тогда надо закрыть эту. пятница 19е уже прошлоSuslik писал(а):Может закрыть какую-нибудь тему? А то по сути одно и то же в двух темах, неудобно
Что год грядущий нам готовит?
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Пятница, 19-ое...
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Re: Пятница, 19-ое...
И даже больше чем в двух...Suslik писал(а):Может закрыть какую-нибудь тему? А то по сути одно и то же в двух темах, неудобно
Нужно либо закрывать, либо объединять, всё равно одно и то же везде

Re: Так что дальше?
тоже понятноТак что дальше?

В принципе можно объединить с "Что год грядущий нам готовит?" Ну это на усмотрение модератора, конечно

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
похоже ФИА сдалось полностью, только попросило не наезжать на Мосли чтобы избежать полного позора.chrys писал(а):Общее только не выдвижение Мосли на следующий срок.
А сложилось именно так как берни говорил в последних интервью, а не по ФОТА-шному или Мослиному.
Кого берни поставит?chrys писал(а):Кста.Вот счас то начнётся настоящая борьба за "трон".
ЗЫ. досидит мосля до конца срока, получит орден типа "За заслуги в деле Спорта" и еще пяток итальянских какихнибудь и на покой, телок плеткой гонять.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Всё зависит от того под каким регламентом ФОТА отказалась от "альтернативы". То что он не будет переизбераться в случае принятия ФОТОЙ регламента предложенного ФИА, Мосли заявлял последнее время достаточно часто, типа "баш на баш".Juster писал(а):похоже ФИА сдалось полностью, только попросило не наезжать на Мосли чтобы избежать полного позора.chrys писал(а):Общее только не выдвижение Мосли на следующий срок.
А сложилось именно так как берни говорил в последних интервью, а не по ФОТА-шному или Мослиному.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
chrys писал(а):Всё зависит от того под каким регламентом ФОТА отказалась от "альтернативы". То что он не будет переизбераться в случае принятия ФОТОЙ регламента предложенного ФИА, Мосли заявлял последнее время достаточно часто, типа "баш на баш".Juster писал(а):похоже ФИА сдалось полностью, только попросило не наезжать на Мосли чтобы избежать полного позора.chrys писал(а):Общее только не выдвижение Мосли на следующий срок.
Крис...думаю смешно было бы...если бы ФОТА подписалась под Мослин ДВОЙНОЙ регламент..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- chrys
О двойном уже давно и разговора нет.GADFLY писал(а):
Крис...думаю смешно было бы...если бы ФОТА подписалась под Мослин ДВОЙНОЙ регламент..
А вот под ступенчатым ограничением 100

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Re: Что год грядущий нам готовит?
FIA да FIA, а вот договорились ли команды с Берни или он кукиш в кармане так и держит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Он не про двойной регламент говорил, а про сокращение расходов (двучхступенчатое), либо гарантии автопроизводителей (а не команд) до 2012 года.GADFLY писал(а):Крис...думаю смешно было бы...если бы ФОТА подписалась под Мослин ДВОЙНОЙ регламент..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- chrys
И кстати на этом фоне может появиться версия, что Мосли ценой своего президенства спас Формулу 1.fda2000 писал(а):Он не про двойной регламент говорил, а про сокращение расходов (двучхступенчатое), либо гарантии автопроизводителей (а не команд) до 2012 года.GADFLY писал(а):Крис...думаю смешно было бы...если бы ФОТА подписалась под Мослин ДВОЙНОЙ регламент..

- Juster
Еще завтрашнее заседание ФОТы и будет все ясно, наверноchrys писал(а):Всё зависит от того под каким регламентом ФОТА отказалась от "альтернативы". То что он не будет переизбераться в случае принятия ФОТОЙ регламента предложенного ФИА, Мосли заявлял последнее время достаточно часто, типа "баш на баш".Juster писал(а):похоже ФИА сдалось полностью, только попросило не наезжать на Мосли чтобы избежать полного позора.chrys писал(а):Общее только не выдвижение Мосли на следующий срок.
но уже сейчас ощущение, что что-то важное ФИА проиграло.
Все это напоминает сказку про Федота стрельцаchrys писал(а):И кстати на этом фоне может появиться версия, что Мосли ценой своего президенства спас Формулу 1.

"Там собрался у ворот
Энтот... как его... народ!
В обчем, дело принимает
Социяльный оборот!
А всему виной Федот,
Энто он мутит народ,--
Подбивает населенье
Учинить переворот!.."
"А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!
Генерал
Что вы, братцы?.. Я ж за вас
Потерял в атаке глаз!..
Нешто я когда посмею
Супротив народных масс!..
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу!.."
- chrys
Мосли с Лукой провели несколько встречь которые проходили вчера вечером и затем возобновились рано утром перед сбором WMSC.
http://uk.eurosport.yahoo.com/24062009/ ... teams.html
http://uk.eurosport.yahoo.com/24062009/ ... teams.html
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
БДСМ-видeo с этой встречи будет опубликовано позжеchrys писал(а):Мосли с Лукой провели несколько встречь которые проходили вчера вечером и затем возобновились рано утром перед сбором WMSC.

das geht mir voll am Arsch vorbei
- Juster
почему в кармане? пред самым носом у командRoVoKos писал(а):FIA да FIA, а вот договорились ли команды с Берни или он кукиш в кармане так и держит?