Там только позитив за Хэмилтона

Модератор: Mika
Это негатив. Можно говорить, что хочу 30 лет побед Макларена в КК - это будет позитив, а так негатив.Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
Это тоже негатив. Айртон был Wizard of Speed, а испанца у него в стране многие болельщики называют Magic, и это ничем не поягает на прозвище Айртона, английские слова разные, да и семантический оттенок разный. Не говоря уже о том, что эта подпись слово в слово, в точности до запятой (которая, кстати, тут совершенно не нужнаВолшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!! Всё остальное,дешёвая испанская подделка!!!
ФИА и не могла ему насолить, т.к. он практически уже ничем не рисковал. Из команды Ф-1 он вылетел, и его наверняка в другую бы не взяли.Как бы если кто-то угрожает чем-то, и оно свершается - то вероятности весьма велики... И чем же ФИА насолила например Пике младшему?..
И это очень подозрительно )))Rebus писал(а):ну там есть такой фрукт Мэджик Алонсо, который ходит в маковскую тему и целенаправленно там гадит
Выиграть за это время могут разные команды. Я не хочу, чтобы это была Феррари. И никого я здесь не оскорблял. Это мое желание, не больше.Senna Forever писал(а):Это негатив. Можно говорить, что хочу 30 лет побед Макларена в КК - это будет позитив, а так негатив.Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
Не важно как говорят по английски или по испански. Важно как говорят по-русски. А это меня не устраивает. Алонсо - не волшебник. И не будет им никогда.Senna Forever писал(а):Это тоже негатив. Айртон был Wizard of Speed, а испанца у него в стране многие болельщики называют Magic, и это ничем не посягает на прозвище Айртона, английские слова разные, да и семантический оттенок разный. ....Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!! Всё остальное,дешёвая испанская подделка!!!
срачи были год назад, сейчас его стебут там, а он гифки выкладывает как алонсо убивает хэма ну и прочую лабудуSenna Forever писал(а):Да, есть такой. Этого я тоже не понимаю. Хотя я ни разу не видел срача с его участием, т.к. практически не хожу в маковскую ветку, но раз говорят, значит, наверное, правда ))
Могли бы не взять, а могли бы и взять. А вот ФИА то как раз ему полный иммунитет дала, в обмен на информацию. И Симондсу предлагала. Так что тут проблем нет - главное настучи, и тебе ничто не угрожает.Don Corleone писал(а):ФИА и не могла ему насолить, т.к. он практически уже ничем не рисковал. Из команды Ф-1 он вылетел, и его наверняка в другую бы не взяли.
Я заменил всего лишь одну фамилию и получилось полноценное послание к СФ от СФSenna Forever писал(а):...PS. Надоели эти двойные стандарты. Хватит. Этот хороший потому что я за его болею, поэтому ему можно всё, он идеален и непогрешим, а этот подлый казёл потому что я против него болею, ему ничего нельзя и всё что он делает - воняет г***м и вообще сплошная подлость, пусть даже они и поступают одинаково. Достало, правда. Определитесь уже. Либо Алик был подонком в 07-м, но тогда он поступил как классный пацан в 08 и за это ему все респекты. Либо в 08-м он подонок оставил себе нечестню победу и не заложил друга, значит в 07-м он был классным пацаном, всех заложил и абсолютно правильно сделал, а Хем - подонок, потому что молчал. Выбирайте уже вариант либо просто признайте, что будете гнать на Хэма в любом случае, просто потому что вам так хочется, и тогда всем вашим словам грош цена, это просто пустопорожняя болтовня и беспочвенные оскорбления в стиле "сам дурак". Хватит юлить и изворачиваться, выберите в конце концов вариант и придерживайтесь его, будьте мужчинами.
У СФ склероз. Хэм не стал чемпионом в 2007, так что его "подлость и коварство" абсолютно равны подлости и коварству Алика, не ставшего чемпионом в 2008Senna Forever писал(а):Короче. Псевдо праведники, считающие, что во втором случае Алик должен был всё рассказать, должны признать, что в первом он сделал всё правильно. Респект ему и уважуха. А Хем в 07-м подло молчал, хотел присвоить себе незаконно добытое преимущество и шанс на титул. Это не какая-то одна жалкая победа, а целый чемпионский титул, так что подлость и коварство Хема в разы превосходят Алика. Он был ОБЯЗАН отказаться от всех своих побед и подиумов после доказанного факта воровства документов! Это мерзко добывать победы таким путём! Точка.
Этот хороший потому что я за его болею, поэтому ему можно всё, он идеален и непогрешим, а этот подлый казёл потому что я против него болею, ему ничего нельзя и всё что он делает - воняет г***м и вообще сплошная подлость, пусть даже они и поступают одинаково.
Рад, что понравился. Я только не понимаю одного - где я гоню на Хема? Хотелось бы увидеть мои посты с гонивом. Твои и твоих соратников с гонивом на Ала - полно. А мои где? Я повторю в тысячный раз, я на этом форуме участвую в срачах только в защиту Ала. Изначально так было. Не говоря уже о том, что с первого же моего поста на меня вызверился Беку, из-за того, что я посмел болеть одновременно за Сенну и за Алонсо. Изначально, тогда, два года назад, я конечно гнал и на Хема, и на Рона. Но давно уже завязал с этим делом, а в том посте, который понравился, я написал просто для примера. Мне неприятна несправедливость, поэтому я и пытаюсь защищать Ала от совершенно неправильных нападок. Впрочем, как говорится в Южном Парке, сегодня я многое понял...David Gahan писал(а):Очень понравился пост СФ!
Это вывеска с бульвара красных фонарей в Антверпене?? У него там свой офис ??? я был о нем лучшего мнения!