Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: "Конюшня "FERRARI

Сообщение Suslik »

Timo Glock писал(а):А я думал, что Маклареновцы не завидуют "грязным методам", т.к. единственные в формуле, кто действует исключительно честно и благородно (за что и "страдають"). :wink:
Если я завидую, это не значт, что я хочу "зеленой улицы" для МакЛарена. Нет, вовсе нет!
Пусть хотябы отстанут, дальше сами разберемся :wink:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Rebus писал(а):какой КК? ты о чем вообще если в ЛЗ нам фитилек еще надежду подарил, то уж КК у браунов железобетонный. а намеренный слив это вполне нормальная тактика, в том же НБА и НХЛ бывает команды которые не имеют возможности выйти в плей-офф специально сливают регулярный чемпионат чтобы получить право на один из первых драфтов
Ну тебе виднее :wink: . А я позаблуждаюсь еще немного :) :wink: .
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Timo Glock писал(а):
Rebus писал(а):какой КК? ты о чем вообще если в ЛЗ нам фитилек еще надежду подарил, то уж КК у браунов железобетонный. а намеренный слив это вполне нормальная тактика, в том же НБА и НХЛ бывает команды которые не имеют возможности выйти в плей-офф специально сливают регулярный чемпионат чтобы получить право на один из первых драфтов
Ну тебе виднее :wink: . А я позаблуждаюсь еще немного :) :wink: .
мне не виднее, это моё предположение не более того, и даже я сам не уверен в его справедливости. а я спрашивал мнение других по этому вопросу
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):я не буду рад только Нандо вот тандэму Нандо Флав Пэт буду очень даже рад.
зачем это тебе? это уже в Рено есть
у них и прогресс есть. а мы до сих пор в попе.
ничего. еще дадим бой
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):я не буду рад только Нандо вот тандэму Нандо Флав Пэт буду очень даже рад.
зачем это тебе? это уже в Рено есть
у них и прогресс есть. а мы до сих пор в попе.
ничего. еще дадим бой
Ты про что?
Налейте топлива в квале только на прогревочный круг, и у вас будет точно первая линия стартового поля, а после старта сразу на дозаправку. Это прогресс?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

вот в этом и прогресс. наши до такого даже не доперли

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):... не кажеться вам что Кимке специально портят результаты, чтобы воспользоваться опцией на алонсо в 2010?...
Не кажется. Так можно было бы думать, если бы Масса пёр как танк, а у Кими всё время что-то ломалось бы. Результаты-то испорчены у обоих, причём у Массы в большей степени. Просто не удаётся им работу наладить, в такой ситуации должно быть не до того, чтоб ещё и специально портить.
К тому же кто мешает выжать из Кими всё, а потом просто не продлить с ним контракт и воспользоваться Фонсом. Зачем результаты-то портить в ущерб команде ?
Schumacher forever !
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Дьябло, так уже есть прогресс. Форс Индию обогнали в КК
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Suslik писал(а):Дьябло, так уже есть прогресс. Форс Индию обогнали в КК
после ОАЭ Брауна обгоним

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Suslik писал(а):Дьябло, так уже есть прогресс. Форс Индию обогнали в КК
У Феррари ноль больше?
Или круглее? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
DIABLO
Контактная информация:

Re: Новости Феррари

Сообщение DIABLO »

Тенденция будет продолжена, в конце 2009 года команда Ferrari пригласит на тесты в Фьорано трёх лучших гонщиков итальянского чемпионата F3.

В прошлом году за рулём Формулы 1 дебютировали Мирко Бортолотти, Эдоардо Пископо и Сальваторе Чикателли, а победитель чемпионата - Мирко Бортолотти попал в молодежную программу Red Bull и проведёт этот сезон в Формуле 2.

Стефано Доменикали: "Мы гордимся возможностью продолжения сотрудничества с итальянской F3. Поддержка молодых гонщиков очень важна, и мы верим, что тесты в Формуле 1 повысят интерес к чемпионату".

это они так из жопы хотят выйти?

Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

Anaphema писал(а):А меня, если честно, крайне радует та ситуация, в которой сейчас находится Ferrari. После прошлого сезона, когда Масса чудом не выиграл благодаря стараниям всей верхушки Ф1, после мерзопакостей Шуми на протяжении десяти лет видеть, как Форс Индия обгоняет жеребцов--просто бальзам на душу.
Когда, кстати, с Хэмильтона сняли его великолепную и красивую победу в прошлом году, ко мне пришла мысль, как избавить этот спорт от алой ....
:lol: :lol: Сильно! Прямо таки анафеме подвергнул "красных дьяволов". А главное, как нОво и свежо это прозвучало.:D

З.Ы. "А меня, если честно, крайне не радует та ситуация, в которой сейчас находится McLaren. После прошлого сезона, когда Хэмильтон чудом не проиграл ЧП, видеть как" ЧМ 2008 и его команда, вместо того, чтобы показывать красивую борьбу на достойной машине, замешаны в очередном скандале, и хотят слухи, что их дальнейшее участие в Ф1 под вопросом, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.
З.З.Ы. Желать соперникам "слабой машины", Имхо значит расписываться в собственной слабости. :wink:
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Честно скажу меня тоже не радует ситуация в которой оказались Феры Маки да и Ренухи тоже потому что вся их борьба происходит в полуминутном отставании от лидеров а это грустно :cry:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Timo Glock

Сообщение Timo Glock »

Хотел было написать развернутый ответ :) , но не охота :D. Про Китай согласен :) . Никто не спорит, что у Хэмильтона есть талант и он хорошо гоняется в дождь. (Но только не он один :wink: )
Просто по мне, так приятнее радоваться успехам своей любимой команды, чем тащиться от неудач соперника и везде об этом заявлять, особенно, когда в своей команде проблем выше крыши. :wink: Ну если кому-то от этого станет легче, и то хорошо :D .
AlfaJet писал(а):Вот пусть хоть обижаются ферраристы, хоть нет, но я скажу, что в Феррари никогда не было настоящих бойцов. Только и уповают на суперболид, чтобы уехать в отрыв с поула, да на четкую работу стратегов и механиков. А вот в Макларене всегда были обезбашеные пилоты, надеюсь, перечислять их не надо. Какой Хэм обгон показал в Китае по внешнему радиусу, так таких в Феррари по мойму вообще не было никогда.
Да что обижаться то? Конечно "никогда не было", куда уж там :lol: . Ни Жиль Вильнев, ни Ники Лауда, ни МШ "не бойцы", однозначно. :lol:
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Timo Glock писал(а):Хотел было написать развернутый ответ :) , но не охота :D. Про Китай согласен :) . Никто не спорит, что у Хэмильтона есть талант и он хорошо гоняется в дождь. (Но только не он один :wink: )
Просто по мне, так приятнее радоваться успехам своей любимой команды, чем тащиться от неудач соперника и везде об этом заявлять, собенно, когда в своей команде проблем выше крыши. :wink: Ну если кому-то от этого станет легче, и то хорошо :D .

Да что обижаться то? Конечно "никогда не было", куда уж там :lol: . Ни Жиль Вильнев, ни Ники Лауда, ни МШ "не бойцы", однозначно. :lol:
Вильнев,Лауда- да, но это было в "доисторическую эпоху". :) А МШ - он..., МШ он...., ну в общем он - ТКНН. :D
А от неудач соперников "тащиться" лично я и не думал. Ну конечно, если в прошлом году Масса вылетал или сгорал, то это, не буду лицемерить, ободряло, но вот такая вот катастрофа Феррари обескураживает. Грю же, даже жалко стало Массу в Китае. :|
Изображение
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»