14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение septacid »

А я признатца косолап :) Могу и по стандартной клавиатуре промазать :)
А уж ноутбуки вообще.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Стас, а ты бы взял подсоединил внешнюю клаву. Я всегда так делаю :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

septacid писал(а):+1 ...ноуты зло.
я считаю Алонсо пора подвинутся в пользу молодого и талантливого Пике
(бесись 1983..бесись)
Феде 27 лет. Если вспомнить в каком возрасте из Ф-1 ушел тот же Шумахер (37), то получается что у Алонсо ещё лет десять впереди. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

На данный момент будущее многих пилотов в Формуле-1 очень туманно, и никто не может сказать, чем в итоге закончатся все переговоры FIA и FOTA. «Это очень тревожно», - говорит испанец, команда которого также как и Ferrari пригрозила выходом из королевского класса. Обе команды требуют пересмотра регламента на 2010 год.
«Я пытался не думать об этом и концентрироваться на моей работе», - описывает свои чувства Алонсо после его прибытии в Монако. «Здесь, естественно, я буду полностью концентрироваться на спорте, но в течение недели я просто не мог быть спокойным, ведь эта гонка может стать для меня последней в Монако».
«Если большие производители уйдут из-за регламента, я не буду выступать за новые команды. Это уже не будет Формулой-1. Думаю, что смогу попробовать себя в других сериях», - продолжает он, и намекает, что это не только его позиция, но и позиция нескольких пилотов Формулы-1.
«Мне становится странным видеть, как рушится имидж этих гонок и я не понимаю зачем и кому это нужно. Я не понимаю, как можно придумать регламент из-за трёх новых команд, чтобы семь лучших ушли. Ведь уйдут не только команды, с ними уйдут и лучшие пилоты. Без нас Формула-1 станет неинтересной».
http://www.f-1.ru/news.php?id=12586

А ведь он прав, чёрт побери...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

А если Рена вместе с Алонсой уйдет! Ты такой вариант не рассматриваешь? и 3 титула уже не видать!
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Он прав, а это интервью только в чуть немного другом переводе я постил ещё вчера и 3 страницы назад :wink:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен поделился впечатлениями о брифинге, который сегодня в Монако устроил двукратный чемпиона мира Фернандо Алонсо. Как признает Аллен, Фернандо его несколько удивил…

Сегодня днем я пообщался с Фернандо Алонсо на брифинге в моторхоуме Renault: он один из немногих гонщиков, кто решил встретиться с прессой в первый же день тренировок.

Мне было интересно узнать о его впечатлениях: рад ли он вновь оказаться на этих улицах, нестись вдоль барьеров, ощущая невероятный выброс адреналина, как это всегда бывает в Монако?

Его ответ меня несколько удивил: «Ощущения не лучшие, потому что езда рядом с барьерами не доставляет особого удовольствия. Эта работа требует постоянного напряжения и предельной концентрации; ты должен очень точно следовать траектории, поскольку достаточно небольшой ошибки – и твоя тренировка будет окончена. Уже в четверг гонщик должен рисковать, искать оптимальные траектории, но при этом оставлять некоторый запас, поскольку тебе надо пройти как можно больше кругов».
..........
«Пятая или шестая позиция – это абсолютный максимум, – полагает Алонсо. – Скорее, в гонке можно будет побороться за последние два очка. Для нас это неплохая возможность померяться силами с теми командами, кого мы не можем догнать на обычных трассах. Мы знаем, что в Турции окажемся где-то между 8-й и 10-й позициями. Но здесь картина может быть несколько иной. Если удастся хорошо провести квалификацию, если ехать вдоль самых барьеров, и все сложится идеально, то, не исключено, мне удастся пробиться на четвертую позицию.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

ХМ, судя по словам Алонсо, Монако - это последний шанс забраться на подиум в этом сезоне :( А в связи с тем, что творится сейчас между ФИА и автоконцернами, то этот сезон с высокой долей вероятности может стать последним для Рено в Формуле 1. Как то грустно все это...
Tap the admiral
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Mr.Doctor писал(а):ХМ, судя по словам Алонсо, Монако - это последний шанс забраться на подиум в этом сезоне :( А в связи с тем, что творится сейчас между ФИА и автоконцернами, то этот сезон с высокой долей вероятности может стать последним для Рено в Формуле 1. Как то грустно все это...
что само по себе смешно звучит, не Рено ли собственно персоной кричал. что программа ф-1 слишком дорога для них, тут дали возможность тратить меньши, а флав громче всех кричит
Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Сообщение Mr.Doctor »

Rebus писал(а):
Mr.Doctor писал(а):ХМ, судя по словам Алонсо, Монако - это последний шанс забраться на подиум в этом сезоне :( А в связи с тем, что творится сейчас между ФИА и автоконцернами, то этот сезон с высокой долей вероятности может стать последним для Рено в Формуле 1. Как то грустно все это...
что само по себе смешно звучит, не Рено ли собственно персоной кричал. что программа ф-1 слишком дорога для них, тут дали возможность тратить меньши, а флав громче всех кричит
Для меня это тоже не совсем понятный момент, так как только что ушел титульный спонсор, и неплохо было бы подтянуть результаты для привлечения новых. В-принципе, бюджеты может и стоить ограничить, но установить предел в 2-2,5 раза больше, чем есть сейчас. Мосли слишком привык, что все ему подчиняются, и считает, что сейчас все побесятся и успокоятся, и Мосли получит двойную выгоду - оставит бренды и привлечет дополнительные команды в чемпионат и дополнительные деньги в свой карман соответственно.
Возможно, здесь борьба не конкретно против ограничения бюджетов, а именно против Мосли. Это не первая выпад Бриаторе в его сторону.
Tap the admiral
Zombie

Сообщение Zombie »

Senna Forever писал(а):Алик как обычно единственный из гонщиков, кто вслух выступает против мослиного маразма
Мля..... опять. Ну, никак не может Форева не впихнуть сюда Болтливого. Где он тут против ФИА-то? Он лишь за свою собственную жопу волнуется, что без работы останется. По крайней мере ему никто таких денег, как в Рено, платить просто НЕ БУДУТ. Он уже плачет: мне всего еще 27... я не успел толком еще позаработать и побить все рекорды МШ, а вы тут сворачиваться надумали... А-ааа-аааа... И дальше потирание ручками глазок из которых брызжут соленые испанские слезки паренька из Овьедо...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo

Сообщение don pelayo »

С Зомби можно соглашаться и другими словами Я согласен с Зомби.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): К тому же он был единственным из гонщиков, кто посмелил в 07-м выступить против наглого шпионажа команды из Уокинга. :wink:
Да, он был единственным негодяем в Ф1, который:
а) предал своего работодателя
б) пользовался якобы ворованной информацией и набирал очки на "нелегальной" машине.
ГИГАНТ! Тьфу, мерзость.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Да, он был единственным негодяем в Ф1, который:
а) предал своего работодателя
б) пользовался якобы ворованной информацией и набирал очки на "нелегальной" машине.
ГИГАНТ! Тьфу, мерзость.
Абсолютно верно.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

1983
:lol: :lol: :lol: