все, пал на колениОльга ! писал(а):А я в прогнозе-2 королева. И не Бахрейна, а вообще !![]()

все, пал на колениОльга ! писал(а):А я в прогнозе-2 королева. И не Бахрейна, а вообще !![]()
Обновление в общем зачете будет после ГП Испанииarrowsf1 писал(а):кстати, а что итоговый зачет считается перед следующей гонкой???
Лично мое мнение - поул это первая позиция на стартовой решетке, а отнюдь не самое быстрое время в квалификации.V_M писал(а):Перед подведением итогов прогнозов на ГП Испании возник вопрос кого считать обладателем поула, у кого какие мнения.
Хэмельтон редиска то с коробкой мутил и возможным поулом, теперь с топливом и поулов.
Ну, мне хоть и на пользу поул Хэма в прогнозахV_M писал(а):Перед подведением итогов прогнозов на ГП Испании возник вопрос кого считать обладателем поула, у кого какие мнения.
мне казалось, уже разобрались с этим вопросомV_M писал(а):Перед подведением итогов прогнозов на ГП Испании возник вопрос кого считать обладателем поула, у кого какие мнения.
Хэмельтон редиска то с коробкой мутил и возможным поулом, теперь с топливом и поулов.
Результат Хема в квале был официально дисквалифицирован.V_M писал(а):Перед подведением итогов прогнозов на ГП Испании возник вопрос кого считать обладателем поула, у кого какие мнения.
ммм... не совсем корректно.тырса писал(а):Лично мое мнение - поул это первая позиция на стартовой решетке, а отнюдь не самое быстрое время в квалификации.
Еще разJuster писал(а): ммм... не совсем корректно.
Допустим команда после квалы посчитала, что к началу гонки будет сильное изменение погоды и приняла решение, что лучше внести изменения в настройки и стартовать с питлейна. Результат квалификации по логике останется тем же самым - они ничего не нарушили и были полностью корректны, но стартовать будут последними.
Я разве оговаривался про причины?тырса писал(а):Лично мое мнение - поул это первая позиция на стартовой решетке
И это плохо, т.к. причины разные могут быть. Например ещё пожар и обе машины команды, обладателя поула, сгорели. Я бы не стал отрицать что в истории они так и останутся обладателями ПП данного ГП, хотя вообще на старт не выйдут.тырса писал(а):Еще разJuster писал(а): ммм... не совсем корректно.
Допустим команда после квалы посчитала, что к началу гонки будет сильное изменение погоды и приняла решение, что лучше внести изменения в настройки и стартовать с питлейна. Результат квалификации по логике останется тем же самым - они ничего не нарушили и были полностью корректны, но стартовать будут последними.Я разве оговаривался про причины?тырса писал(а):Лично мое мнение - поул это первая позиция на стартовой решетке
так я привел это для примера. Чтоб двинуться дальше вот вопрос довольно конкретный:Korkinet писал(а):Нельзя смотреть на причины - именно эт и порождает так всеми нелюбимые двойные стандарты.