Анекдоты

Модератор: DIABLO

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Анекдоты

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

:D Крис, тебе надо поставить в юморе памятник
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Однажды Жан Тодт приехал к президенту Международной автомобильной федерации Максу Мосли на собрание команд Формулы-1 для обсуждения программ снижения расходов. Кроме Феррари в лице Жана Тодта на обсуждение не приехал никто:
Жан и Макс сидели напротив друг друга и ждали представителей 9 команд, но никто не шел. Ожидание длилось бы вечно, если бы внезапно дверь не открылась и в зал коллегий не вошла секретарша Макса со свертком в руках.
- Это вам, месье Мосли, - пролепетала секретарша и положила сверток перед шефом.
Макс развернул сверток. Из него высыпалось некоторое количество зеленой травы и маленькая записка.
Макс сначала ознакомился с запиской. На клочке бумаги, под которым стояло 9 подписей и пустовала графа 'Феррари', было написано: 'Мы не приедем. Свой план прислали. Изучайте'.
Макс еще раз внимательно понюхал высыпавшуюся траву, потом достал из ящика стола беломорину, уверенным движением забил косяк и закурил. По залу коллегии заструился сладковатый дымок:
- Это что? - украдкой спросил Жан, о существовании которого Макс Мосли едва не забыл.
- Да вот, твои конкуренты план прислали:
- И чего, вставляет? - аккуратно спросил Жан.
- Да пока что-то не очень.
Дождавшись этого ответа, Жан достал из кармана собственный косяк и протянул его Мосли.
- Возьми лучше мой план, он позабористее, настоящая афганская дурь.
Макс повиновался. Трава действительно оказалась забористой. Друзья и не заметили, как огромный зал наполнился сладким ароматом востока.
- У меня тут кассетка есть, - поделился Макс самым сокровенным с Жаном, доставая кассету с фильмом 'Укуренные' с Чич Марином в главной роли и вставляя ее в видеомагнитофон.
- Сколько раз смотрел этот фильм, - продолжал Макс. - Всегда не переставал удивляться, как же все-таки ты, Жан, похож на Чич Марина!
Друзья переглянулись и засмеялись.
Смеялись они весь фильм. С фильмом кончилась и дурь.
: Когда Макс и Жан покидали федерацию, на пороге их встретили журналисты.
- Какой план сокращения вам понравился больше? - кричали журналисты Мосли.
- Мне больше понравился план Феррари, - ответил журналистам Макс.
: И опять засмеялся.

* Все персонажи и события вымышленные. Любые совпадения с реальными событиями и персонажами являются абсолютно случайными.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Четвертые сутки он сидел в темном, но сухом и чистом, и даже не вонючем подвале. Ни одна мышь, ни один таракан, ни одно насекомое или животное не беспокоили Фернандо. В подвале этого помещения их просто не могло быть. Как и ничего другого... лишнего. Того, что могло испортить настроение хозяину.
Фернандо напряженно думал. И усиленно старался отрастить бороду и усы. "Зайдет, гад такой, так хоть испугается! – Я выскочу из темноты и прямо ему в рожу – НААаааа! Своей бородой, космами и усами! Бородку отращу поомерзительнее! Может хоть чуток, но поможет!"...
Неожиданно у Нандо возникло ощущение, что в замке двери сейчас повернется ключ, и в подвале окажется ОН. Тот, из-за кого приходилось тут сидеть. Фернандо ощетинился и приготовился к прыжку: одно ловкое движение, и своей небритостью он сможет угодить точно в лицо вошедшему!
Но ничего не произошло. Взгрустнулось. Алонсо подошел к тускло фосфоресцирующему столику и уже в который раз внимательно оглядел все, что находилось на нем: сверхновую безопасную бритву с двадцатью тремя бриллиантовыми лезвиями от Steinmetz и Gillette (возле бритвы была табличка с надписью – "для бритья"), небольшой серебристый графинчик (табличка: "питьевая вода от спонсора с повышенным содержанием серебра"), а также маленький подносик с тремя таблетками. Нандо взял одну из них, наклонился ближе к столу, чтобы в тусклом свете прочитать... "обед" - гласила надпись на первой таблетке. Испанец вздохнул. "Похоже, придется ее выпить, ведь я до сих пор ничего не ел!"
Как только таблетка была проглочена, неожиданно, в подвальчике загорелся яркий свет, столик самостоятельно свернулся и ушел куда-то под пол, а часть стены неожиданно отъехала в сторону и из пустоты в помещение вошел Рон Деннис. За ним, пыхтя, ввалился Норберт Хауг с двумя стульями. Поставив их в центре подвала друг напротив друга, он отошел и встал возле выхода.
"Убежать мне не дадут" - мелькнуло в голове Алонсо, глядя на широкоулыбающегося Хауга. Почему-то добродушная улыбка немца немного подняла настроение испанцу и он, уловив едва заметный жест Рона, присел на один стульчик.
- Ты напрасно не воспользовался новейшей бритвенной разработкой. Мне не очень приятно созерцать твое лицо, но что поделать... И я рад, что ты съел твердый дозированный высококалорийный обеденно-лекарственный препарат. Он поможет тебе (Фернандо морщился от очередного потока "ронспика") правильно сосредоточиться на тех идеях, которые я сейчас буду излагать.
- Валяй.
- Первое: ты в подвале нашего Парагона, как ты догадался, вероятно. Второе: общественность, и некоторые твои друзья (Деннис ухмыльнулся) уверены, что ты сейчас в трехмесячном отпуске. Более того, некоторые из них, наиболее настойчивые, просто мечтают с тобой встретиться как можно быстрее.
После этой фразы Рон достал из кармана своей черной кожаной крутки мобильный телефон, и дал Фернандо прочитать последние sms-сообщения: "Дорогой, позвони, я волнуюсь, очень хочу тебя увидеть ради обсуждения нашего договора. Флав", "Алонсо, черт тебя подери, быстро приезжай на базу в Энстоун. Бриаторе" и "Прости пожалуйста, я с трудом выбил эти хреновы деньги на твою зарплату, как только будет возможность, позвони мне пожалуйста. Флавио".
- Как видишь, - продолжал Деннис, пока Нандо читал сообщения, - если ты хочешь в следующем году выступать в Формуле-1, тебе следует поторопиться с принятием нашего решения!
- Слушаю, - хмуро ответил гонщик.
- Хорошо. Ты молчишь о том, как в нашей команде относились к тебе, о том, что у вас с Льюисом на протяжении всего сезона были прекрасные отношения и равные возможности. Мы расстанемся по-доброму и никаких неустоек никто никому не будет платить... Конечно, я не идеалист, и прекрасно понимаю, что ты можешь молчать месяц, два, три... но потом, как и вся твоя нация, взорвешься, и выскажешь первому попавшемуся журналисту чудеснейшую историю. Чтобы этого не случилось, мы составим специальный контракт, где ты обязуешься в случае своей болтливости уплатить нам штраф в размере... ну, скажем... Норберт, сколько бы ты хотел?
- Двадцать пять миллионов долларов! – Брякнул немец.
- Так вот, Фернандо, за болтливость ты заплатишь двадцать пять миллионов долларов. А если будешь послушным и тихим, то все будет хорошо. Подумай над этим.
Фернандо уже все решил, но все же решил спросить.
- А что, если я откажусь?
- Три месяца в этом месте и обеды в виде таблеток.
- Хорошо, я согласен на контракт.
- Норберт?
Хауг достал из кармана своих брюк дипломат, открыл его, вытащил из него кипу бумаг и подал Алонсо.
- Распишешься на последней странице.
Через час подпись испанца стояла в нужном месте, а Рон давал дружеские советы.
- Требуй зарплату побольше, гонщика как можно менее опытного, не слишком быстрого и так далее. Ты сам уже знаешь.
- Да, знаю. Прощай, Рон! Прощай, Норберт!
- Прощай, Фернандо!
Спустя пять минут Фернандо Алонсо был на улице и уже разговаривал по телефону: "...да... да Флавио. Я, может быть, подпишу контракт с "Рено". Что значит "я тебя?..." Так лучше. Сколько я хочу?... Ммм... Двадцать пять плюс... ммм... тридцать, нет сорок... ну хорошо, тридцать пять... да не разоришься ты! Короче, шестьдесят миллионов долларов в год!... Флав?... Ну почему, а на что я буду жить?... Да, я ушел из "Мак-Ларена" не с пустой головой. Пара конструкторских идей уже на флэшке".
"Рон, неужели ты думал, что я буду молчать?"
...
- Мой дорогой мальчик, ты, действительно, стал дороже мне! В прямом смысле слова!.. Да, я уже выслал свой вертолет за тобой.
Седовласый итальянец вздохнул: "Неужели они думают, что я выращиваю эти деньги?" Он подошел к сейфу, открыв его, достал старый дробовик и хоккейную вратарскую маску...
- Нандо, какой ювелирный магазин ближе всего к нашему офису? Steinmetz?... Ну, что ж, Steinmetz, так Steinmetz...
Бриаторе выключил телефон и посмотрел в сторону дожидающегося Пике: "Придет Алонсо, скажи ему, чтобы дождался меня, - я пошел к спонсорам за его зарплатой!"
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Крис, про Феррари с Максом и МакЛарен с Алонсо было ржачно :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
chrys

Сообщение chrys »

(фрагменты радиобесед, перехваченных на гп испании-2005)

1.
- привет, фернандо. это я.
- слышу, не глухой. чего надо?
- дельце имеется. миллионов на тридцать.
- опять?!! я же тебе только две недели назад, в имоле, тридцатку отстегнул!
- так она уже кончилась, солнышко.
- вот ни фига себе! ты их ешь, что ли?!
- почему - ем? новый самолет я себе на какие шиши купил, по-твоему? а теперь вот хочу еще подводную лодку.
- ну, а я здесь при чем? на свои и покупай!
- не могу, дружочек. дороговато. не забывай, у меня дети.
- плевать мне на твоих детей!
- не надо так, фернандо. ты ведь знаешь, как я их люблю.
- а я говорю - мне плевать! тоже - нашел дойную корову! ни цента больше не получишь! и отвали!..

2.
- фернандо...
- я сказал - отвали!
- зачем же сразу хамить? или хочешь повторения последних кругов сан-марино?
- ой-ой-ой! испугал он меня, надо же! прям щас описаюсь от страха! ты сначала пять позиций отыграй, умный!
- это будет не трудно.
- хо-хо!
- я не шучу, мальчик.
- ха-ха!..

3.
- фернандо, у тебя такой симпатичный задний спойлер...
- дьявол! как ты здесь оказался?!
- ну, просто очень симпатичный. не напомнишь, кто дизайнер?
- а марк, ярно, ральф и... остальные? где они?
- да бог их знает. делись куда-то. сам удивляюсь.
- проклятье!
- так как насчет моего предложения?
- не дождешься!
- ну-ну...

4.
- михаэль?
- аюшки?
- ты еще тут?
- где же мне быть? нет, твой спойлер определенно прелесть! пожалуй, стоит рассмотреть его поближе...
- подожди!!! я... мне надо подумать...

5.
- михаэль...
- да, солнышко?
- если я заплачу тебе эти тридцать лимонов, ты, правда, отстанешь?
- отстану? фернандо, ты меня недопонял. за тридцать я не отстану, а всего лишь не буду атаковать. отстану я за сорок. а за пятьдесят - так уж и быть, сойду.
- вот крокодил!!!
- и не обзывайся, а то цену накину.
- где же я столько возьму?!
- твои проблемы. между прочим, решай их побыстрее, потому что мне уже становится скучно...

6.
- сеньор бриаторе!
- ...
- сеньор бриаторе, это фернандо! вы меня слышите?
- ...
- флавио, мать твою, возьми, наконец, рацию!!!
- а?.. малыш, это ты? в чем дело?
- где тебя носит, черт побери?!!
- да я это... тут с одной... неважно, короче. что-нибудь случилось?
- флав, мне срочно нужна моя зарплата за пять лет вперед!
- э-э-э...
- только не говори, что у тебя нет денег!
- видишь ли, малыш, я бы с радостью, но... всю имеющуюся наличку только что забрал джанкарло в качестве компенсации за очередные "технические неполадки"...

7.
- кими, а кими!
- фернандо?
- ага. скажи-ка, как ты смотришь на то, чтобы гарантировано выиграть гонку?
- разумеется, положительно. а что взамен?
- сущие пустяки! полтинник.
- сдурел?
- да ладно тебе! это еще дешево, если учитывать, что я проиграю перед своими трибунами!
- хм-м... я должен это обмозговать.
- только мозгуй побыстрее, кими! пожалуйста, побыстрее!!!

8.
- мистер деннис?
- слушаю, кими.
- нам тут победу предлагают. просят пятьдесят. берем?
- но ты же и так впереди. или есть какие-то сомнения?
- по правде говоря, мистер деннис, после прошлого сезона меня постоянно преследуют "какие-то сомнения"...
- и то верно. береженого бог бережет. берем!

9.
- фернандо?
- да, да! ну, что?
- по рукам.
- ты настоящий друг, кими! на подиуме я тебя поцелую!
- а вот это совсем не обязательно...

10.
- эй ты, кровопийца!
- я, кажется, просил не обзываться.
- хрен с тобой, я согласен! даю пятьдесят - и чтобы духу твоего на трассе не было!
- за что я тебя люблю, фернандо, - так это за широту души!..

11.
- росс?
- на связи.
- я схожу.
- он платит?
- без базара.
- сколько.
- пятнадцать.
- не ври.
- хорошо. двадцать.
- ок. десять - мои.
- барзеешь. пять.
- восемь.
- и ключ от квартиры? пять.
- шесть.
- даже не обсуждается. пять.
- тогда хоть с шинниками сам расплатись!
- честное слово, росс, ты ужасный крохобор. ладно. штуки по три им хватит, надеюсь?..

12.
- ярно, погоди!
- отвяжись!
- да погоди, не удирай! поговорить надо!
- ну?
- сколько он с тебя содрал?
- о чем это ты?
- не прикидывайся, напарничек. думаешь, я поверю, что братец уступил тебе позицию бесплатно? тем более - такую. так сколько?
- двадцать пять.
- ах, какой негодяй! скажи спасибо, ярно, что я на него не похож. за то, что ты спокойно приедешь на третью ступень подиума, я возьму только пятнадцать...
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

ржунимагу
не знаю откуда Крис, ты их берешь, но офигенно получается
:) :) :) :) :) :) :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
chrys

Сообщение chrys »

Едет Ральф по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский:
- Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час!
- О! Но ведь там написано 101...
- Идиот, это номер шоссе!
- Опа! Тогда вам надо остановить моего напарника Хуана...Он едет по 405-му...

Гаишник останавливает машину. Вываливается пьянющий Монтойя.
Мент: Ну что ж ты так? Знаешь ведь: выпил руки прочь от руля!
Монти: Это как же так! Мало того, что пьяный в дымину, так еще и без рук ехать?

Вчера на кольцевой автостраде состоялось торжественное открытие канализационного люка!
Открытие посетили: три "мерседеса" правым передним, два "БМВ" левым задним и одна "Ока" полностью!

(горькая правда)
Сдаёт Култард на права. Экзаменатор задаёт ситуацию:
- Вот перекрёсток, здесь трамвай, здесь грузовик, здесь мотоцикл. Кто проедет первым?
- Шумахер.
- Кто??? Блин, да откуда здесь Шумахер взялся?!
- Вот и я думаю, откуда он каждый раз берётся...

В поселке Выпивохино началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором этапе перегонки.

- Ты достал формулу?!
- Нет...
- Ты достал формулу?!?!
- Да нет же!
- А я говорю, ты достал формулу! Шумахер! Ты уже всю Формулу достал!!!

Вот вам! Вот вам!" - подумал Монтойя, пересекая финишную линию.
"Вот вам и будущий напарник!" - подумал Райкконен, пытаясь догнать Монтойю.
"Вот вам и победа!" - подумал Рубенс, провожая взглядом Монтойю и Райкконена.
"Вот вам помощь напарнику!" - подумал Михаэль, разворачиваясь на трассе.
"Вот вам командная борьба напоследок!" - подумал Клиен, вынося Веббера.
"Вот вам Бахрейн!" подумал Ральф, обгоняя Сато.
"Вот вам!... Впрочем, о чем это я?" - подумал Баумгартнер
*
Осматривает Шумахер автодром в России перед ГП санкт Петербурга:
- Да-а, а вот рельсы можно было бы и убрать...
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

По возвращении Алонсо в Рено в контракт призового пилота добавили один пункт: "Призовым пилотам категорически запрещается громко хлопать дверью."
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Радиобеседы - супер! :lol: Представляю, если бы на самом деле так было! :lol:
Правда одна, но у каждого она своя
chrys

Сообщение chrys »

Пресс-конференция после первого Гран-при СПб.
Вопрос Кими Райконену:
- Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка в России?
- Самогонка в России мне очень даже понравилась, потому я и не победил

Сын идет на свидание со своей подругой, а так как он ярый фанат
Формулы-1, то просит своего отца посмотреть телек и узнать кто станет победителем в гонках!
Поздно вечером сын приходит домой.
Сын: - Па, ну кто выграл гонки?
Отец: - А какой то хер, который наделал там много шума!

Объявление в газете:
"Российской команде ф1 требуется водитель с личным АМ"

Мужик останавливает машину, а там Шумахер за рулем...
Мужик умоляющим голосом просит:
- Мишка, за 5 минут до вокзала домчишь? Ну очень надо!
Шумахер:
- Пожалуй, домчу...
Мужик, с облегчением, захлопывая дверь машины (сам остается снаружи):
- Ну мчи, мчи!
Последний раз редактировалось chrys 19 фев 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
chrys

Сообщение chrys »

Предупреждаю! Все имена и события вымышленные. :wink:

48 правил истинного Шумофила.

1) Всегда и везде говори, что Шума - супер!

2) Что бы ни происходило на трассе, Шума все равно должен быть супер. Иначе ты - не Шумофил.

3) Если выигрывает Шума, то он - супер и чемпион, а если выигрывает не Шума, то у победителя - самовозка.

4) И не надо про Паниса в Монако 96, Физикеллу в Бразилии 03 и пр. Они не Шума - значит у них тоже были самовозки!

5) Всегда и везде заявляйте, что именно Жак Вильнев спровоцировал столкновение в Хересе - 97.

6) Шума - супер!!!

7) Свято верьте, что самым сложным и неуступчивым соперником для МШ всегда был Рубенс Баррикелло.

8 ) А после него - Ирвайн и Масса.

9) Фонц - не гонщик! Рено - самовозка!

10) И вообще, все гонки для Алонсо выиграл Бриатторе.

11) Если впереди Шумы оказываются две любые машины, то смело говорите о заговоре ФИА и командной тактике.

12) Если же кто- то говорит о командной тактике Феррари - смело обращайтесь к пунктам 7 и 8.

13) Помни: если Шума врезается в забор, то он делает это исключительно с целью обострения ситуации в чемпионате!

14) Если в забор врезается Фонц - то... впрочим, смотри пункт 9.

15) Всегда и везде говори, что болеешь за Шумахера с 91 года, даже
если тебя в это время и в проекте не было.

16) А если хочешь быть совсем уж невероятно крут - то говори, что следил за его карьерой со времен первых стартов в картинге.

17) Всегда и везде носи Шумо- кепку, даже на похоронах или во время занятий дайвингом.

18) Чуть не забыл: кепок этих у тебя должно быть как минимум по количеству сезонов, проведенных М.Ш. в "Формуле- 1".

19) А лучше, если их будет больше!

20) Помни, что чем больше у тебя кепок - тем ты круче как Шумофил.

21) И всегда помни, что Шума - супер!!!

22) Если Шума не выигрывает, то, помимо прочего, во всем виноват
Сато.

23) Если же выигрывает, то даже злой гений японца не смог помешать
Шуме. Он же - супер!

24) Если выигрывает Сато - проверься у психоневролога.

25) Всегда утверждай, что Култхард хотел убить М.Ш. в Бельгии - 98
по заказу Рона Денниса.

26) А Дэмон Хилл в Аделаиде 94 - по повелению Ктулху.

27) И вообще, все соперники, с которыми М.Ш. когда- либо
сталкивался, хотели его крови.

28) Пункт 27 справедлив как для пилотов, так и для отбойников, поребриков, гравийных ловушек, пейс- кара и т.д...

29) Поправь на голове Шума- кепку.

30) Обклей все стены постерами М.Ш.

31) Что, возражают родители? Говори, что ты болел за М.Ш. еще до их
рождения.

32) Ибо Шума - супер!

33) Если у тебя есть собака или другое животное - покрась его в
красный цвет и назови Маранелло.

34) Если у тебя животных нет - их следует завести и следовать в
дальнейшем пункту 33.

35) Как вариант, можно завести свинью, выкрасить в голубой, и назвать ее Фонц. На худой конец, сгодится скунс.

36) Никогда не смотри подиум гонки, если ее выиграл не М.Ш.

37) Но после окончания этой гонки напиши на всех форумах, что победитель вел себя на подиуме неподобающим образом.

38) И добавь, что Шума - супер и реальный победитель этой гонки!

39) Всегда утверждай, что Формула - 1 до Шумахера была
показушными покатушками. Чем- то вроде рестлинга.

40) При упоминании Проста, Сенны или не дай бог какого- нибудь прочего Фиттипальди, презрительно фыркай, закатывай глаза и говори, что они бы никогда не вырвали титула из лап Рубенса Баррикелло, как сделал это Михаэль в 2004- м.

41) И вообще, Прост - это бедная французская команда, не так давно отдавшая земные дела свои формульному богу. Какие там титулы???

42) Впрочим, пункт 41 отчасти неправда, ибо единственный формульный бог - это Шума.

43) Который, если ты еще не забыл, супер!

44) Всем и всегда припоминай яростную схватку М.Ш. с Баррикелло
на Инди - 05.

45) И говори всем, что они обогнали в той гонке ближайшего преследователя на круг!

46) Будь всегда в состоянии повторить каждый из победных прыжков М.Ш.

47) Надеюсь, ты усвоил, что Шума - супер?

48) И, наконец, запомни, что нет на свете бога, кроме Шумахера Михаэля и Жана Тодта, пророка его!!! Ибо Шума-Супер!!
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Девушка, мечтательно:
- А я хочу, чтобы ко мне в спальню ворвался Добрый Молодец!!!.. и поступил со мной, как злой..
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

chrys!!! :lol: :lol: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
chrys

Сообщение chrys »

Gioia! :oops: :oops: :oops:
chrys

Сообщение chrys »

22 придурка с мячом - футбол.
22 без мяча - Ф-1...
Ответить

Вернуться в «Юмор»