Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):После этого в прессе, причем сразу в нескольких источниках, появились сообщения о том, что итальянская команда решила воспользоваться съёмочным днём для тестирования новых элементов перед Гран При Турции.

В ходе съёмок было заметно, что задняя часть болида Fеrrari стала выше, чем раньше. Это натолкнуло журналистов на мысль о наличии элементов, скопированных у команды Red Bull.
http://f-1.ru/n11301

Не думаю, что феррарцы такие дураки, чтоб настолько примитивно подставиться. :)
Скорее всего журналисты дали волю фантазии.
Ай-ай-ай, после собственных песнопений о плохом положении Феррари пустилось во все тяжкие и начали по мелкому нарушать. Но это совершенно не уровень топ-команды, ждем более глобальных читов :)
Juster

Сообщение Juster »

телеканал Sky: Мердок объединил усилия с могущественным итальянским кланом Аньелли и готовится к покупке CVC.
вот так вот... победить не можем так хоть купим? А еще под Феттеля и Росберга клинья вовсю подбивают.
Да здравствует формула Феррари! :(
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

А что тебе не нравится?
Феттель с Росбергом неприкосновенны?
Бернины цацки вне посягательств?

...и опять в Феррари надо плюнуть. :?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

Копируют все,всё и у всех.Так было и так будет.Главное что сопли перестали жевать и начали реальные решения принимать.Так что поедет наша Феррари - держись Рэдбул супастат мля :)
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Может, это на местности было заметно, что задняя часть болида Fеrrari стала выше, чем раньше, но поизучав фотки я отличий не обнаружила.
Вот в Турции наверняка станет выше, они сами говорили, что подвеску перестраивают.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

"Мы не собираемся комментировать происходящее в других командах", - заявил представитель Ferrari по поводу объявления во вторник о том, что пост главного инженера в команде Williams займёт Майк Кофлэн, который возвращается в Формулу-1 после скандала, произошедшего в 2007 году, когда он оказался замешан в краже технической информации Ferrari.
http://www.f-1.ru/n11334

Пусть теперь покрадёт у других, у кого есть что красть. :lol:
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Juan писал(а):А что тебе не нравится?
Феттель с Росбергом неприкосновенны?
я за Алонсо переживаю.. его то куда?, я так привык его критиковать именно в Феррари :)
Juan писал(а):Бернины цацки вне посягательств?
А ниче так, что владелец Фиата хочет прикупить Ф1?
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Изображение
Может, это на местности было заметно, что задняя часть болида Fеrrari стала выше, чем раньше, но поизучав фотки я отличий не обнаружила.
Вот в Турции наверняка станет выше, они сами говорили, что подвеску перестраивают.
Странные тесты на прямой... Прямой тут и не пахнет, классический поворот.
ааа, тут болиды просто разворачиваются, не гонят на полную, тогда какой смысл рассматривать машину которая почти стоит на месте
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):...Странные тесты на прямой... Прямой тут и не пахнет, классический поворот.
ааа, тут болиды просто разворачиваются, не гонят на полную, тогда какой смысл рассматривать машину которая почти стоит на месте
Это кадр не с тестов, а с рекламных съёмок. Журналисты утверждают, что ферры использовали ФИАшное разрешение на съемки для тестирования новых элементов, чем нарушили регламент. Так вот не видно элементов то.

Просто пресса из желания сделать сенсацию смешала всё в одну кучу, кмк. В действительности съемки отдельно, а обновления и тесты на прямой отдельно.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):
телеканал Sky: Мердок объединил усилия с могущественным итальянским кланом Аньелли и готовится к покупке CVC.
Представитель CVC подтвердил информацию о том, что компания Руперта Мердока Newc Corp делала предложения о покупке коммерческих прав на Формулу-1, однако получила отказ. Напомним, что ранее Берни Экклстоун заявлял о том, что шансы Мёрдока на покупку прав на Ф-1 близки к нулю.

"Джеймс Мёрдок (сын Руперта Мёрдока) связывался с нами, однако это были лишь очень осторожные расспросы, сделанные в дружественной форме. Однако мы дали понять, что Формула-1 находится в собственности CVC и в настоящее время не продаётся”, — цитирует представителя CVC Pitpass.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juster писал(а):...я за Алонсо переживаю.. его то куда?, я так привык его критиковать именно в Феррари :)...
:lol:

Газета Autosprint, сообщившая, что команда Ferrari связывалась с Нико Росбергом по поводу контракта с ним на следующий сезон, считает, что бразилец Масса в этом случае заменит Марка Уэббера, соглашение с Red Bull у которого истекает в конце 2011 года. Такой вариант возможен, если с австралийцем контракт продлён не будет, а Себастьян Буэми и Хайме Алгуерсуари не смогут доказать свою состоятельность и пригодность выступать за «Красных Быков».
http://f-1.ru/n11325

Я б не исключала вариант, что место Уэббера займет как раз Алонсо, его ж обычно тянет туда, где быстрее едут. :wink: :)
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):
Juster писал(а):...я за Алонсо переживаю.. его то куда?, я так привык его критиковать именно в Феррари :)...
Я б не исключала вариант, что место Уэббера займет как раз Алонсо, его ж обычно тянет туда, где быстрее едут. :wink: :)
Выходит пора одному небезызвестному испанскому банку начинать спонсировать третью топ-команду в Ф1? :)
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Что вы тут раздули.Алонсо в Феррари на долго а поменяют Массу. 8) Давно ж понятно...
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

FL@SHik писал(а):Алонсо в Феррари на долго...
Ну, Кофлен уже вернулся, так что не стоит говорить гоп... :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
FL@SHik

Сообщение FL@SHik »

Там Сантандер решает...Алонсо захочет перейти - не сразу сможет.Больно много инвестировали в этот дует(Алонсо - Феррари)
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»