Ни фига, братан, они не пройдут!Senna Forever писал(а):Так что если вам так нравится - гоните, я постараюсь в холивары не ввязываться. Если нравится - распространяйте негатив, могу только сказать, что всё возвращается, и добро и зло.Удачи.
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Флейм раздела Ferrari
- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
Альтернативное мнение на обсуждаемый вопрос.
Мораль и этика в этом спорте колышат только тех, кто время от времени или вообще постоянно комплексует по поводу своих любимчиков, всеми силами стараясь заставить оппонентов по форуму комплексовать по поводу их любимчиков.
Мощные набросы истины на вентиляторы, изысканно переплетаютца с игрой "в дурака", а комплексующие под разнообразными масками: стерв(цов), дурья(дур), и главное правдоборцев - весело резвятца на форумных просторах.
ЗЫ: Вяло сретесь...Без огонька
ЗЗЫ: Я кстати не отмежовываюсь
Мораль и этика в этом спорте колышат только тех, кто время от времени или вообще постоянно комплексует по поводу своих любимчиков, всеми силами стараясь заставить оппонентов по форуму комплексовать по поводу их любимчиков.
Мощные набросы истины на вентиляторы, изысканно переплетаютца с игрой "в дурака", а комплексующие под разнообразными масками: стерв(цов), дурья(дур), и главное правдоборцев - весело резвятца на форумных просторах.
ЗЫ: Вяло сретесь...Без огонька
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ура! Я именно это у тебя всегда и просил. Совершенно справедливо, что Алонсо от твоих и моих постов ни хуже, ни лучше не станет, а атмосмфера на форуме значительно улучшится. Да и подачу своей мысли немного надобно пересмотреть. Ясен перец, если написать вместо фамилии гонщика обидный эпитет, то это не вызовет у остальных желания поговорить, а только ответить какой-нибудь гадостью.Senna Forever писал(а):Рад, что понравился. Я только не понимаю одного - где я гоню на Хема? Хотелось бы увидеть мои посты с гонивом. Твои и твоих соратников с гонивом на Ала - полно. А мои где? Я повторю в тысячный раз, я на этом форуме участвую в срачах только в защиту Ала. Изначально так было. Не говоря уже о том, что с первого же моего поста на меня вызверился Беку, из-за того, что я посмел болеть одновременно за Сенну и за Алонсо. Изначально, тогда, два года назад, я конечно гнал и на Хема, и на Рона. Но давно уже завязал с этим делом, а в том посте, который понравился, я написал просто для примера. Мне неприятна несправедливость, поэтому я и пытаюсь защищать Ала от совершенно неправильных нападок. Впрочем, как говорится в Южном Парке, сегодня я многое понял...David Gahan писал(а):Очень понравился пост СФ!От того, буду ли я защищать Алика от нападок или не буду, самому Алику ни лучше ни хуже не станет. Так что если вам так нравится - гоните, я постараюсь в холивары не ввязываться. Если нравится - распространяйте негатив, могу только сказать, что всё возвращается, и добро и зло.
Удачи.
Зачем ворошить старье, тем более что у каждого уже есть устоявшееся мнение. В настоящее время происходит гораздо больше интересного для обсуждения. Не даром поговорка есть - кто старое помянет тому и глаз вон.
- Rebus
какой огонек? уж 2.5 года с тех событий прошло запал давно вышелseptacid писал(а): ЗЫ: Вяло сретесь...Без огонька
David Gahan писал(а): Зачем ворошить старье, тем более что у каждого уже есть устоявшееся мнение. В настоящее время происходит гораздо больше интересного для обсуждения. Не даром поговорка есть - кто старое помянет тому и глаз вон.
И, как гритцо, ППКС!
Погодьте чуток, будут еще шикарные поводы для новых срачей. Хороших и разных...

Погодьте чуток, будут еще шикарные поводы для новых срачей. Хороших и разных...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- don pelayo
Я (лично я) жду с нетерпением.Juan писал(а): Погодьте чуток, будут еще шикарные поводы для новых срачей. Хороших и разных...
Ну дык!1 9 8 3 писал(а):Я (лично я) жду с нетерпением.Juan писал(а): Погодьте чуток, будут еще шикарные поводы для новых срачей. Хороших и разных...
А то нет почвы для срачей.Вот начнет в гонках обс...ться серебряно-красная команда - вот уж взвоют ее ревнители!..
- don pelayo
Ага, и виноваты будут все вокруг, кроме этой самой "команды".

а ежели обо...тся красношлемный Бох серебристой команды, что тогда случится?Juan писал(а):Вот начнет в гонках обс...ться серебряно-красная команда - вот уж взвоют ее ревнители!..
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Я могу сказать что будет, если обос...ся жовто-блакитно-шлемный бох красной команды. Ровным счётом ничего страшного. Я очень надеюсь, что именно в этом сезоне у всех главных богов будут примерно равные по скорости машины, и мы увидим, кто же из четвёрки Шуми-Хем-Ал-Фет действительно сильнейший. И более того, если я увижу настоящую борьбу, то буду симпатизировать даже проигравшему, потому что они все отличные пилоты и настоящие чемпионы (кроме Фета, конечно), всякое может случиться. Пусть победит сильнейший в честной борьбе, в конце-концов.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
Я понимаю, бро, почему ты спокоен. Если будет честная борьба на равных машинах - Алонсо без сомнений будет первым.

Ничё ровным щётом.seven писал(а):а ежели обо...тся красношлемный Бох серебристой команды, что тогда случится?Juan писал(а):Вот начнет в гонках обс...ться серебряно-красная команда - вот уж взвоют ее ревнители!..
- Rebus
что за дурацкое обращение "бро"???!!!1 9 8 3 писал(а):Я понимаю, бро, почему ты спокоен. Если будет честная борьба на равных машинах - Алонсо без сомнений будет первым.
![]()
![]()
- don pelayo
1. Почему дурацкое?Rebus писал(а):что за дурацкое обращение "бро"???!!!1 9 8 3 писал(а):Я понимаю, бро, почему ты спокоен. Если будет честная борьба на равных машинах - Алонсо без сомнений будет первым.
![]()
![]()
2. Т.е. со всем остальным ты согласен?