Бла-бла-бла...!!! Наслушался фигни от учителя музыкиTimo Glock писал(а):Не буду спорить, люди с абсолютным слухом меня поймут, почему слушать тяжело.Gioia писал(а):Со временем поймёшь всю прелесть тяжелой музыки и Раммштайна, ни ты один такой

Модератор: don pelayo
Бла-бла-бла...!!! Наслушался фигни от учителя музыкиTimo Glock писал(а):Не буду спорить, люди с абсолютным слухом меня поймут, почему слушать тяжело.Gioia писал(а):Со временем поймёшь всю прелесть тяжелой музыки и Раммштайна, ни ты один такой
Gioia писал(а):Бла-бла-бла...!!! Наслушался фигни от учителя музыкиТипа не быдло только те кто классику слушают
Все учител музыки во все времена будут нести одинаковую чушьTimo Glock писал(а):Gioia писал(а):Бла-бла-бла...!!! Наслушался фигни от учителя музыкиТипа не быдло только те кто классику слушают
![]()
откуда такая инфа?
Опять же не буду споритьGioia писал(а):Все учител музыки во все времена будут нести одинаковую чушь
Зачем тогда себя "насиловать" надо было?McDimm писал(а):У меня - очень тяжелые. Пришлось заканчивать ее в один год с общеобразовательной, одновременно поступать в институт - я тогда эту музыкалку просто возненавидел...
ну если это дело только "тяжелые воспоминания" и мучения оставило, то непонятно почему жалко бросать было. Мазохизм какой-тоMcDimm писал(а):Ну, вообще-то я тогда был несовершеннолетний, и самостоятельных решений принимать не мог. А родители решили так. Да и жалко было бросать дело, не закончив, посли семи-то лет мучений...
??? Вообще-то если учитель музыки будет пропагандировать что-нибудь не классическое, то тем самым он будет лишать себя своего же хлебаTimo Glock писал(а):Опять же не буду споритьGioia писал(а):Все учител музыки во все времена будут нести одинаковую чушь. Но все же, наверное, не у "всех" музыкальная школа оставила такие тяжелые воспоминания.
+1McDimm писал(а):Ребята, я полагаю, что в этой теме спорить совершенно не нужно.Оценивать людей по музыкальным пристрастиям можно, но глупо. Это не ключевой критерий. Поверьте.
Просто хочешь быть оригинальным, ни как всеTimo Glock писал(а):Да просто я классическую музыку слушаю в основном, ну и а хеви металл и тяжелый рок физически не могу слушать, "по ушам бьет"DIABLO писал(а):так ты же еще маленький.
хотя я в твоем возрасте уже во всю под РАММШТАЙН отрывался.. А от РАММШТАЙН'a мои друзья еще в начальной школе тащились, мне пофигу.
![]()
Хоть классика здесь и не особо популярна![]()
Ну, вот щас и Тимо начнёт слушать, возраст подошелEraser писал(а):+1McDimm писал(а):Ребята, я полагаю, что в этой теме спорить совершенно не нужно.Оценивать людей по музыкальным пристрастиям можно, но глупо. Это не ключевой критерий. Поверьте.
по сабжу - Раммштайн это не тяжелый рок.
слушаю металл, рок в т.ч. русский (Iron Maiden с 12 лет начал слушать))
Мазохизм - это когда вредишь себе сам и получаешь от этого удовольствие.Timo Glock писал(а):ну если это дело только "тяжелые воспоминания" и мучения оставило, то непонятно почему жалко бросать было. Мазохизм какой-тоMcDimm писал(а):Ну, вообще-то я тогда был несовершеннолетний, и самостоятельных решений принимать не мог. А родители решили так. Да и жалко было бросать дело, не закончив, посли семи-то лет мучений....
Всё ещё надеешься что пригодитьсяMcDimm писал(а):Мазохизм - это когда вредишь себе сам и получаешь от этого удовольствие.Timo Glock писал(а):ну если это дело только "тяжелые воспоминания" и мучения оставило, то непонятно почему жалко бросать было. Мазохизм какой-тоMcDimm писал(а):Ну, вообще-то я тогда был несовершеннолетний, и самостоятельных решений принимать не мог. А родители решили так. Да и жалко было бросать дело, не закончив, посли семи-то лет мучений....
а я в музыкальную школу ходил не по своей воле, и удовольствия от этого не получал![]()
а родители были искренне уверены, что это мне пригодится... и может, они были правы
СогласенGioia писал(а):??? Вообще-то если учитель музыки будет пропагандировать что-нибудь не классическое, то тем самым он будет лишать себя своего же хлебаВ средних классах школы ещё некоторые учителя являлись авторитетами, позже пришло понятие что они почти все малообразованные (некоторые слишком узкоспециализированные
) люди, мечтающие получить побольше денег и поменьше при этом затратить средств