Команда Рено объявила о новом назначении. С 1 сентября 2018 года Мэттью Хармэн приступит к работе в должности заместителя главного конструктора. Таким образом, Хармэн будет работать под руководством Мартина Толлидея. Ранее Хармэн работал в Мерседесе, где отвечал за интеграцию силового блока и создание трансмиссии... В Рено у Мэттью будут схожие обязанности.
«Последние три года Боб Белл возглавлял процесс по усилению технического состава команды. Мы работали, чтобы привлечь сотрудника калибра Мэттью, что позволит команде ожидать важнейшего преимущества в процессе создания и развития будущих машин — того, чего нам сейчас не хватает после приобретения команды и что станет ещё боле важным в связи с предстоящими изменениями, запланированными на 2021 год», — отметил глава Рено Сириль Абитебуль.
Новости Alpine
Модератор: don pelayo
Re: RENAULT NEWS
Schumacher forever !
Глава отдела разработки двигателей Рено Реми Таффен отметил, что с начала сезона в Формуле-1 силовая установка французских мотористов прибавила на 0,4 секунды, что эквивалентно 20 лошадиным силам.
«Прогресс по сравнению с этапом в Мельбурне составил 0,3 секунды, плюс 0,1 мы отыграли в Барселоне, когда стали использовать новое топливо. Прибавка в 0,4 секунды эквивалентна 20 лошадиным силам. Это тот прогресс, которого мы и ожидали. Сейчас мы уже работаем над следующей спецификацией мотора, который будет представлен после летнего перерыва», — приводит слова Таффена F1i.
Schumacher forever !
Сириль Абитебуль подвёл итоги первой трети сезона в Ф1, отметив, что его команда практически опережает график набора очков и выполняет поставленные на год задачи. На данный момент у команды в активе 56 очков после 7 гонок. В 2017 году на этой стадии чемпионата коллектив из Энстоуна набрал лишь 17 баллов.
«Нашей целью является быть лучшими среди команд, которые не входят в топ-3. Эта работа выполнена. Мы покинули Канаду набрав на 10 очков больше, чем наши ближайшие конкуренты из Макларена. Сейчас мы набрали в три раза больше очков, чем было у нас на этой же стадии сезона в 2017 году. Это почти лучше, чем мы планировали. В Монреале наши пилоты выполнили отличную работу и не допустили ошибок. Мы добыли очень хороший результат», — приводит слова функционера Autosport.
После семи этапов чемпионата Рено занимает 4-е место в Кубке конструкторов, опережая ближайших преследователей из Макларена на 16 очков.
Schumacher forever !
Французская компания Рено выпустила официальное заявление в связи с завершением сотрудничества с командой Ред Булл. С 2019 года австрийский коллектив перейдёт на моторы Хонда.
«Два года спустя после возвращения Рено в качестве заводской команды мы считаем это естественной эволюцией как для Рено, так и для Ред Булл в плане их стремлений. В такой невероятно требовательной и конкурентоспособной среде мы горды экстраординарными результатами, достигнутыми с Ред Булл за последние 12 сезонов — в особенности четырьмя титулами в личном и командном зачётах и 57 победами, которые мы вместе завоевали. После двух сезонов мы полностью сконцентрированы на сильном прогрессе заводской команды Рено, одновременно продолжая развивать наши свежие отношения с Маклареном», — гласит заявление французов.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну вот теперь и поборемся 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Кто с кем?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Надо полагать, Бычьё на Хонде за титул.
Ну и ежели япошки решат проблему надёжности, сие вполне возможно, кмк.

Только вот причём тут Рено?
Не будет ли уместным обсуждать сие в соответствующем разделе?

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Угу, я когда-нибудь подарю Феде автомобиль Хонда и сделаю так чтобы он постоянно ломался. Пусть на себе почувствует.
- fda2000
- ПХП-монстр
Даdon pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 10:26 Угу, я когда-нибудь подарю Феде автомобиль Хонда и сделаю так чтобы он постоянно ломался. Пусть на себе почувствует.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Вот я сделаю что у тебя ещё больше будет. Хотя... Мотор менять больше одного раза всё равно денег не хватит. 

- fda2000
- ПХП-монстр
Давай. Только условие - Алонсо за рулем быть не должно!don pelayo писал(а): ↑20 июн 2018, 10:37 Вот я сделаю что у тебя ещё больше будет. Хотя... Мотор менять больше одного раза всё равно денег не хватит.![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
Мож и дурачелло, зато с халявной машиной

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
А от него Мерседес?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый