А уж ноутбуки вообще.
Модератор: don pelayo
Феде 27 лет. Если вспомнить в каком возрасте из Ф-1 ушел тот же Шумахер (37), то получается что у Алонсо ещё лет десять впереди.septacid писал(а):+1 ...ноуты зло.
я считаю Алонсо пора подвинутся в пользу молодого и талантливого Пике
(бесись 1983..бесись)
Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен поделился впечатлениями о брифинге, который сегодня в Монако устроил двукратный чемпиона мира Фернандо Алонсо. Как признает Аллен, Фернандо его несколько удивил…
Сегодня днем я пообщался с Фернандо Алонсо на брифинге в моторхоуме Renault: он один из немногих гонщиков, кто решил встретиться с прессой в первый же день тренировок.
Мне было интересно узнать о его впечатлениях: рад ли он вновь оказаться на этих улицах, нестись вдоль барьеров, ощущая невероятный выброс адреналина, как это всегда бывает в Монако?
Его ответ меня несколько удивил: «Ощущения не лучшие, потому что езда рядом с барьерами не доставляет особого удовольствия. Эта работа требует постоянного напряжения и предельной концентрации; ты должен очень точно следовать траектории, поскольку достаточно небольшой ошибки – и твоя тренировка будет окончена. Уже в четверг гонщик должен рисковать, искать оптимальные траектории, но при этом оставлять некоторый запас, поскольку тебе надо пройти как можно больше кругов».
..........
«Пятая или шестая позиция – это абсолютный максимум, – полагает Алонсо. – Скорее, в гонке можно будет побороться за последние два очка. Для нас это неплохая возможность померяться силами с теми командами, кого мы не можем догнать на обычных трассах. Мы знаем, что в Турции окажемся где-то между 8-й и 10-й позициями. Но здесь картина может быть несколько иной. Если удастся хорошо провести квалификацию, если ехать вдоль самых барьеров, и все сложится идеально, то, не исключено, мне удастся пробиться на четвертую позицию.
что само по себе смешно звучит, не Рено ли собственно персоной кричал. что программа ф-1 слишком дорога для них, тут дали возможность тратить меньши, а флав громче всех кричитMr.Doctor писал(а):ХМ, судя по словам Алонсо, Монако - это последний шанс забраться на подиум в этом сезонеА в связи с тем, что творится сейчас между ФИА и автоконцернами, то этот сезон с высокой долей вероятности может стать последним для Рено в Формуле 1. Как то грустно все это...
Для меня это тоже не совсем понятный момент, так как только что ушел титульный спонсор, и неплохо было бы подтянуть результаты для привлечения новых. В-принципе, бюджеты может и стоить ограничить, но установить предел в 2-2,5 раза больше, чем есть сейчас. Мосли слишком привык, что все ему подчиняются, и считает, что сейчас все побесятся и успокоятся, и Мосли получит двойную выгоду - оставит бренды и привлечет дополнительные команды в чемпионат и дополнительные деньги в свой карман соответственно.Rebus писал(а):что само по себе смешно звучит, не Рено ли собственно персоной кричал. что программа ф-1 слишком дорога для них, тут дали возможность тратить меньши, а флав громче всех кричитMr.Doctor писал(а):ХМ, судя по словам Алонсо, Монако - это последний шанс забраться на подиум в этом сезонеА в связи с тем, что творится сейчас между ФИА и автоконцернами, то этот сезон с высокой долей вероятности может стать последним для Рено в Формуле 1. Как то грустно все это...
Мля..... опять. Ну, никак не может Форева не впихнуть сюда Болтливого. Где он тут против ФИА-то? Он лишь за свою собственную жопу волнуется, что без работы останется. По крайней мере ему никто таких денег, как в Рено, платить просто НЕ БУДУТ. Он уже плачет: мне всего еще 27... я не успел толком еще позаработать и побить все рекорды МШ, а вы тут сворачиваться надумали... А-ааа-аааа... И дальше потирание ручками глазок из которых брызжут соленые испанские слезки паренька из Овьедо...Senna Forever писал(а):Алик как обычно единственный из гонщиков, кто вслух выступает против мослиного маразма
Да, он был единственным негодяем в Ф1, который:Alonso1983 писал(а): К тому же он был единственным из гонщиков, кто посмелил в 07-м выступить против наглого шпионажа команды из Уокинга.
Абсолютно верно.Zombie писал(а):Да, он был единственным негодяем в Ф1, который:
а) предал своего работодателя
б) пользовался якобы ворованной информацией и набирал очки на "нелегальной" машине.
ГИГАНТ! Тьфу, мерзость.