюсь свой выбор сделал
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ты не вправе требовать от меня соблюдать ПДД, потому что сам не следуешь букве закона. Мне все равно сколько налогов ты платишь, если это не в ущерб мне. Так и тебе должно быть все равно как я езжу, если это не в ущерб тебе. А будешь мне навязывать соблюдение ПДД - я буду навязывать тебе соблюдение законов по уплате налогов.

Ну, что, все еще видишь 720 аварий в год?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Хватит у тебя мужества, в отсутствии которого ты Барикелло упрекаешь, признать, что ты заблуждался?
отвечу в твое манере мне плевать что там выкладывают на своём сайте Гаишники, занешь на сайте нашей администрайции недавно писали что и дороги у нас все починили, думаешь меньше ям стало от их баек?

а вот что я могу точно сказать, что вчера ехал с со складов на завод видел 2 ДТП и потом, возвращался домой видел еще 2.
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ты не вправе требовать от меня соблюдать ПДД, потому что сам не следуешь букве закона.?
зачем сознательно подменять понятия? мы же не налоговый кодекс обсуждаем?
а говорим про ПДД, я их стараюсь соблюдать ты нет. вот и все. я даже ничего от тебя не требую. я всего лишь считаю, что подобное поведение на дороге опасно для окружающих. а следовать или не следовать ПДД это уже твой выбор
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): вопрос в другом сколько из этих 250 человек считали себя королями дорог?
Причем здесь короли дорог?????? Хорошо, гораздо меньше 250. :) Человек 20-30 думаю. :)
Rebus писал(а): кроме того ты забываешь что в дтп учавсвуют минимум двое, а нередко и двумя машинами не ограничиваеться, так что тут выйдет уже далеко не 1/250.
Ты невнимательно читаешь, еще раз:
Zombie писал(а): на 10000 транспортных средств приходится 36,3 ДТП.
Rebus писал(а): но я повторюсь свой выбор сделал
Отлично! Вот! Ключевой момент! Ты свой сделал. Так не навязывай мне его, пожалуйста. Потому что я свой - тоже сделал. Давай каждому дадим свободу выбирать, ок? :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»