Сережа ты не заболел???Alonso1983 писал(а): Я согласен с Зомби.
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Re: Фернандо Алонсо
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Да Формула становиться все не интересней и не интересней.
И как всегда прав тот кто больше заплатит
И как всегда прав тот кто больше заплатит
Fairytales of yesterday will grow but never die
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Жак Вильнев: «В «Формуле-1» нет бойцов»
Бывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешнему чемпионату для поддержания постоянного интереса болельщиков.
«Проблема современной «Формулы-1» заключается в том, что здесь больше нет бойцов. Да, есть Алонсо, но кто еще? Сегодня все говорят только то, что подсказывают пресс-секретари. Больше никто не спорит. Я понял это в прошлом году, когда Масса боролся с Хэмилтоном за титул, – не было ощущения, что эти ребята так хотят выиграть, что ненавидят друг друга. Я, Михаэль Шумахер или Эдди Ирвайн, – мы были совсем другими.
Незнаком с Феттелем, но он нравится мне. Он не такой, как все, он не дает стандартных ответов в интервью, он быстр и умен. Думаю, надо оставаться собой, что бы ты ни делал, но современные пилоты совсем не такие.
Баттон не допускает ошибок. Хэмилтон ошибался, даже когда выиграл титул. Думаю, Дженсон сильнее Льюиса морально, он лучше справляется с давлением. Я очень рад за него, но команду «Браун» все еще воспринимаю негативно. Такое ощущение, что там все еще есть мои деньги, с тех пор как мой менеджер Крейг Поллок основал «БАР» в 1999 году», – заявил Вильнев в интервью немецкому изданию Sport Bild.
http://www.sports.ru/automoto/11605186.html
Бывший пилот «Формулы-1» Жак Вильнев рассказал, чего, по его мнению, не хватает нынешнему чемпионату для поддержания постоянного интереса болельщиков.
«Проблема современной «Формулы-1» заключается в том, что здесь больше нет бойцов. Да, есть Алонсо, но кто еще? Сегодня все говорят только то, что подсказывают пресс-секретари. Больше никто не спорит. Я понял это в прошлом году, когда Масса боролся с Хэмилтоном за титул, – не было ощущения, что эти ребята так хотят выиграть, что ненавидят друг друга. Я, Михаэль Шумахер или Эдди Ирвайн, – мы были совсем другими.
Незнаком с Феттелем, но он нравится мне. Он не такой, как все, он не дает стандартных ответов в интервью, он быстр и умен. Думаю, надо оставаться собой, что бы ты ни делал, но современные пилоты совсем не такие.
Баттон не допускает ошибок. Хэмилтон ошибался, даже когда выиграл титул. Думаю, Дженсон сильнее Льюиса морально, он лучше справляется с давлением. Я очень рад за него, но команду «Браун» все еще воспринимаю негативно. Такое ощущение, что там все еще есть мои деньги, с тех пор как мой менеджер Крейг Поллок основал «БАР» в 1999 году», – заявил Вильнев в интервью немецкому изданию Sport Bild.
http://www.sports.ru/automoto/11605186.html

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А с кем бореться боец Алонсо, если кроме него нет ни одного бойца? 

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
С ФИА, с ФОМ, с машиной, сам с собой, да мало ли с чем, главное, что боец!chrys писал(а):А с кем бореться боец Алонсо, если кроме него нет ни одного бойца?

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А че Алонсу так жирно? Для самоутверждения? В тексте еще и Феттель, и Баттон в фаворитах указаны.
- don pelayo
Бойцов-то много, но настоящий - один. (Алонсо) 

- don pelayo
А тема про кого?David Gahan писал(а):А че Алонсу так жирно? Для самоутверждения? В тексте еще и Феттель, и Баттон в фаворитах указаны.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Цитируя и перефразируя слова 1983 - аналогия с Джо, которого никто догнать не может. А здесь - никто не может с ним побиться 

- don pelayo
Вильнев дело говорит.TVS писал(а): С ФИА, с ФОМ, с машиной, сам с собой, да мало ли с чем, главное, что боец!А особенно в устах Жака, так вообще!
![]()
- don pelayo
Скорее никто не может с ним сравниться.David Gahan писал(а):Цитируя и перефразируя слова 1983 - аналогия с Джо, которого никто догнать не может. А здесь - никто не может с ним побиться

- chrys
Не, Вильнёв сказал что больше нету никого.Alonso1983 писал(а):Бойцов-то много, но настоящий - один. (Алонсо)
Видать Таня права: самое большое сражение для Фернандо - это с самим собой! Со своим .......характером!

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
У Ала чемпионский характер. Последние 2 года ему приходится сражаться с неедущей машиной, и выжимать даже победы из такого ведра. И таки да, Вильнёв дело говорит, Ал единственный кто напоминает об эпохе 80-х, когда Сенна, Прост, Пике буквально ненавидели друг друга и готовы были на всё ради победы. Не то что сейчас, когда чемпион МИРА едет на лучшей машине в решающей гонке пятым, безвольно позволяет себя обогнать пилоту, которому ничего не надо, и надеется что ещё у какого-нибудь слабака впереди что-нибудь сломается..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- chrys
Ну с тем что он всех ненавидит трудно не согласиться!Senna Forever писал(а):У Ала чемпионский характер. Последние 2 года ему приходится сражаться с неедущей машиной, и выжимать даже победы из такого ведра. И таки да, Вильнёв дело говорит, Ал единственный кто напоминает об эпохе 80-х, когда Сенна, Прост, Пике буквально ненавидели друг друга ...

Ну может за исключением команды Феррари (пока)