Лицензионный софт или пиратский?
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Лицензионный софт или пиратский?
Так тебе ответили? 

- don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
ДонПел в бане?! 

- don pelayo
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
А чего тогда рыжий котяра вылез?!
- don pelayo
Это я так выёживаюсь. 

Недавно полетел мой системник, которым пользовался около 15 лет. Как оказалось - видюха. Сейчас сижу на ноутбуке. Экран стал поменьше, но жить можно) Кстати, на ноуте Семерка стоит, на старом был XP. И вот, сорприз. Интернет стал больше трафика жрать. А у нас тут каждый метр на счету. Ибо спутник. Думал, в чем причина? Оказалось, причина в Семерке. Если XP не поддерживал многие рекламные ролики, то в Семерке они автоматически грузятся при заходе на любую страницу. Отсюда и трафик. Пришлось обратиться к местным знатокам) Короче, установили мне на Фоксе какую-то блокировку рекламы. И вот оно - счастье! Трафик опять в норме) Ура.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
https://www.google.ru/search?newwindow= ... 1478210909Генеральная прокуратура РФ продолжает осуществлять «резиновое» правоприменение российского законодательства. Недавно мы писали о том, что под блокировку попали страницы украинских телеканалов «24», «ZIK» и «112», которые в качестве иллюстраций использовали фото, на которых демонстрируется неуважительное отношение к российским государственным символам, и вот — Генпрокуратура решила расширить действие собственного решения №74/1-241-2019, принятого ещё в августе текущего года.
На сей раз ведомство заблокировало одну из страниц известного американского стокового сервиса Shutterstock, предоставляющего стоковые фотографии, видеоматериалы и музыку, а также инструменты редактирования.
Услугами данного портала пользуются не только художники, дизайнеры и представители других связанных с фото- и видеоконтентом профессий, но и сайты информационных агентств, в том числе и российских.
В разделе «О компании» на сайте Shutterstock сказано, что к ним в базу загружено уже более одного миллиарда изображений, видеоклипов и музыкальных треков, более 650 тысяч авторов предоставляют им первоклассные материалы, ресурс имеет заказчиков из более чем 150 стран, а сайт переведён на 21 язык.
По мнению пользователей фотобанка, блокировка связана с изображением российского флага, которое один из пользователей разместил на своей личной странице в Shutterstock. Предположительно, речь идет о фотографии российского флага, размещенного в экскрементах. Пользователи также заметили особенность «резинового» правоприменения Генпрокуратурой своих решений.
Уже удалили и разбанили. Пишут что там несколько флагов разных стран на выбор было.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!