Ну хотя бы пример приведи, что такое "несло неподеццки". Серьезно, я просто не помню чтобы но ругался или выражовывался. Посты на всю страницу - это было, 500000000000000 цитат надергать - тоже было. Допускал выражения, которые тогда были приняты у всех форумчан. Шож он такого писал тогда?Gioia писал(а):Да какая разница??? Если люди реально жаловались на МакДимма и сами сливали переписку??? Там его несло неПО-деццки! Почему не буду писать, ибо начнёте банами угрожатьV_M писал(а):Возможно, но проверить это не могу.Gioia писал(а):Доступ к личке завист от настроек форума, т.е. от АдминаДа и МакДиммка если придёт, то обидицца, мы же обратно дружим
Предложения и пожелания.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Предложения и пожелания.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
И от барской жизни он тоже решил основать свой форумDavid писал(а):А кадры типа Сенафорева стоят по вредительству трех МакДиммов.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Так личка для этого и существует, что бы высказать оппоненту все что по правилам форума нельзя сказать в общем доступе.Gioia писал(а):Да какая разница??? Если люди реально жаловались на МакДимма и сами сливали переписку??? Там его несло неПО-деццки! Почему не буду писать, ибо начнёте банами угрожатьДа и МакДиммка если придёт, то обидицца, мы же обратно дружим
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Саня,+ 1000000David писал(а): Может мои посты он и не тер, зато их терли другие люди. И реакция Димона была именно на этот беспредел, а не на пустом месте. А то как у вас все гладко получается, пришел МкЛареновский модер и стал ни с того ни с сего обижать бедных феррофанов. Тогда "против МкЛ" было значительно больше людей. И главное - они были у руля.
А кадры типа Сенафорева стоят по вредительству трех МакДиммов.

- David
Ну а че, это удобно. Сам себе супермодератор, кого хочу - изгоню, кого хочу - приглашуfda2000 И от барской жизни он тоже решил основать свой форум

Последний раз редактировалось David 13 фев 2014, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Танакан тебе в помощьDavid писал(а):Ну хотя бы пример приведи, что такое "несло неподеццки". Серьезно, я просто не помню чтобы но ругался или выражовывался. Посты на всю страницу - это было, 500000000000000 цитат надергать - тоже было. Допускал выражения, которые тогда были приняты у всех форумчан. Шож он такого писал тогда?

А в форуме тёр ВСЕ сообщения временами от ферро или алонофанов.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
Ну так я и прошу, приведи пример - как его несло.
И прекращай рекламировать то, на чем сидишь
И прекращай рекламировать то, на чем сидишь

- Gioia
- Контактная информация:
Пропьёшь курс танакана - приведуDavid писал(а):Ну так я и прошу, приведи пример - как его несло.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
Не, тогда я стану похожим на тебя, форум не выдержит двоих 

- Gioia
- Контактная информация:
Да, две женщиныв Форуме это очень тяжелоDavid писал(а):Не, тогда я стану похожим на тебя, форум не выдержит двоих

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: История этого форума
Ага, только на чувака с паролем от админки, который может не только менять ники форумчан, но и создавать разделы типа "История Формулы-1".fda2000 писал(а): Я не есмь господь бог, и потому даже на модератора не претендую

- don pelayo
Как-то слишком преувеличено. Фанаты команда "Макларен" просто дорвались до власти и почувствовали себя незаменимыми. А когда им красным кнутом надавали - тут же обиделись и стали рассказывать сказки про какое-то якобы чтение ЛС.Swine писал(а): Позволял, но только - в ответ на. И потому, что первичные оскорбления с той стороны тогдашней администрацией как минимум не наказывались, а по сути - поощрялись.
Было явно, что неугодных с форума решили выдавить. И выдавили.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: История этого форума
Хороший он чувак, наверноеpelayo писал(а):Ага, только на чувака с паролем от админки, который может не только менять ники форумчан, но и создавать разделы типа "История Формулы-1".

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Да наверно уж не самый херовый. 

- don pelayo
Ты меня не тыкай ни в чьё дерьмо, за собой лучше последи, умник.