Если у авторов закона сначала идет наказание за предполагаемое действие, потом попытки привести доказательства предполагаемого действия, потом признание факта отсутствует доказательств, но все это не приводит к отмене вынесенного наказания, то если ли смысл читать документ созданный этими людьми если и так понятно, что трактовать его будут они только в свою сторону.
Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Поток сознания? Или сознательное желание смешать теплое с мягким?.. На секундочку, авторы законопроекта это не ВАДА и не МОК, и вообще не спортивная организация.V_M писал(а): ↑18 ноя 2020, 17:46 Если у авторов закона сначала идет наказание за предполагаемое действие, потом попытки привести доказательства предполагаемого действия, потом признание факта отсутствует доказательств, но все это не приводит к отмене вынесенного наказания, то если ли смысл читать документ созданный этими людьми если и так понятно, что трактовать его будут они только в свою сторону.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Что там с доказательствами вмешательства в выборы 2016 года?fda2000 писал(а): ↑18 ноя 2020, 18:58Поток сознания? Или сознательное желание смешать теплое с мягким?.. На секундочку, авторы законопроекта это не ВАДА и не МОК, и вообще не спортивная организация.V_M писал(а): ↑18 ноя 2020, 17:46 Если у авторов закона сначала идет наказание за предполагаемое действие, потом попытки привести доказательства предполагаемого действия, потом признание факта отсутствует доказательств, но все это не приводит к отмене вынесенного наказания, то если ли смысл читать документ созданный этими людьми если и так понятно, что трактовать его будут они только в свою сторону.
Нашу недвижимость вернули?
Санкции сняли?
и еще куча таких же моментов сначала обвиняют, наказывают, а потом разбираются, но если не докажут ни чего страшного наказание то вынесено
- fda2000
- ПХП-монстр
Не знаю, а кто-то сел?V_M писал(а): ↑19 ноя 2020, 00:01Что там с доказательствами вмешательства в выборы 2016 года?fda2000 писал(а): ↑18 ноя 2020, 18:58Поток сознания? Или сознательное желание смешать теплое с мягким?.. На секундочку, авторы законопроекта это не ВАДА и не МОК, и вообще не спортивная организация.V_M писал(а): ↑18 ноя 2020, 17:46 Если у авторов закона сначала идет наказание за предполагаемое действие, потом попытки привести доказательства предполагаемого действия, потом признание факта отсутствует доказательств, но все это не приводит к отмене вынесенного наказания, то если ли смысл читать документ созданный этими людьми если и так понятно, что трактовать его будут они только в свою сторону.
Нашу недвижимость вернули?
Санкции сняли?
и еще куча таких же моментов сначала обвиняют, наказывают, а потом разбираются, но если не докажут ни чего страшного наказание то вынесено
У вас недвижимость там была?..
А что-то изменилось чтобы их снимать?
Санкции вообще не требуют доказательств, это элемент внешней политики.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков получил литературную премию William Hill за лучшую спортивную книгу года.
Книга «Дело Родченкова: как я развалил секретную допинг-империю Путина» вышла в июле 2020 года.
В ней Родченков рассказал, как помогал российским спортсменам, которые употребляли допинг, избежать наказания.
Родченков в борьбе за победу в номинации обошел четверых конкурсантов и получит награду – 40 тысяч долларов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
За 40 тысяч долларов продался? 

С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Спасибо что живой.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Теперь полагается, но обратной силы нет:
Президент США Дональд Трамп подписал закон, позволяющий привлекать к ответственности лиц, нарушивших антидопинговые правила на международных соревнованиях с участием американских спортсменов.
Ранее закон был одобрен Сенатом США.
Закон назван в честь информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова, который рассказал о допинговой схеме, якобы существовавшей в России перед Сочи-2014.
Закон позволяет США добиваться судебного преследования за участие в допинговых сговорах на международных состязаниях с участием американских спортсменов. Наказание за преступление подразумевает штраф до 1 миллиона долларов и тюремное заключение до 10 лет.
Закон Родченкова нацелен на окружение спортсменов: тренеров, агентов, дилеров, менеджеров и представителей спортивного и государственного руководства. Это связано с тем, что спортсмены уже попадают под санкции WADA.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова призналась, что использовала допинг во время спортивной карьеры.
– К Олимпиаде мы готовились двумя группами: она была у Грушина, я у Лопухова. В нашей группе допинга не было – только кровь.
У нас забирали кровь 3 или 4 раза в подготовительный период. Тренеры видели, когда мы чувствуем себя хорошо, и отправляли на сдачу. У нас брали 800 мл, выливали в банку. Ее в холодильник, потом нам вводили зимой – нашу же кровь. Наверное, кому-то это помогало – честно, по эффекту я ничего не чувствовала.
Чувствовала допинг, когда нас кололи во все места: и сюда, и сюда, и сюда. Да, эффект был. Это когда я вернулась в лыжи в 96-м. Пахала как лось, и мне сказали: надо еще делать это.
У нас была Данилка – Ольга Данилова, тренировалась у Грушина, две или три Олимпиады проездила чисто символически. И тут в 98-м вдруг выигрывает. Ничего не понимаю – каким местом? А у нее был спонсор, Владимир Александров – по-моему, производитель телевизоров «Рубин». Он ей делал программу через доктора.
В 96-м я вернулась в лыжи после родов Кристюши. Пришла к доктору: всем делаете, давайте и мне. Надо заплатить за 4 месяца. И вот здесь на самом деле почувствовала добавку в организме. Не отрекаюсь от допинга, я это делала. Я не знаю, допинг это или не допинг, помощь или не помощь?
– А не было интересно, что именно вам делали?
– Нет, ни одного препарата не знаю и знать не хочу. Мне это помогало – и все. Если бы я попалась, то, наверное, уже отвечала бы. Перед иконой говорю: я не знаю, что мне кололи. Добавка – по кайфу, я их обыгрываю и слава богу, – рассказала Резцова.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И поди героиней себя считает, не мошенницей же. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
Считала в порядке вещей, все жрут и я жру. Тут полное вью https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus ... 62482.html
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Международное агентство допинг-тестирования (ITA) сообщило о начале повторной проверки проб, взятых во время Олимпийских игр 2014 года в Сочи.
«После завершения программы повторного анализа допинг-проб Лондона-2012 году по поручению Международного олимпийского комитета (МОК) ITA приступает к дальнейшему исследованию проб, собранных во время Олимпиады-2014 в Сочи», – говорится в заявлении, опубликованном на сайте ITA.
Отмечается, что будут проверены допинг-пробы спортсменов всех стран и видов спорта. Ранее перепроверке подвергались пробы только российских спортсменов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Щас опять победу вернут 

С детства за Пиастри