Как гонщик она чуть-чуть похуже. Но заметь: чуть-чуть.Свой писал(а): А может все-же Эта самая "Обезъяна "как гонщик чуть чуть получше? (Хреновому танцору всегда что-то между ног мешает)![]()
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Фернандо Алонсо
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
мдя Алику видать не дают спокойно спать лавры Павлика Морозова .А Серега так этим гордится.Alonso1983 писал(а):К тому же он был единственным из гонщиков, кто посмелил в 07-м выступить против наглого шпионажа команды из Уокинга.
вот ведь как получается не дали выиграть значит надо всю команду обосрать.а мож он тока для этого и пришел в Макларен засланец этакийAlonso1983 писал(а):А зачем их пихать, когда они уже на протяжении двух лет туда запиханы по самые не балуйся и мешают нормальным гонщикам выигрывать?..

- don pelayo
Никаких Павликов Морозовых не было. И в команду Федя приходил, изначально надеясь на нормальное к себе отношение.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Почему не дали выиграть! Давали сам не смог!(Далее по тексту!)KMR писал(а):мдя Алику видать не дают спокойно спать лавры Павлика Морозова .А Серега так этим гордится.Alonso1983 писал(а):К тому же он был единственным из гонщиков, кто посмелил в 07-м выступить против наглого шпионажа команды из Уокинга.вот ведь как получается не дали выиграть значит надо всю команду обосрать.а мож он тока для этого и пришел в Макларен засланец этакийAlonso1983 писал(а):А зачем их пихать, когда они уже на протяжении двух лет туда запиханы по самые не балуйся и мешают нормальным гонщикам выигрывать?..
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Оно и было нормальное! Но Феде особое отношение подавай! (Читай принижай второго гонщика) Гордыня замучила!Alonso1983 писал(а):Никаких Павликов Морозовых не было. И в команду Федя приходил, изначально надеясь на нормальное к себе отношение.
Вот и докатился от гонок до "Павлика Морозова"!
И потом Серега ты же пишешь что Алансо мешает выигрывать "обезъяна"! Сейчас то чем мешает? 2 года в разных командах! Отсюда и вывод- Хем чуть чуть получше!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- don pelayo
Значит плохо давали!!!Свой писал(а): Почему не дали выиграть! Давали сам не смог!(Далее по тексту!)

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну да емуж нужен был скоростной пендальAlonso1983 писал(а):Значит плохо давали!!!Свой писал(а): Почему не дали выиграть! Давали сам не смог!(Далее по тексту!)

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
ну ты опять затянул свою волыну затяну и я.Alonso1983 писал(а):Значит плохо давали!!!Свой писал(а): Почему не дали выиграть! Давали сам не смог!(Далее по тексту!)

примеры, где как и когда хоть в одной единственной гонке решения команды МкЛ помешали алонсо и дали преимущество Хэму?
- don pelayo
Ну и как это называется?.. Опять Алонсо с маленькой буквы пишем, а Хэма с большой!Rebus писал(а): помешали алонсо и дали преимущество Хэму?

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Это называется "зеркальным отражением", Сережа.
Ты всегда глумишься во всех темах над Хэмильтоном, и получаешь хоть и не вполне адекватный, а значительно более скромный, но все же выплеск на свою Алонсу.
За что боролся, на то и напоролся
А вообще давно было пора заметить, что Ребус пользуется кнопочкой шифт очень вяло и неохотно. Он и меня постоянно пишет с маленькой буквы, но мне и в голову не пришло возмущаться
И то, что он написал с маленькой буквы Алонсу, вполне возможно, является обычной опечаткой, а не целенаправленным желанием оскорбить твой религиозный культ по отношению к рассматриваемому персонажу 
Ты всегда глумишься во всех темах над Хэмильтоном, и получаешь хоть и не вполне адекватный, а значительно более скромный, но все же выплеск на свою Алонсу.
За что боролся, на то и напоролся

А вообще давно было пора заметить, что Ребус пользуется кнопочкой шифт очень вяло и неохотно. Он и меня постоянно пишет с маленькой буквы, но мне и в голову не пришло возмущаться

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
Ну а по сути есть что или опять в демагоию пошли?Alonso1983 писал(а):Ну и как это называется?.. Опять Алонсо с маленькой буквы пишем, а Хэма с большой!Rebus писал(а): помешали алонсо и дали преимущество Хэму?![]()
специально для тебя ФЕРНАНДО АЛОНСО, так нормально?
- Rebus
да я на ноуте пишу а тут шифт маленький и неудобный, я не всегда по нему попадаюMcDimm писал(а):Это называется "зеркальным отражением", Сережа.
За что боролся, на то и напоролся![]()
А вообще давно было пора заметить, что Ребус пользуется кнопочкой шифт очень вяло и неохотно. Он и меня постоянно пишет с маленькой буквы, но мне и в голову не пришло возмущатьсяИ то, что он написал с маленькой буквы Алонсу, вполне возможно, является обычной опечаткой, а не целенаправленным желанием оскорбить твой религиозный культ по отношению к рассматриваемому персонажу

а обижаться на маленькие буквы дейстивтельно не надо, я это не специально

- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
+1 ...ноуты зло.
я считаю Алонсо пора подвинутся в пользу молодого и талантливого Пике
(бесись 1983..бесись)
я считаю Алонсо пора подвинутся в пользу молодого и талантливого Пике
(бесись 1983..бесись)
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А че у вас за ноуты такие? Нетбуки что ли?
У меня ноут среднего размера, так там клавиатура немногим меньше стандартной... и даже на старенькой Тошибе Портеж размером с не самый большой ежедневник, клавиатура не такая уж мелкая, чтобы по ней постоянно промахиваться...
У меня ноут среднего размера, так там клавиатура немногим меньше стандартной... и даже на старенькой Тошибе Портеж размером с не самый большой ежедневник, клавиатура не такая уж мелкая, чтобы по ней постоянно промахиваться...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Rebus
клавиатура само по себе не маленькая, именно шифт левый неудобен, а так у меня 17 дюймов там даже цифровая клавиатура есть, вот одна единственная клавиша подкачалаMcDimm писал(а):А че у вас за ноуты такие? Нетбуки что ли?