Кого чтить я без тебя разберусь.DIABLO писал(а): Зомб,чти классиков. !!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что самая дурацкая черта юности - это навязывание своего мнения?
Модератор: don pelayo
кажется. я уж как-то пытаюсь справиться с этой чертой. а вот у тебя все кто думает не так как ты какие-то не такиеZombie писал(а):Кого чтить я без тебя разберусь.DIABLO писал(а): Зомб,чти классиков. !!!!!!!!!!!!
Тебе не кажется, что самая дурацкая черта юности - это навязывание своего мнения?
Ты пойми одну большую разницу. Я могу быть чем-то или кем-то недоволен и т.д., но я говорю, что это не нравится мне. МНЕ. Не всему миру или там особо знающим и т.д. А МНЕ ЛИЧНО. И никого не заставляю ко мне присоединиться.DIABLO писал(а):кажется. я уж как-то пытаюсь справиться с этой чертой. а вот у тебя все кто думает не так как ты какие-то не такиеZombie писал(а): Тебе не кажется, что самая дурацкая черта юности - это навязывание своего мнения?
может ты и прав. иногда я такой.Zombie писал(а):Ты пойми одну большую разницу. Я могу быть чем-то или кем-то недоволен и т.д., но я говорю, что это не нравится мне. МНЕ. Не всему миру или там особо знающим и т.д. А МНЕ ЛИЧНО. И никого не заставляю ко мне присоединиться.А ты кричишь, что вот твой кумир такой-то и типа да как ты смеешь его не уважать, собака? Все уважают и ты будешь! Я - не все. Поэтому - не буду. А чем больше оголтелой пропаганды - тем меньше уважения. Потом это перерастает в отвращение.Представь, что ты пришел в магазин, мирно разглядываешь витрину, изучаешь этикетки на бутылках, а потом к тебе подходит какой-то прыщавый промоутер, который не пробовал и десятой части даже того товара, что он толкает, а не то что общую картину представляет, и накидывает тебе насильно в тележку кучу всякого говна, на резонный вопрос "Зачем мне все это надо?" он отвечает: Берите-берите, все берут у нас этот товар, и вы берите. Он самый лучший.А когда ты пытаешься вывалить это говно из телеги он тебе мешает и уже срывается на крик: Нет, будешь жрать! Сука, бегом на кассу! Ни хера ни в выпивке, ни в закуске не понимает - еще выпендривается. Жри, гнида! Потом мне еще спасибо скажешь!Вот, и ты так же.
не стандартный а лучшее из хард рока то что я слышал(in my opinion)Zombie писал(а):Самый стандартный набор.
Зомби, помнишь наши споры насчет сборной россии по футболу? Или там ты тоже не навязывал свое мнение?Zombie писал(а):И никого не заставляю ко мне присоединиться.
это в каких?Kelt991 писал(а):Зомби, помнишь наши споры насчет сборной россии по футболу? Или там ты тоже не навязывал свое мнение?Zombie писал(а):И никого не заставляю ко мне присоединиться.![]()
А насчет стандартного набора - я только в двух композициях совпал.
Кельт, болеть против команды, представляющей твою собственную страну - это все равно что болеть против себя, своиз близких, своих друзей или воевать на стороне врага твоей Родины.Kelt991 писал(а):Зомби, помнишь наши споры насчет сборной россии по футболу? Или там ты тоже не навязывал свое мнение?Zombie писал(а):И никого не заставляю ко мне присоединиться.![]()
Ага, и всё это будет происходить под негромкое звучание английского рока.Zombie писал(а): Позиция твоя сама собой поменяется, когда фанаты, например, английской команды сначала назовут тебя русским дерьмом, а потом и расквасят физию в мясо. И никто не посмотрит за кого ты там болеешь. И вот когда ты будешь лежать с разбитым лицом уткнувшись в землю, скрежеща песком на зубах и изрыгая "ах вы суки" и т.д. - тогда твоя точка зрения возможно поменяется.